9.7/10
★★★★★
basée sur 1142 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Satisfaite de votre envoi ....
Reviewer icon
Roselyne S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé, super topper, housse en coton agréable
Reviewer icon
Melanie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Respect des délais, une personne m'a appelé pour organiser la livraison. Société très sérieuse.
Reviewer icon
Eric C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Ce site est clair et sincère.
Reviewer icon
Bernard P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Super produit !! Mon fils adore son oreiller !!
Reviewer icon
Sabrina C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
4/5
★★★★☆
Satisfaite
Reviewer icon
Isabelle W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Je n'ai jamais aussi bien dormi sur un matelas, j'ai commandé le latex bio 90kgs de densité sur une face et 80 kgs de densité sur l'autre face, il est absolument exceptionnel, mon dos se porte à merveille 👍, je dors exceptionnellement bien et sur toutes les faces, sur le dos comme sur les côtés et mieux encore sur le ventre, ce qui est très rare car généralement les matelas creusent le dos mais pas celui là, toutes mes félicitations
Reviewer icon
Stephane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Excellents matelas
Reviewer icon
Thierry P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande !
Reviewer icon
Jessica P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Tous c'est bien passé avec le transporteur.
Reviewer icon
Michèle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Tout était parfait. Je recommande vraiment les produits . Mon sommier a été réalisé sur mesure et je remercie sincèrement latex bio d’avoir fait la démarche auprès de leur fournisseur ´.
Reviewer icon
Edwige P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Entreprise très réactive quant à son service commande, expédition et reprise d'un envoi qui ne vous convient pas...A recommander les yeux fermés.
Reviewer icon
Marie Dominique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait! bravo!!!
Reviewer icon
Sebastien F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait
Reviewer icon
Georgess J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Service client impeccable et matelas de qualité. J'avais opté pour leur produit pour mon premier bébé, je l'ai refait pour le second ! Ravie. Matelas confortable et conforme aux descriptions
Reviewer icon
Clotiilde C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Merci pour l'échange, matelas confortable.
Reviewer icon
Michel F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Pendant 10 ans j'ai souffert des douleurs de l'articulation dans l'epaule, quand je dormais. Aucun médecin m'a aidé- les douleurs surgissaient au moment de sommeil surtout. J'ai essayé plusieurs matelas-et très doux et bien durs, le résultat etait le même- les douleurs persistaient. Finalement j'ai tenté le leatex 100% naturel et c'est ça ce qui me sauve dnas la nuit. J'ai acheté un autre lour ma mère qui souffre des douleurs des articulagions des hanches. On va voir ce aue ça va donner- surtout si on peut toujours le retourner !!
Reviewer icon
Hanna S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
J’ai acheté le matelas Latex naturel Ferme. Très confortable. Ferme mais avec un accueil souple. Juste ce qu’il faut de soutien. Un grand plaisir, je me lève sans plus aucune douleurs. Très contente de mon achat. Les livreurs ont repris sans souci l’ancienne literie et la livraison a été plus rapide que prevu. Rdv pris avec facilité sur le site du transporteur. Livraison dans les temps. Bref franchement super du début à la fin. Merci pour tout. (les conseils téléphoniques m’ont bien aidés dans mon choix, au final très judicieux)
Reviewer icon
Anne-lise V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Répond à mon attente.
Reviewer icon
Fabrice O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaite de l'achat d'un surmatelas permettant d'adoucir le couchage d'un matelas trop ferme.
Reviewer icon
Linette B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
De la commande à la réception tout s'est très bien déroulé comme prévu sur le site. Concernant le produit (matelas 160×200) il est de grande qualité et assure un excellent sommeil.
Reviewer icon
Etienne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
Un peu réticente au départ les vendeurs indélicats étant nombreux, j'ai passé commande d'un matelas 160x200. J'ai rectmon matelas un mois plus tôt. Les livreurs super sympa ils m'ont même mis en place le matelas. La qualité top. Je sens une nette différence au niveau du dos.
Reviewer icon
Véronique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
5/5
★★★★★
Nous sommes très contents de cet achat, le matelas est confortable et ça nous change la vie! Merci.
Reviewer icon
Francesca P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
5/5
★★★★★
Tout d’abord, je me présente : je suis un homme de 69 ans en surpoids (je pèse 135 kg pour 178 cm) et je suis atteint de dégénérescence du rachis dorsal. Jusqu’en 2020, nous dormions, mon épouse et moi-même sur des matelas de marque Pirelli en latex naturel sans aucun problème (nous dormons tous les deux sur le côté et mon épouse pèse 84 kg pour 163 cm). En juin 2020, le besoin de changer de matelas s’est avéré primordial après plus de 10 ans de bons et loyaux services. Du fait que la marque Pirelli ne commercialisait plus de matelas, nous nous sommes naturellement tournés vers la marque Dunlopillo qui fabrique des matelas en latex sous licence Pirelli. Malheureusement, ce matelas s’est affaissé au bout de deux ans seulement et nous avons dû encore changer de matelas en juillet 2022. Depuis juillet 2022, nous sommes dans une galère infernale. Nous avons, dans un premier temps, fait confiance aux tests du journal Que Choisir. Bien mal nous en en a pris car leur soi-disant meilleur matelas nous a apporté que des désagréments et des douleurs dorsales pendant la nuit ou en se levant (matelas Emma Original). Nous nous sommes fiés à des tests parus sur « You Tube » et là aussi, nous avons rencontrés de cruelles déceptions et des nuits assimilées à des calvaires sans nom. Ainsi, après avoir essayé le matelas Emma Original (beaucoup trop souple) qui n’est, de toute évidence pas fait pour les personnes en surpoids, nous nous sommes tournés successivement vers le matelas Merinos Cozygreen en latex que nous avons également trouvé trop souple, le matelas ajustable Matt Sleep qui nous a fortement déçu malgré ses promesses d’ajustabilité, le matelas Bultex Nano Lightness confort extra ferme que nous avons trouvé trop ferme et qui m’a occasionné lui aussi des douleurs lombaires, le matelas Tediber Pelote sur lequel nous avons été obligés de rajouter un surmatelas en mousse de 5 cm d’épaisseur pour tenter d’en améliorer le confort et pour finir le matelas hybride Percko qui d’après les concepteurs de cette marque devait être la solution miracle à mes problèmes. Après trois semaines de tentatives infructueuses sur ce matelas, il s’avère que pour moi, c’est l’un des pires que j’ai essayés et j’en ai demandé le retour au titre de la garantie de 100 nuits le 4 mars 2024. Depuis le 24 mai, je dors sur un matelas LatexBio. J’ai donc commandé un matelas LatexBio ferme car je pensais que ce type de matelas était le mieux adapté à ma morphologie. Toutefois, après de longues nuits pénibles du fait d’un excès de fermeté (mauvais choix de ma part lors de l’essayage en magasin), j’ai demandé l’échange de ce matelas au profit d’un matelas moelleux. Et là, miracle car j’ai retrouvé le confort des matelas Pirelli d’antan, mes douleurs ont complètement disparu et je n’ai plus envie de me lever de bonne heure pour quitter un matelas qui ne m’apporte que des désagréments. Je suis extrêmement satisfait de la Société LatexBio aussi bien pour ses dirigeants que pour les Vendeurs du magasin de Paris. Parmi toutes les marques soi-disant meilleur choix ou spécial mal de dos, aucune n’arrive à la cheville de la Société LatexBio tant sur le plan technique que sur le plan commercial. Je ne peux que recommander cette marque à 200 % pour toutes les personnes souffrant du dos.
Reviewer icon
Philippe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
4/5
★★★★☆
J'ai acheté le matelas enfant (90*190) et l'oreiller enfant pour mon fils de 2 ans. Avis après 15 jours d'utilisation : mon enfant y dort bien et je le trouve très confortable aussi. Après pour un poids adulte, on s'enfonce un peu mais pour accompagner quelques minutes à l'endormissement, c'est très bien. Je trouve l'oreiller petit par contre, peut être envisager la taille supérieure chez l'adulte avec la même épaisseur.
Reviewer icon
Clarisse L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de LatexBio
Le
Merci Clarisse pour cet avis! L'oreiller enfant a été étudié spécialement pour les enfants mais notre oreiller moelleux peut convenir également : https://www.latexb.io/fr/oreillers/3-oreiller-adulte-60-x-40-cm-0016027799483.html
4/5
★★★★☆
Je suis très satisfaite du matelas qui est à la fois moelleux et ferme. J'émets un tout petit bémol pour la livraison (Allemagne) qui ne m'as pas contacté ni par téléphone ou mail pour être sûr de ma disponibilité.
Reviewer icon
Lucie O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de LatexBio
Le
Bonjour Lucie,
Merci pour cet avis!
Nous remontons l'information au transporteur car il doit obligatoirement vous appeler pour le rendez vous. Il y a du avoir une erreur sur le téléphone.
Passez d'excellentes nuits sur votre literie naturelle 😴🌱💚😀
5/5
★★★★★
Après plus d'un mois d'utilisation je n'ai rien à dire de négatif, sauf les livreurs qui ont plié en deux le matelas dans l'ascenseur, bien que je n'étais pas trop pour. Prévoir un sommier bien rigide. Super expérience.
Reviewer icon
Jean-charles R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de LatexBio
Le
Merci Jean-Charles pour cet avis! Le matelas peut être plié pour le transport 🙂 pour passer votre accès.
Passez d'excellentes nuits sur votre nouvelle literie naturelle 😴🌱💚😀
5/5
★★★★★
SATISFAITS EN TOUT POINT !
Reviewer icon
Alain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfait : commande, choix de la livraison, livraison....et matelas topissime !!! 🥳
Reviewer icon
Cécile G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat. Matelas très relaxant et sain. La possibilité de choisir entre maintien ferme ou mi-ferme est bien pratique. Dommage qu'il soit un peu lourd à manoeuvrer ! Livraison impeccable
Reviewer icon
Maryse C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
Réponse de LatexBio
Le
Merci Maryse de cet avis! Effectivement le latex 100% naturel possède une densité supérieure à de la mousse polyuréthane ou mémoire de forme. C'est un gage de qualité ! Nous avons positionné deux poignées de chaque côté pour vous aider à le manipuler.
Passez d'excellentes nuits sur votre literie naturelle 😴🌱💚😀
5/5
★★★★★
Produits super! Matelas très confortables!
Reviewer icon
Marie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Notre sommier et matelas nous ont été livrés rapidement , nous attendions un laps de temps nécessaire afin de bien pouvoir juger. Au bout de 2 semaines nous en sommes vraiment satisfait , le lever du matin est beaucoup plus facile car on dort beaucoup mieux, tout est parfait sauf le poids car ce matelas est lourd lorsqu'il faut le retourner mais c'est une fois tous les six mois. Il est très bien élaboré et nous avions peur d'acheter par internet sans l'avoir tester mais nous ne regrettons pas bien au contraire, très heureux ce de super achat, nous en achèterons d'autres.
Reviewer icon
Philippe D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Le matelas LatexBio est arrivé dans le délai annoncé et il était bien emballé dans un film mis dans un grand carton: c'est beaucoup mieux que les matelas compressés en cylindre pour la livraison.
Reviewer icon
Daniel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien Conforme à notre attente
Reviewer icon
Guy P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Tres
Reviewer icon
Claire D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
Colis reçu en date. Tres confortable pour le moment.Nous verrons dans quelques mois.
Reviewer icon
Laurent N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
4/5
★★★★☆
Conforme à description
Reviewer icon
Jacek B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
Très belle qualité
Reviewer icon
Stéphane M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
Je me repose enfin.......
Reviewer icon
Jacky P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Le sur matelas est parfait un peu plus large sur les coins que mon matelas. La couette en coton est une alternative au synthétique idéale et plus chaude que ce qui m’avait été dit. J’envisage l’achat du lit et du sommier.
Reviewer icon
Christine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Vendeur au top, prix très correct et la qualité au rdv d’après notre fils!
Reviewer icon
Juan-cruz S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
Maison sérieuse, équipe à l'écoute du client. Produits de qualité. Nous sommes satisfait de notre achat d'un matelas qui correspondant pleinement à notre attente.
Reviewer icon
Thierry S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Super contente Entièrement satisfaite
Reviewer icon
Marine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait : très contente de ce surmatelas : qualité - confort - pas d'odeur - testé avant achat dans la boutique à Paris avec un accueil excellent.
Reviewer icon
Dominique I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et pratique, matelas confortable. Nous n'avons plus mal au dos.
Reviewer icon
Hugo C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
It’s all good
Reviewer icon
Heidi Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Le surmatelas me convient parfaitement. Je suis entièrement satisfaite.
Reviewer icon
Denise V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Produit de qualité à un bon rapport qualité-prix, très bon contact suites à quelques changements/question et rapide. Livraison ok. Top, 👍🏻 Et le principal, le confort est au rendez-vous.🙂
Reviewer icon
Sylvère C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait, conforme aux attentes
Reviewer icon
André W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
5/5
★★★★★
Très contente du matelas et de la livraison Merci
Reviewer icon
Christine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat. Le matelas latexbio répond tout à fait à ce que je souhaitais.
Reviewer icon
Bertrand S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Qualité conforme à la description. Nous sommes pleinement satisfait de notre achat. Livraison premium irréprochable.
Reviewer icon
Jean-paul G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
5/5
★★★★★
Le lit moelleux est un pur bonheur…
Reviewer icon
Caroline H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Pour le moment, le matelas donne satisfaction. A voir à la longue. La livraison c'est passée sans souci. Livreurs sympathiques.
Reviewer icon
Christine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bon matelas, très belle qualité, bien ventilé livraison impeccable très bien emballé un peu ferme pour moi j'ai dû racheter un sur-matelas mais très contente du résultat
Reviewer icon
Emmanuelle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Jasmine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
5/5
★★★★★
J'ai parfaitement été informée et guidée dans mon choix, je suis satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Annie K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait de notre achat. Nous n'avons pas trouvé comment rendre solidaire les 2 sommiers avec les pièces fournies
Reviewer icon
Evelyne A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de LatexBio
Le
Merci Evelyne de cet avis. Nous venons de vous envoyer la notice pour les pièces de liaison
5/5
★★★★★
Tres satisfait
Reviewer icon
Bernard M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, La commande est conforme a la commande, délais de livraison respecter, nous avons commander 1 matelas ferme, 1 matelas moeleux, 1 surmatelas, l'ensemble et tres confortable, je pense que nos future nuit seront plus agréable et reposante!
Reviewer icon
Mikael G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024