9.7/10
★★★★★
basée sur 990 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bons conseils, efficaces et de confiance
Reviewer icon
Kathrine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Délais long mais prévenu avant achat que le produit est en cours de fabrication. Sinon parfait
Reviewer icon
Ambre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Nous n'avons essayé le matelas qu'une semaine mais nous en sommes ravis pour l'instant. Nous l'utilisons côté ferme. A voir s'il reste aussi confortable avec le temps. Le contact avec la société de livraison a été impeccable également.
Reviewer icon
Caudron - Vimard V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent, Envoi rapide.
Reviewer icon
Anne-marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
L'oreiller reçu correspondait bien à la commande et est arrivé dans des délais tout à fait raisonnable. Satisfaction.
Reviewer icon
Michel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bo service clientèle. Disponible et de bons conseils. Merci
Reviewer icon
Corinne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Le vendeur a été consciencieux en me téléphonant pour s'assurer que je commandais la bonne taille. La livraison s'est parfaitement déroulée et ils ont aidé à livrer le produit à mon appartement. Tout était bien fait.
Reviewer icon
Thomas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
4/5
★★★★☆
Matelas moelleux plus sur-matelas moelleux : parfait pour le corps car support et détente en même temps.
Reviewer icon
Corinne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
La literie répond à nos attentes. Je compte sur elle dans le temps
Reviewer icon
Jean Jacques R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait de la commande à la réception ! Matelas très confortable, je suis ravie de mon achat !
Reviewer icon
Odile D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Oreiller bio très confortable.
Reviewer icon
Frédéric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très contente des articles commandés. Très belle qualité et beaucoup de soin dans la finition.
Reviewer icon
Annick S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour. Pas déçu du matelas latex fibre de coco ferme. Mes premières nuits sont excellentes. Pourvu que cela se poursuive. Très bon contact avec le vendeur à l'écoute qui à répondu avec amabilité à mes questions très exigeantes de plus avec un petit cadeau supplémentaire bien apprécier. je ne manquerai pas de vous faire connaitre. bonne continuation et grand MERCI !
Reviewer icon
Hervé H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Déjà client!!! Deuxième matelas acheté en magasin. Très bon accueil et bon conseil. Nous sommes ravis de notre nouveau matelas queen size ferme. Qualité, éthique, très abordable (prix raisonnable) respectueux, tout est réuni pour rester client… merci.
Reviewer icon
Loïc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Renseignements clairs et efficaces.
Reviewer icon
Christian S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
5/5
★★★★★
J'ai beaucoup apprécié de trouver une firme qui propose exactement ce que je cherche en matière de santé, et pour un bon prix. Et le résultat est à la hauteur de mes attentes ! Seul petit point à améliorer : la communication. Au bout de quelques semaines de silence, j'ai appris que mon matelas me serai livré, là, quasiment tout de suite. J'aurais apprécié un poil de recul en plus pour pouvoir planifier sa réception. Le livreur a été par ailleurs impeccable et charmant !
Reviewer icon
Caroline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de LatexBio
Le
Bonjour Caroline,

Merci pour cet avis et nous sommes ravis d'apprendre que le matelas moelleux vous convienne. Concernant la livraison, nous vous avons envoyé un email à l'expédition de votre commande et le transporteur avait tenté de vous joindre avant.
Nous allons enquêter pour trouver où cela a coincé.
Passez de bonnes nuits sur votre literie naturelle
5/5
★★★★★
Tout va très bien ! Super produit à un super prix ! Livraison impeccable.
Reviewer icon
Nina V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Matelas hyper confortable
Reviewer icon
Luis Carlos D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaite, la matelas correspond à mes attentes
Reviewer icon
Solange R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023