9.9/10
★★★★★
basée sur 108 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande bien reçu très contente de mon achat chez vous
Reviewer icon
Khennouche M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Je recommanderai influencée par talkaboutperfumes
Reviewer icon
Nicoletta M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
5/5
★★★★★
Rien à dire colis reçu, parfum original. service nickel je recommande
Reviewer icon
Naïm O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour très bon site sérieux rien à dire merci pour tous.
Reviewer icon
Ouari T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
5/5
★★★★★
J'ai commandé plusieurs fois sur latielierparfumeur et tout s'est toujours très bien passé
Reviewer icon
Alexandre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, le parfum est exceptionnel et à un prix très intéressant. Je recommande ce site à 100%
Reviewer icon
Ana-belen S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Super, je recommande. La livraison était rapide et j’ai reçu un échantillon en plus de ce que j’avais commandé
Reviewer icon
Anna P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
Foncer les yeux fermé parfum authentique
Reviewer icon
Killian T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Service rapide et efficace
Reviewer icon
Ly A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
4/5
★★★★☆
Marchandises de bonne qualité
Reviewer icon
Vahinisoa Nash Arthur B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Colis bien emballé
Reviewer icon
Weedy L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
5/5
★★★★★
J’ai pu suivre mon colis en toute tranquillité. C’est un cadeau pour ma fille, je ne connais pas cette fragrance mais elle oui et elle l’adore. Un sans faute.
Reviewer icon
Crystel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sanaa B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
Fiable 👌🏻
Reviewer icon
Bilel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Plusieurs commande passez, tous ces dérouler parfaitement colis reçu rapidement je recommande fort
Reviewer icon
Serkan T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait service au top merci
Reviewer icon
Ouadie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Super ! Site de confiance, parfum totalement conforme
Reviewer icon
Amandine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande, envoi rapide et bien emballée
Reviewer icon
Nabila B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien! parfum d'été parfait ! Je ne veux plus d'autre parfum. pas de parfum lourd, longue projection, parfum complémentaire, tout le monde l'adore.
Reviewer icon
Julie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, colis en parfait état! Une pépite ce site
Reviewer icon
Rafael M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Extrêmement satisfait
Reviewer icon
Raouf A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande livraison rapide
Reviewer icon
Ouakil K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait je recommande ce site!
Reviewer icon
Anais A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Au top, site fiable colis bien emballé et la personne qui gère est très professionnelle
Reviewer icon
Jordan C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Pas déçu le. Parfum sent super bon l’odeur. Est incroyable
Reviewer icon
Kenza C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison plus que rapide, de la niche à prix intéressants je recommande
Reviewer icon
Maxence D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Site de confiance, expédition rapide, colis bien emballé et parfumé, avec un petit chocolat et un échantillon en cadeau.
Reviewer icon
Souad A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
5/5
★★★★★
Le colis est effectivement bien arrive et reçu. Le temps a été bien respecté. Site correct et respectueux.
Reviewer icon
Achille O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
5/5
★★★★★
Excelente servicio. Envío rápido y con seguimiento actualizado. Perfumes nicho originales con gran variedad de marcas así como excelentes precios y promociones. Se agradece el envío de muestras de perfumería en el pedido. Recomiendo la compra en esta página.
Reviewer icon
Leonardo S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Oui très satisfait
Reviewer icon
Samir O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Un site de confiance, délai de livraison très rapide. Je recommande
Reviewer icon
Bekkay B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfums authentiques à des prix imbattables, livraison ultra rapide, toujours un plaisir de commander
Reviewer icon
Dylan M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
O top 😄👍
Reviewer icon
Taoufik K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Franchement livraison au top je recommande fortement
Reviewer icon
Elyes B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Ilyas D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Expédition rapide, colis parfaitement emballée, franchement rien à dire !
Reviewer icon
Nabil M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Très très bon site je recommande et les parfums sont juste magnifique !!! Rosendo Mateu #5 Isra & Miraj Stéphane Humbert Lucas
Reviewer icon
Fad O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçu en 2 jours, petites attentions de la part du vendeur qui font plaisir !
Reviewer icon
Ayoub B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Expédition rapide, colis bien emballée
Reviewer icon
Assia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait le colis est très bien emballé de plus une odeur envoûtante merci pour la petite intention 🙏
Reviewer icon
Anastasia G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Top 👍
Reviewer icon
Jeremy G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
5/5
★★★★★
Deux parfum commander le 1er est instant crush de mancera.tres belle surprise, le parfum reste sur les vêtements même après lavage. Le second c'est vanille de franck boclet odeur reste puissant même après 3jours.
Reviewer icon
Shella N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement
Reviewer icon
Kenza B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits conformes
Reviewer icon
Angelica V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis satisfait de vos articles 🥰
Reviewer icon
Ibrahim D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Boutique au top 👌 envoi très rapide du colis . Je recommande cette enseigne
Reviewer icon
Mohammed B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
TRES BIEN ,SERVICE RAPIDE.
Reviewer icon
Erzulie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable !
Reviewer icon
Kheira B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Plus que je ne l’imaginais Je suis très satisfaite
Reviewer icon
Soafara R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mohamed B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande préparée soigneusement , expédié rapidement , parfum authentiques à des prix imbattable , je recommande site très sérieux
Reviewer icon
Patrice B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait tout s’est bien passé, merci!
Reviewer icon
Aichatou D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christophe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide Parfum original
Reviewer icon
Sana A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Shana H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
À peine commandé, le colis est livré 3 jours après. Je recommande
Reviewer icon
Abdelfakhara A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
Colis bien reçu et rapidement
Reviewer icon
Mael F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
Au top, je recommande à 100%
Reviewer icon
Sofiane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
5/5
★★★★★
Magnifiqueeeeee
Reviewer icon
Petra M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
5/5
★★★★★
Colis livré dans un délai raisonnable et avec soin
Reviewer icon
Marie Anne A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024