9.7/10
★★★★★
basée sur 270 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Manifique et excellente
Reviewer icon
Nebia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Toujours de la grande qualité ! Toujours là pour répondre aux besoins de l’enfant avec bienveillance !!! Et superbes cadeaux de naissance !!! Merci
Reviewer icon
Bérénice F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Très joli semainier, matériel de qualité, conforme à mes attentes
Reviewer icon
Mariette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour Mariette,
merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes très heureux qu'il vous plaise ^^
Belle journée
La team gigogne
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et petit semainier super joli et ludique pour que nos petits apprennent la notion du temps. Les magnets sont canons
Reviewer icon
Tiphaine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour Tiphaine,
un très grand merci pour votre partage d'expérience !
À bientôt 🥰
La team gigogne
5/5
★★★★★
Colis conforme a mes attentes et delais de livraisons respectés
Reviewer icon
Marcelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour Marcelle,
merci beaucoup pour votre partage d'expérience. 🥰
À bientôt
La team gigogne
5/5
★★★★★
Ma petite routine et ma jolie semaine : Éléments de qualité, simple d'utilisation.
Reviewer icon
Laura L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite, même si j’aurais préféré des semainiers dans une matière un peu plus dure et résistante. J’ai peur que mes enfants les maltraitent un peu trop facilement. Envoi au top et rapide.
Reviewer icon
Lorena D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
4/5
★★★★☆
Matériel de qualité Les enfants apprécient le concept J'ai enlevé une toile car il y a des tâches ménagères qu'il ne peuvent pas faire et d'autres qui n'y sont pas
Reviewer icon
Maggini(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Avis : Je recommande Livraison rapide et nous avons bien pu suivre notre colis Nous avons rien à dire , nous allons recommander sur le site.
Reviewer icon
Laura F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour Laura,
je vous remercie pour votre retour et vous souhaite de beaux moments en famille.
À bientôt
Déborah
5/5
★★★★★
Très bien conforme à notre attente, et en plus fabrication locale française. Nous souhaitons de beaux projets 2024 pour l'atelier Gigogne. JF
Reviewer icon
Jean Francois P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour Jean-francois,
un immense merci pour votre retour! Nous sommes très heureux de savoir que votre commande vous a donné entière satisfaction ^^
Nous vous souhaitons de très beaux moment en famille.
À bientôt
Déborah et la team gigogne
4/5
★★★★☆
Livraison : pas 48, 72 h mais plus. Solidité magnets : se décolle. Peu de magnets pour le prix
Reviewer icon
Jenny F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour Jenny,
je suis désolée d'apprendre que votre commande ne vous a pas donnée entière satisfaction.
Sur les délai, vous avez fait une demande de livraison en point relai. Il faut compter 3 jours ouvrés, cependant si vous souhaitez une réception en 24h après préparation il est préférable d'utiliser la livraison à domicile ^^
Concernant les magnets: ils sont très qualitatifs c'est pourquoi si vous rencontrez un soucis avec c'est qu'il y a eu un défaut de fabrication.Je vous invite à nous envoyer un mail sur hello@ateliergigogne.com afin que l'on puisse remédier à cela dans les plus brefs délais !
Concernant la quantité de magnets, vous disposez pour chaque fiche produit de la quantité et du dessin qui vous ai mis à disposition. Je vous souhaite une belle journée
Déborah et la team gigogne
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marion G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Le concept est génial. dommage que les 2 boites soient arrivées abimées. je ne peux pas profiter des options du carton. je ne le renvoie pas car c'est le cadeau d'anniversaire de ma fille pour le 4 fevrier.
Reviewer icon
Karine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour Karine,
je suis désolée d'apprendre que le transport a abimé votre boite. J'espère que votre fille a passé un bel anniversaire.
À bientôt
Déborah et la team gigogne
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat ! Articles conforme à la description
Reviewer icon
Marion P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Super découverte! Merci
Reviewer icon
Ludivine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour Ludivine,
merci beaucoup de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre achat^^
À bientôt!
Déborah et la team gigogne
5/5
★★★★★
Parfait. Je recommande
Reviewer icon
Aurelie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Très beau semainier ! fonctionnel et clair, les petits aimants en supplément sont top pour agrandir la collection d'activités !
Reviewer icon
Noémie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
TBien
Reviewer icon
Pricille D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
4/5
★★★★☆
Très bon matériel qui aide énormément mon fils de huit ans qui souffre d'une trouble du neurodéveloppement et apaise significativement nos relations au quotidien. Cependant les adhésif des aimants ne sont pas assez puissants pour permettre de tenir sur un mur trop fragile pour y mettre une accroche, c'est dommage. Par ailleurs, les activités proposées sont adaptées aux tous petits (c'est logique) mais mériteraient de prendre en compte d'autres clients potentiels : les enfants, adolescents et adultes souffrant de TND et les personnes adultes et âgées souffrant 'dalzheimer. Merci encore pour votre formidable travail en tous cas !
Reviewer icon
Celine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide de la commande c’est un cadeau de noël je reviendrai mettre un avis après utilisation par le bébé
Reviewer icon
Malika G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de L’Atelier Gigogne
Le
Bonjour Malika,
je vous remercie beaucoup pour votre avis ^^Nous sommes ravis que votre commande vous est convenu. Au plaisir de vous lire sur l'utilisation avec bébé. Belle fêtes de fin d'année à vous et votre famille.
Déborah