10/10
★★★★★
basée sur 20 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée. Parfait !
Reviewer icon
Annelyse C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de La main créative
Le
Merci AnneLyse pour votre retour 🙂
5/5
★★★★★
Découverte d’un artisan aux doigts de fée que je n’aurai certainement pas découvert autrement. Livraison rapide dans un emballage soigné.
Reviewer icon
Amelie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
5/5
★★★★★
Super Mug ! Emballé avec soin ! Merci
Reviewer icon
Clément R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
5/5
★★★★★
De très beaux produits de qualité fabriqués en France ! Une boutique à taille humaine, disponible, attentive et très réactive. Un très grand merci à vous et que l'aventure continue ...
Reviewer icon
Lucie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
5/5
★★★★★
Correspond très bien à mes attentes, très bonne qualité Très satisfaite
Reviewer icon
Magali D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et bien emballé 👌🏽
Reviewer icon
Laetitia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande ! Les produits sont de très bonne qualité et l'envoi a été très rapide. Je recommande !
Reviewer icon
Maeva L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée, nous recommandons ! Le set de table à colorier est génial et de qualité, notre enfant est ravi et s'amuse beaucoup avec.
Reviewer icon
Morgane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait, merci!
Reviewer icon
Corinne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
5/5
★★★★★
Sympathiques, efficaces, réactifs : l’un des produits arrivé cassé m’a été retourné à domicile dans la foulée et sans frais. Sans compter un eshop sélectionné avec goût. Je recommande donc sans réserve !
Reviewer icon
Carole G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
5/5
★★★★★
Au top ! Les produits sont magnifiques, la livraison et rapide, ultra soignée ! Je vous recommande vivement, merci pour votre réactivité et merci pour les petits bonbons 🙂
Reviewer icon
Thomas T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
5/5
★★★★★
Très sérieux. Super qualitatif. On a commander des cotons démaquillants et une enveloppe à sandwich, c'est pratique et trop mimi. Merci 😁
Reviewer icon
Yohann C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
5/5
★★★★★
Mon colis est arrivé dans les temps et parfaitement emballé. Les produits très bien décrits sur le site sont tout à fait conforme à ce que j'attendais et feront de jolis cadeaux sous le sapin. Coup de coeur pour les bougies qui sentent merveilleusement bon! Merci pour les petites douceurs surprises glissées dans le colis...c'est une gentille attention pour les clients. Je recommande ce site sur lequel je ferai à nouveau des commandes à l'occasion...
Reviewer icon
Myriam D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
5/5
★★★★★
C'est ma deuxième commandes, je ne m'en lasse pas 🥰, toujours de belles surprises dans le colis, merci la main creative. Vos produits sont d'excellentes qualifiés. Les produits sont originaux et uniques.
Reviewer icon
Fabienne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
5/5
★★★★★
Qualité du produit au top emballé avec soin.
Reviewer icon
Lilian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, envoi soigné et rapide !
Reviewer icon
Guylène D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2022 
5/5
★★★★★
Super produit fait main ✋ ! Exelent vendeur produit reçu rapidement et de très bonne qualité !!
Reviewer icon
Hugo G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
5/5
★★★★★
Superbe boutique en ligne. J’ai reçu ma commande rapidement. Les articles sont de bonne qualité je repasserais commande avec plaisir !
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
5/5
★★★★★
Que de belles surprises, 🤩 une livraison rapide, un emballage soigné, et des produits magnifiques signé par l'artisan. Je recommande les yeux fermés ce site. Les tasses sont de bonnes grandeurs, et le vase est parfait pour les fleurs de mon jardin .
Reviewer icon
Fabienne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
5/5
★★★★★
Très beau site, fonctionnel et avec de belles valeurs. Commande reçu très rapidement
Reviewer icon
Lise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022