9.8/10
★★★★★
basée sur 225 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon contact et conseils, livraison parfaite & rapide dans la zone livrée par leurs soins, avec petit cadeau dans le paquet, adorable ! encore merci !
Reviewer icon
Alice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2020 
5/5
★★★★★
Très bien, rien à redire
Reviewer icon
Abeba G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2020 
5/5
★★★★★
C'est une belle entreprise qui respectent ses engagements eco-responsables. Le lendemain de ma commande mon colis est parti de la poste. Je l'ai reçu 48h après ma commande !!!!. Le colis était très bien emballé, avec du carton recyclé, les produits bien calés et protégés, le tout en parfait état. Je recommande vivement cette jeune entreprise pour son sérieux et la qualité de ses produits. N'hésitez pas à commander en toute confiance.
Reviewer icon
Marie-christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2020 
5/5
★★★★★
Super service. Livraison très rapide et produits de qualités.
Reviewer icon
Romain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2020 
5/5
★★★★★
Parfait ! Des premiers clics sur le site à la réception et à l’utilisation des articles tout est top ! Le site est super fonctionnel, on y trouve toutes les informations sur les produits vendus, la livraison a été super rapide et responsable (cartons réutilisés et réutilisables). On apprécie particulièrement le petit mot personnalisé dans la boîte et tous les produits sont soigneusement emballés afin de ne pas s’abîmer pendant le trajet, je suis conquise ! Et après plusieurs semaines d’utilisation de certains articles je ne regrette pas du tout ! En plus d’un service au top l’Alternative propose des produits de qualité dans une démarche éthique respectable ! Foncez les découvrir les yeux fermés, vous trouverez forcément votre bonheur !
Reviewer icon
Marion B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2020 
5/5
★★★★★
Au top ! Temps de livraison respecté, produits de qualités, emballage recyclé et recyclable ! Le service client est très bien géré, la communication est adaptée. Bref je recommande 🙂
Reviewer icon
Mathilde N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits qui correspondent à mes attentes.
Reviewer icon
Xavier E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, au top, par la cofondatrice hyper sympa et de bons conseils !!! Je suis totalement satisfaite de l’ensemble des produits commandés ! Merci beaucoup !!
Reviewer icon
Laure W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2021 
5/5
★★★★★
Excellent, tout simplement !
Reviewer icon
Julien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2020 
5/5
★★★★★
De vrais engagements, un large choix, un super site.... 🙂
Reviewer icon
Mathieu B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2020 
5/5
★★★★★
Tout est parfait concernant la commande : délai de livraison respecté, emballages qualitatifs, minimalistes et reconditionnés. Concernant les produits, ils m'ont tous conquis dès leur première utilisation. Je repasserai commande sur L'Alternative sans hésiter, merci de nous offrir cette belle diversité de produits plus responsables !
Reviewer icon
Mathieu R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2021 
5/5
★★★★★
Super expérience client, j'ai adoré la sélection produits ! Bravo !
Reviewer icon
Sarah C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2021 
5/5
★★★★★
Une super sélection et deux belles nanas
Reviewer icon
Jacqueline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2021