10/10
★★★★★
basée sur 35 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Matériel au top et solide , livraison rapide
Reviewer icon
Lionel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2024 
5/5
★★★★★
IMPECABLE SERVICE COMPLET
Reviewer icon
Andre D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, super article, merci pour les cadeaux...
Reviewer icon
Rudi K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Très rapide produit de qualité
Reviewer icon
Adeline K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Très content commande reçu hyper rapidement le matériel est de bonne qualité et super beau en plus. Le responsable est très agréable et toujours rapidement présent pour des conseils de connaisseur. Merci a toi et a bientôt pour essayer tous ça au bord de l'eau
Reviewer icon
Sebastien M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
5/5
★★★★★
Je suis Vraiment très satisfait de mon achat , la canne Violette en 4.5m s'avère excellent très qualitatif. commande reçu rapidement et bien protégé, site professionnel
Reviewer icon
Eric F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
5/5
★★★★★
Super canne. Des accessoires offert. Envoi rapide et très soigné. Je recommande à 100%. Merci Lai Fishing
Reviewer icon
Evone P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
Matériel de top qualité Envoie très rapide
Reviewer icon
Bruno B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
5/5
★★★★★
LAI....gentillesse,serviable, explications au top,materiel de bonne qualitè, merci pour cette decouverte
Reviewer icon
Dorange J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
5/5
★★★★★
Vraiment satisfait de cette canne, j'ai sorti quelques belles carpes en une matinée. Une superbe sensation.
Reviewer icon
Patrick G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
5/5
★★★★★
Rien à dire, rapide, efficace, très beau matériel que je n'ai pas encore pu tester avec mon pote Toto suite à une blessure mais bon, c'est pour bientôt.
Reviewer icon
Thierry H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement 🤩
Reviewer icon
Mao S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
Vraiment très satisfait de mon achat , le produit (canne polyvalente Violette en 5.4m) s'avère excellent, très qualitatif. Par ailleurs j'ai reçu mon produit des la lendemain de la commande !! Extra !!
Reviewer icon
Jean Jacques M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
5/5
★★★★★
Site professionnel, vendeur a l écoute et très bon matériel de pêche. Je recommande
Reviewer icon
Julien V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Super contente de la livraison vraiment rien a dire tout et impeccable
Reviewer icon
Pierre H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Super contente de la livraison vraiment rien a dire tout et impeccable
Reviewer icon
Pierre H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Super contente de la livraison vraiment rien a dire tout et impeccable
Reviewer icon
Pierre H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Super contente de la livraison vraiment rien a dire tout et impeccable
Reviewer icon
Pierre H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison express super merci
Reviewer icon
Pascal M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
5/5
★★★★★
Super article ! Emballage super soigné, et rapidité de livraison !
Reviewer icon
Didier G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison express pour un produit de grande qualité
Reviewer icon
Alain D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
5/5
★★★★★
J’ai reçu ma commande dans les temps, super matériel, rien à redire top!
Reviewer icon
David M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
5/5
★★★★★
Super matériels et merci pour les cadeaux.
Reviewer icon
David H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande les yeux fermés, commande reçu rapidement et bien protégé, site très professionnel et patron super sympa et de bon conseil.
Reviewer icon
Aurelien D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bien je suis content
Reviewer icon
Eric G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
Produit nickel je recommande
Reviewer icon
Guillaume D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Frederic H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
5/5
★★★★★
Ras, très bon vendeur, à l’écoute, envois rapide et soigné. Que du +++++
Reviewer icon
Steve B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
5/5
★★★★★
PRODUITS DE QUALITÉ !!!!!
Reviewer icon
Franck S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la commande. Bravo
Reviewer icon
Patrice B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Frederic H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de Lai Fishing
Le
Merci beaucoup, Frederic, pour cet avis positif sur notre site Laifishing. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience parfaite avec notre service.
5/5
★★★★★
3 commandes effectuées et très satisfaisantes. Qualité du matériel exceptionnelle.
Reviewer icon
Laurent B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
Réponse de Lai Fishing
Le
Nous sommes ravis de vous savoir si satisfaits de nos services et de nos produits. Merci d'avoir choisi Laifishing pour vos achats et à bientôt !
5/5
★★★★★
Service impeccable emballage très soigné
Reviewer icon
Jean M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
Réponse de Lai Fishing
Le
Je suis ravi que vous ayez été satisfait de notre service et de l'emballage soigné de votre commande sur Lai Fishing. Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! A bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
J'ai reçu mon colis en 4 jours. Ma commande est arrivée dans un carton et à l'intérieur ma boîte à appâts soigneusement emballé. Je recommande le site LAI FISHING aux personnes passionnés par la pêche de la carpe, car Monsieur LAI est avant tout un fabuleux pêcheurs dans ce domaine et il est toujours ravi de donner des conseils et de faire des démonstration sur la technique de la pêche à la Chinoise. Allez voir ses vidéos sur Facebook vous serez certainement très étonné de voir avec quelle rapidité vous pouvez attraper des carpes avec ses superbes cannes qui font à peine 120 à 150grs. Elles sont très solides j'ai personnellement une canne modèle X3.5 Longzhan avec laquelle j'ai pris une carpe de 11kg800 que dire de plus super matériel et de grande qualité.
Reviewer icon
Bernard C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
Réponse de Lai Fishing
Le
Bonjour Bernard, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Lai Fishing ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis rapidement et que vous ayez été satisfait de la qualité de nos produits. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Colis reçu bien emballer et le tout protégé , matériel de qualité , livraison rapide. Je recommande !!
Reviewer icon
Kevin W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Lai Fishing
Le
Bonjour Kevin, merci pour votre retour positif sur notre site Lai Fishing. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre colis en bon état et que vous êtes satisfait de la qualité du matériel. Notre équipe s'efforce toujours de garantir une livraison rapide et un service de qualité à nos clients. À bientôt sur notre site !