10/10
★★★★★
basée sur 70 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très belles photos.
Reviewer icon
Marie-isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Très jolies photos et très bien emballées
Reviewer icon
Fanny G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite. Très bonne communication, réactif et très sympathique. Excellent photographe. Je recommande vivement. Je suis ravie
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
5/5
★★★★★
Top 👍🏻
Reviewer icon
Sylvain H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Antoine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Très joli rendu sur alu, belle photo, système de fixation adapté.
Reviewer icon
Sarah S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu ma commande avec satisfaction A recommander auprès d amis par les coordonnées internet du site vendeur
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
5/5
★★★★★
Superbes photos sur un support qui les met bien en valeur + de quoi les accrocher au mur sans percer. Envoi rapide et soigné Merci
Reviewer icon
Emilie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
5/5
★★★★★
Trio de très belles photos sur support et prêtes à accrocher, ou apposer sur les murs. Un envoi rapide et un emballage très professionnel et très solide. Une très belle idée de cadeau pour les futures fêtes 😉 Merci et Bravo pour ces magnifiques prises de vues !
Reviewer icon
Laurence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande Colis reçu très rapidement et emballé avec soin Merci
Reviewer icon
Fabienne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
4/5
★★★★☆
Très jolie photo sur un support innovant.
Reviewer icon
Jean M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
5/5
★★★★★
Talent et professionnalisme hors pair !
Reviewer icon
Sam S.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Photographe au top ! Super pro. Je recommande ??
Reviewer icon
Chloé R.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
J'ai contacté Lagriffe Photographie suite à la réalisation du site internet de mon agence immobilière, personne très professionnelle et une superbe qualité photo ! Je recommande
Reviewer icon
Léa C.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Un surfeur et un photographe qui nous offre des points de vue authentiques, lumineux et mouvants ( "émouvant"!) pour découvrir l nature indomptable de l océan atlantique ! Et cet artiste local fait aussi de très, très beaux clichés du Pays Basque ! À découvrir !
Reviewer icon
Djamila V.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Super photographe donc superbes photos !
Reviewer icon
Guilhem P.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très bon photographe, très réactif et avec de superbes clichés, le plus dur est de choisir ?? Je recommande sans hésiter
Reviewer icon
Chloé O.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Pour notre mariage Théo a su prendre en photo des moments unique de notre journée avec une qualité splendide! Il a été très discret mais très à l'écoute! Je le recommande à 100%.
Reviewer icon
Jessica M.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Nous avons fait l’expérience de la séance photo en famille avec notre petite de trois mois. Théo nous a mis en confiance dès le début pour une séance vraiment agréable sur la dune et au bord de l eau. Nous venons de recevoir les photos quelques jours plus tard et nous sommes vraiment comblé. Merci à lui
Reviewer icon
Blondie&alex(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Théo est un super photographe. Les supports sont top et les rendus sont aux attendus. Quelqu'un d'arrangeant et disponible pour satisfaire vos moindres désirs ?? Il va falloir que je fasse des murs supplémentaires pour accueillir plus de ses œuvres
Reviewer icon
Nicolas L.(acheteur vérifié)
Le