8.7/10
★★★★☆
basée sur 23 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Patrick P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de Lachanvreparis
Le
Merci Patrick pour votre avis positif sur notre site Lachanvreparis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site et espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes. Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire. À bientôt !
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfaite ! 😍 Vous pouvez commander les yeux fermés.
Reviewer icon
Agnes D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de Lachanvreparis
Le
Je suis ravi de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de notre site Lachanvreparis ! Nous faisons notre maximum pour offrir à nos clients une expérience de qualité. Merci pour votre confiance et votre recommandation ! 🙏
5/5
★★★★★
Toujours au top, très professionnel Produits emballés avec soin Livraison dans les délais Merci pour ces produits de qualité
Reviewer icon
Cindy J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Lachanvreparis
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Lachanvreparis, Cindy ! Nous sommes ravis de voir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !
5/5
★★★★★
Bonjour, Super site à recommander, le mélange de plantes est très bien fait. Nous recommandons vivement cette enseigne. Bien cordialement. Mr Lainé
Reviewer icon
Cyril L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Lachanvreparis
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos mélanges de plantes vous plaisent et nous vous remercions pour votre recommandation. Bien cordialement, L'équipe de Lachanvreparis.
5/5
★★★★★
Excellent produit je recommande
Reviewer icon
Corinne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Lachanvreparis
Le
Merci CORINNE pour votre avis positif sur notre site Lachanvreparis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et nous vous remercions pour votre recommandation. A bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Tellement contente j’étais impatiente la qualité est incroyable je recommande à 100%
Reviewer icon
Clarisse D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Lachanvreparis
Le
Merci beaucoup Clarisse pour cet avis enthousiaste. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre site. Nous espérons que cette expérience vous encouragera à passer à nouveau commande. Merci de votre fidélité.
5/5
★★★★★
Site sérieux, délai de livraison un peu long
Reviewer icon
Mathilde T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Lachanvreparis
Le
Tout d'abord, merci infiniment pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que notre site vous ait plu. Veuillez nous excuser pour le délai de livraison, nous faisons tout notre possible pour l'améliorer au mieux.
5/5
★★★★★
Professionnelle et très réactive, bonne sélection de produits bon travail
Reviewer icon
Cindy J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Lachanvreparis
Le
Merci beaucoup, Cindy ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Aurlie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Lachanvreparis
Le
Merci beaucoup Aurlie pour cet avis très encourageant et positif ! Nous espérons que vous apprécierez votre prochaine commande chez La Chanvre Paris.
5/5
★★★★★
Toujours parfait ! Et en plus un cadeau pour le mois sans tabac ! Top ! Vs êtes adorables. Merci. Françoise
Reviewer icon
Franoise P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Lachanvreparis
Le
Merci beaucoup, Françoise, c'est très gentil. Nous espérons que vous continuerez à apprécier notre site web et nos produits.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Belna S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
Réponse de Lachanvreparis
Le
Merci beaucoup Belna ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service !
5/5
★★★★★
Première commande et un oubli dans la commande, immédiatement rectifié par le site suite à mon appel, merci beaucoup 😉 Emballage très joli et réception d'un code promo personnalisé pour la prochaine commande, parfait 😊 J'ai commencé à tester les substituts de tabac, le Divinité, très frais et aucune toux ! Merci encore de penser à vendre des produits qui nous permettent de ne plus recourir au tabac et qui ne provoquent pas d'addiction.
Reviewer icon
Sylvie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
Réponse de Lachanvreparis
Le
Réponse en cours de génération...
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Arnaud N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
Réponse de Lachanvreparis
Le
Merci Arnaud, c'est très gentil d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos produits et services. Nous ferons tout notre possible pour maintenir la qualité et le service à la clientèle à un niveau élevé.
5/5
★★★★★
Très ravie de ma première commande. Suite à un petit oubli, j’ai contacté le service client qui a fait le nécessaire pour que je puisse recevoir le produit manquant. J’ai en plus reçu un échantillon et un code promo en guise de geste commercial. Merci beaucoup Sabine ! Je recommande fortement cette boutique.
Reviewer icon
Amandine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de Lachanvreparis
Le
Merci beaucoup, Amandine, d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes très heureux que Sabine ait pu régler votre problème et trouver la meilleure solution ! Et vous remerciant pour votre recommandation chaleureuse !
5/5
★★★★★
La livraison a été effectué rapidement. Les produits sont de très bonne qualité. Merci Lachanvreparis ☺️
Reviewer icon
Jonathan R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
Réponse de Lachanvreparis
Le
Merci beaucoup Jonathan ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits et de nos services.
5/5
★★★★★
Une superbe commande (joints pré-roulés et mélanges pour infusions) très bien emballés et envoi rapide et soigné. Produits de qualités et conformes à ce qui est annoncé sur le site. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Wendy B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de Lachanvreparis
Le
Merci beaucoup, Wendy, pour votre rétroaction positive ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que vous recommandiez notre site. Nous vous remercions pour votre soutien et votre confiance !
5/5
★★★★★
Tout était parfait produit de qualité merci
Reviewer icon
Julie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de Lachanvreparis
Le
Merci beaucoup Julie pour votre avis et votre appréciation. Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfaite des produits et services proposés par Lachanvreparis. Cette société est sérieuse et précieuse en conseils. Les produits sont de qualité et répondent à mes attentes; je les ai d'ailleurs incorporés dans ma routine bien-etre quotidienne. Je recommande à tous. Et pour les sceptique n'hésitez pas à vous mettre en contact avec Sabine la CEO qui est très accessible.
Reviewer icon
Krystel F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
Réponse de Lachanvreparis
Le
Merci beaucoup Krystel pour votre temps et votre avis. Nous sommes honorés que vous appréciiez nos produits et notre service et que vous nous recommandiez. Nous vous remercions de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes à votre disposition si vous avez d'autres questions ou des suggestions.
5/5
★★★★★
Top comme toujours j’ai essayé de changer de marques je reviens tjrs à celle ci la qualité est là
Reviewer icon
Nesly A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
Réponse de Lachanvreparis
Le
Nous sommes très heureux que vous appréciiez notre produit et que vous reveniez à chaque fois vers Lachanvreparis. Nous vous remercions pour votre gentille attention et votre fidélité.