9.4/10
★★★★★
basée sur 38 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Les chaises sont parfaites
Reviewer icon
Alexandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite des chaises commandées. Elles sont très belles La couleur jaune safran correspond bien à celle du site
Reviewer icon
Marie-claire P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
4/5
★★★★☆
Bonjour Un avis en toute franchise Un temps d attente très long...3 fois plus long qu'annoncé. Une très belle surprise à la arrivée des colis. Colis bien préparés et chaises de très bonne facture (made in France). A voir à l usage. Mais oui je recommande cette entreprise. Merci. Mathieu.
Reviewer icon
Mathieu G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Très jolie chaise, de qualité.
Reviewer icon
David R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait de la commande de la livraison et de nos chaises bien sûr !
Reviewer icon
Edouard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Louise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
Chaises d'excellente qualité et conformes à la description et photographies sur le site. De très belles chaises!
Reviewer icon
Sophie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
5/5
★★★★★
Super qualité Satisfait
Reviewer icon
Charles L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
5/5
★★★★★
Confortable et superbe couleur bleue
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
4/5
★★★★☆
Je tenais à vous féliciter pour la qualité de vos produits, en revanche je suis assez deçu par les délais de fabrication et de livraison qui n'ont pas été respectés. Un mail ou un message pour prévenir aurait été le bienvenue.
Reviewer icon
Didier T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
5/5
★★★★★
Très belles chaises.
Reviewer icon
Anne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
Satisfait du produit, qualité et designe.
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
5/5
★★★★★
Envoi très bien emballé rassurant pour le contenu! De belles chaises
Reviewer icon
Michle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
4/5
★★★★☆
Tout à fait conforme à notre attente. Tout à fait conforme à notre attente. Des petits soucis de livraison mais qui ont rapidement été résolus grâce à un contact par mail très reactif
Reviewer icon
Pascale S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
5/5
★★★★★
J’ai commandé 4 chaises qui après livraison ne correspondait pas à mon intérieur. Elles étaient de très bonne qualité par ailleurs. Retour et remboursement se sont déroulés sans encombre . Merci
Reviewer icon
Jean Claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
5/5
★★★★★
Mes tabourets de bar sont magnifiques , la livraison s'est très bien passée , le délai respecté . je suis ravie de mon achat je recommande chaudement la chaise française
Reviewer icon
Laurence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
5/5
★★★★★
Presque parfait, manquait juste un avis d'expédition.
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
5/5
★★★★★
De belles chaises, dont la qualité de fabrication me convient. Je conseille vraiment
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité et très bel esthétisme
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
4/5
★★★★☆
Globalement je suis satisfaite hormis le fait que les patins des chaises sont très bruyants, peut être envisager des patins caoutchouc et non plastique. Et aussi ce serai bien se pouvoir recevoir des échantillons de bois (petits !) afin de bien se rendre compte de la couleur parce que les écrans ne restituent pas tjrs la réalité...
Reviewer icon
Graldine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023