9.5/10
★★★★★
basée sur 186 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Le produit est confirme, le délai respecté.
Reviewer icon
Gilles C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon suivi. merci
Reviewer icon
Jean-philippe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
4/5
★★★★☆
Envoi un peu gâché dû à une défaillance de la poste, sinon impeccable
Reviewer icon
Simone C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Les autocollants sont de bonne facture il n'y a qu'un regret... Celui de ne pas avoir une petite partie décollee ou fendue dans un coin pour faciliter la séparation de l'autocollant de son support
Reviewer icon
Remy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de LaBougitude.com
Le
Merci de votre avis, Remy ! Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de nos autocollants. Par contre, tous nos autocollants sont fendus au verso. Ce sont des bandes de papier qui font office de film de protection. Il faut plier l'autocollant côté verso et vous verrez apparaître les bandes de papier à décoller.
Bien cordialement,
Le service client.
5/5
★★★★★
Entreprise serieuse tres satifait .
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de LaBougitude.com
Le
Merci beaucoup Marc pour votre avis positif. Nous sommes heureux de voir que vous appréciez notre service. Nous ferons de notre mieux pour maintenir notre niveau de qualité et de service.
5/5
★★★★★
Articles Conformes à la commande / RAS
Reviewer icon
Emmanuel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de LaBougitude.com
Le
Merci beaucoup Emmanuel pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. Nous sommes à votre écoute pour votre prochaine commande.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produit conforme à l'attendu
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de LaBougitude.com
Le
Merci pour votre avis, Thierry. Nous sommes heureux qu'il corresponde à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que vous continuerez à choisir LaBougitude.com pour vos achats.
5/5
★★★★★
Produit au top
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de LaBougitude.com
Le
Merci Nicolas, nous sommes ravis que le produit vous plaise. Nous sommes à votre disposition pour toute question ou demande.
5/5
★★★★★
Commande livree rapidement , tres satisfait de cette société
Reviewer icon
Jean Marie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
Réponse de LaBougitude.com
Le
Nous sommes ravis de l'entendre, Jean Marie ! Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience de qualité à nos clients et sommes ravis que votre commande vous ait été livrée rapidement. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Produit conforme et livré dans les temps. Merci
Reviewer icon
David G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de LaBougitude.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, David ! Nous apprécions beaucoup et sommes ravis que le produit et la livraison aient été conformes à vos attentes.
5/5
★★★★★
Simple et Rapide!
Reviewer icon
Tony B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de LaBougitude.com
Le
Merci beaucoup Tony pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu faciliter votre shopping sur LaBougitude.com.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace.
Reviewer icon
Corinne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de LaBougitude.com
Le
Merci de votre avis positif Corinne ! Nous sommes ravis de savoir que LaBougitude.com vous a satisfaite.
5/5
★★★★★
Ca a été vite livré.
Reviewer icon
Xavier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
Réponse de LaBougitude.com
Le
Merci Xavier, de nous avoir donné votre avis et de nous avoir fait confiance. Nous sommes ravis que LaBougitude.com ait pu vous satisfaire !
5/5
★★★★★
👌🏽👍
Reviewer icon
Stefano B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de LaBougitude.com
Le
Merci Stefano, nous sommes honorés de votre appréciation !
4/5
★★★★☆
Impec
Reviewer icon
Yannick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
5/5
★★★★★
Sérieux rapide, produit conforme 👍
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
Réponse de LaBougitude.com
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits et nos services vous aient satisfaite. Nous espérons vous revoir bientôt sur LaBougitude.com !
5/5
★★★★★
Bon produit et entreprise très réactive
Reviewer icon
Thierry V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de LaBougitude.com
Le
Merci Thierry ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre produit et nos services !
5/5
★★★★★
Transaction parfaite, produit conforme à descriptif, traçabilté idéale A*****
Reviewer icon
Flandin-tissieres G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
Réponse de LaBougitude.com
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre avis ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et que le produit corresponde à votre attente. Nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité et nous sommes ravis que vous ayez été satisfait(e) de votre achat. Nous espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
Réponse de LaBougitude.com
Le
Merci beaucoup Olivier pour votre appréciation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de LaBougitude.com.
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Henri C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de LaBougitude.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Henri ! Nous sommes ravis que LaBougitude.com vous ait satisfait.