9.1/10
★★★★★
basée sur 988 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très rapide et pour moi efficace
Reviewer icon
Henri D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de LABORATOIRE PHYTOLISE
Le
Merci pour votre retour positif, HENRI ! Nous sommes ravis que notre produit ait été efficace pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations sur nos produits. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Ok sauf retard de livraison mais excusable en ce moment.
Reviewer icon
Christian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de LABORATOIRE PHYTOLISE
Le
Bonjour Christian, merci pour votre avis sur notre site LABORATOIRE PHYTOLISE. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos produits. Nous sommes désolés pour le retard de livraison, mais nous espérons que vous comprendrez que la situation actuelle peut causer quelques retards indépendants de notre volonté. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous revoir très bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Délai et livraison sans aucun problème
Reviewer icon
Jean Claude A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de LABORATOIRE PHYTOLISE
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Laboratoire Phytolise. Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience satisfaisante en termes de délai et de livraison. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide Service au top ! j ai transmis votre adresse à trois amis cette semaine,
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de LABORATOIRE PHYTOLISE
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, MICHEL. Nous sommes ravis que notre service vous ait plu et que vous ayez apprécié la rapidité de livraison. Nous vous remercions également de nous avoir recommandés à vos amis. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous. L'équipe du LABORATOIRE PHYTOLISE.
5/5
★★★★★
À heure et à temps
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de LABORATOIRE PHYTOLISE
Le
Cher Philippe, merci pour votre note positive et votre avis sur notre site LABORATOIRE PHYTOLISE. Nous sommes ravis de savoir que nos produits sont à la hauteur de vos attentes. Nous sommes constamment à l'écoute de nos clients pour améliorer nos services et offrir des produits de qualité. Merci encore pour votre confiance et à bientôt !
5/5
★★★★★
Bon produit et envoi impeccable.
Reviewer icon
Casandra D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de LABORATOIRE PHYTOLISE
Le
Merci pour votre commentaire positif sur notre produit et notre service d'envoi. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat chez LABORATOIRE PHYTOLISE. N'hésitez pas à recommencer l'expérience et à partager votre avis avec vos proches !
4/5
★★★★☆
Très réactifs, le colis a été livré rapidement, il est trop tôt pour donner un avis sur les compléments délivrés, je vous en informerai d'ici un mois. mais rien à redire du service livraison
Reviewer icon
Pierre Et Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de LABORATOIRE PHYTOLISE
Le
Merci Pierre et Martine pour votre retour positif sur notre site LABORATOIRE PHYTOLISE. Nous sommes ravis de savoir que votre colis a été livré rapidement et que vous êtes satisfaits du service de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous dans un mois pour nous donner votre avis sur les compléments délivrés. Nous espérons que vous en serez pleinement satisfaits. À bientôt !
5/5
★★★★★
Rien à signaler tout se déroule très bien de la commande à la livraison, jusqu'au Portugal, merci.
Reviewer icon
Jeanfranois L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de LABORATOIRE PHYTOLISE
Le
Bonjour JeanFrancois, merci pour votre retour positif sur notre site LABORATOIRE PHYTOLISE, cela nous fait plaisir de savoir que notre service vous satisfait jusqu'au Portugal ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. Merci à vous pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Correct et rapide
Reviewer icon
Patrice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de LABORATOIRE PHYTOLISE
Le
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de notre rapidité. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Très grande réactivité de la commande à la livraison. Délais courts et emballage de qualité
Reviewer icon
Jeanmarc K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de LABORATOIRE PHYTOLISE
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site LABORATOIRE PHYTOLISE ! Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée rapidement et que vous ayez apprécié notre emballage de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats !
4/5
★★★★☆
Produit bien arrivé dans la semaine suivant la commande. Dommage que je n'ai pas été prévenu à l'expédition.
Reviewer icon
Pascal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
Réponse de LABORATOIRE PHYTOLISE
Le
Merci beaucoup Pascal pour votre avis positif ! Nous nous efforçons de satisfaire notre clientèle et nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de notification d'expédition. Si votre email était correctement rentré vous auriez du recevoir ce message. Bien cordialement
5/5
★★★★★
Toute satisfaction
Reviewer icon
Gilbert P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de LABORATOIRE PHYTOLISE
Le
Merci Gilbert pour votre avis et votre soutien. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site et de nos produits. Nous sommes à votre disposition pour toutes questions ou pour tout complément d'informations.
4/5
★★★★☆
Délai de livraison supérieure à la demande
Reviewer icon
Jean Paul B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
Réponse de LABORATOIRE PHYTOLISE
Le
Nous sommes désolés pour le délai de livraison supérieur à la demande. Nous cherchons toujours à améliorer notre service et nous vous remercions pour votre avis.
5/5
★★★★★
Très serieux
Reviewer icon
Joel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de LABORATOIRE PHYTOLISE
Le
Merci beaucoup, Joel ! Nous sommes ravis que notre sérieux vous ait plu !
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Henri D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
Réponse de LABORATOIRE PHYTOLISE
Le
Merci beaucoup HENRI pour votre avis et votre note de 5/5. Nous sommes heureux de vous voir satisfait de notre rapidité !
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Joseph M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de LABORATOIRE PHYTOLISE
Le
Merci beaucoup Joseph, nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre site. Nous continuons à travailler pour améliorer l'expérience de nos clients.
5/5
★★★★★
Site très sérieux commande reçu en temps voulu si problème ils sont réactifs je recommande.
Reviewer icon
Serge S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de LABORATOIRE PHYTOLISE
Le
Votre avis nous réjouit ! Nous mettons à disposition du client, des produits et des services en adéquation avec ses attentes. Merci beaucoup pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Casandra D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
Réponse de LABORATOIRE PHYTOLISE
Le
Merci beaucoup, Casandra, pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise autant et nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir les meilleurs produits et services à nos clients.
5/5
★★★★★
Tout ok
Reviewer icon
Christian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
Réponse de LABORATOIRE PHYTOLISE
Le
Merci beaucoup Christian pour votre commentaire positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre service.
5/5
★★★★★
Le contact est très facile en cas de questions ou problème et la réaction rapide. J'apprécie l'emballage en sachets plutôt que flacons plastiques. Prostatex est efficace pour moi, bien plus que tous les autres produits essayés.
Reviewer icon
Joseph T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
Réponse de LABORATOIRE PHYTOLISE
Le
Merci Joseph, nous sommes ravis d'apprendre que Prostatex est efficace pour vous et que vous appréciez notre service et emballage.