9.5/10
★★★★★
basée sur 117 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai l'habidudeje connais la marque. Je l'acheter en.pharmacie.il.ne le fond plusje reprendrez 2 autres flacons et.4.eau de parfum.pour. le 10.mars
Reviewer icon
Huguette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Tres bon produits,domage que le poussoir était cassé
Reviewer icon
Gilles B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Laboratoire Marque Verte
Le
Bonjour Monsieur,

Désolé pour la casse, malgré le rembourrage et l'effort mis dans la préparation des colis, il peut arriver que certains produits arrivent abîmés.

Nous allons directement procéder à l'envoi d'une nouvelle pompe directement à votre domicile.
Merci pour votre confiance et vos retours et très bonne journée
Bien Cordialement,
5/5
★★★★★
Tout s'est parfaitement déroulé, je recommande
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé de la commande à la livraison, rapide, produits de qualité que j'ai l'habitude d'acheter.
Reviewer icon
Françoise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produits mais dommage que pour les fdp offerts il faille dépender autant ( pas de pharmacie près de chez moi)
Reviewer icon
Katy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité livraison très t
Reviewer icon
Géraldine U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait état livraison très rapide.
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaite à 100%.
Reviewer icon
Martine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Des produits d'excellentes qualité, agréable sur la peau.
Reviewer icon
Dorothée N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits, je ne peux plus m'en passer !
Reviewer icon
Olga J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Très professionnel
Reviewer icon
Jean S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Bettina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat. Produit de qualité que je recommande.
Reviewer icon
Rachel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Pascale P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Super marque, le goût des thé sont très bon
Reviewer icon
Victoire L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide, satisfait. Sur un récipient la pompe était cassée dans le colis, je vais récupérer la pompe d'un récipient vide.
Reviewer icon
Jean Louis K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Yann L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellents produits
Reviewer icon
Audrey B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Délais de livraison respectés et colis emballé avec soin. Les produits sont de très bonne qualité
Reviewer icon
Pauline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne marque de gel douche. Par contre il faut penser à prévenir les pharmacie qui réceptionnent les colis. Ils sont souvent pas au courant que les clients peuvent se faire livrer chez eux.
Reviewer icon
Simon L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024