9.6/10
★★★★★
basée sur 2520 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits efficaces livraison rapide
Reviewer icon
Marie-josé C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Martine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis content de tout concernant votre laboratoire et le traitement que je prend soulage bien mes douleurs de genoux.
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Je traite mon Parkinson depuis 12ans avec les produits Janine benoit. Produits phytothérapies . J’ai très confiance en ces produits. Et plus est , la livraison est rapide Je recommande vivement ce site
Reviewer icon
Daniele C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite des produits du laboratoire Janine Benoît ainsi que de la livraison. C'est pour cela que je commande sur ce site depuis maintenant 2 ans
Reviewer icon
Christine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Super entreprise familiale
Reviewer icon
Marcelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Bons produits avec bon rapport qualité prix et rapidité d'expédition. Je recommande
Reviewer icon
Jean Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
4/5
★★★★☆
Bonsoir à toute l'équipe.Oui Je suit assez satisfait de vos médicaments.Cordialement à vous tous.
Reviewer icon
Jean-paul D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
4/5
★★★★☆
Le colis est bien fait. Il arrive en bon état sauf comme prévu contre signature.
Reviewer icon
Gisele U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout était parfait quant au produit je viens de commencer .
Reviewer icon
José L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Ce laboratoire a des produits de très bonne qualité qui font du bien. Japprécie les petits cadeaux dont la petite savonnette en forme de coeur, petit mais ça fait tellement plaisir.
Reviewer icon
Paule M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellents produits Délais de livraison sans problème Je recommande
Reviewer icon
Evelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Valérie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
4/5
★★★★☆
Très sérieux . Produit efficace
Reviewer icon
Philippe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
4/5
★★★★☆
Sérieux envoie assez rapide bon produit
Reviewer icon
Germaine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite
Reviewer icon
Michèle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Avis favorable. Très contente du baume des mayas et du shampoing, souffrant de psoriasis aggravé du cuir chevulu. Pas de guérison bien sûr, mais moins de démangeaisons et moins de croûtes.
Reviewer icon
Monique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Merci pour la bienveillance, rapidité pour répondre aux questions et autres. On y sent une belle qualité.
Reviewer icon
Alexia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Efficace et rapide
Reviewer icon
Sandrine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024