10/10
★★★★★
basée sur 46 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres bon service
Reviewer icon
Sonia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Cela fait des années que j'utilise ce médicament, que je prenais en pharmacie en Guadeloupe, on n'en retrouve plus, je suis obligée qu'en commander par Internet et la douane relève une taxe, puisque je ne puis faire autrement....
Reviewer icon
Eusèbe P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
A priori tres bien
Reviewer icon
Édith M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du produit et du suivi. Depuis assez longtemps, j'utilise actymine pour mon érythème solaire (après avoir essayé d'autres produits) et c'est le seul efficace. De plus, il fait une jolie peau.
Reviewer icon
Josette D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide sans souci
Reviewer icon
Anne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
5/5
★★★★★
Très bien. Livraison conforme et rapide.
Reviewer icon
Nathalie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Au top ! Commande reçue super rapidement, merci !
Reviewer icon
Chloe J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jo G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
5/5
★★★★★
Facilité de la commande et Rapidité de la livraison à domicile. Je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Marie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait merci 5 sur 5
Reviewer icon
Martine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Colis bien préparé est arrivé à bonne date
Reviewer icon
Régine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
Bien rapide
Reviewer icon
Helena V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
5/5
★★★★★
Transaction impeccable!
Reviewer icon
Pierre T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Yves L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Patricia S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits : j’en suis très satisfaite. Conseillés par mon médecin homéopathe.
Reviewer icon
Agnès S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit commande arrivée très rapidement je commanderai de nouveau sans hésiter
Reviewer icon
Isabelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
5/5
★★★★★
Accueil téléphonique très agréable, précieux conseils et réception du colis très rapidement.
Reviewer icon
Jacqueline C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Catherine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de ma commande et de la rapidité de la livraison
Reviewer icon
Gisele B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
La qualité et la variété des gammes de produits sont intéressantes !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très bon compléments alimentaires.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Ce que j'aime, ce sont les commandes et les livraisons sans histoire ( en temps et en heure ). Pour cette commande, ça été le cas.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Rapidité d expédition et disponibilité des produits direct labo !!! Je recommande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Rapidité, efficacité et colis en bon état à l'arrivée.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Je suis ravie de l'ensemble des produits
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison et sa revient moins chère que dans une pharmacie.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Commande bien réceptionnée rapidement ; de bons produits efficaces et sains
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
J'ai commandé 1 complément de fer avec 1 livraison très rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Livraison rapide et très bon produit de protection de l'estomac que je connaissais déjà
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Professionnel de santé (sage femme) toujours très satisfaite de vos produits
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Expédition rapide. Produits efficaces
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Je prends du magnésium et du fer quotidiennement ; ceci m'aide à compenser une alimentation irrégulière et carencée. je me sens bien grâce à cela.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Sa fait plus de 2 ans que j'utilise le safralite et sa calme mon humeur étant en pré ménopose sa m'aide beaucoup a pas angoisser je soufre également de spm je valide total
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le