9.7/10
★★★★★
basée sur 420 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super contente de ma commande bouddha magnifique
Reviewer icon
Geneviève L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2020 
Réponse de La vie en zen
Le
Merci beaucoup, nous sommes ravis que votre statuette vous plaise 🙂
A très vite
5/5
★★★★★
Très bon site
Reviewer icon
Evelyne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2020 
Réponse de La vie en zen
Le
Merci, c'est très gentil. Profitez bien de votre commande 🙂
5/5
★★★★★
TRéS BIEN
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2020 
Réponse de La vie en zen
Le
Merci pour votre évaluation. A bientot !
5/5
★★★★★
C est très bien
Reviewer icon
Michel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2020 
Réponse de La vie en zen
Le
Nous espérons vous revoir très bientôt, et merci pour cette évaluation
5/5
★★★★★
Le service est toujours rapide et très professionnel.
Reviewer icon
Manuela D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2020 
Réponse de La vie en zen
Le
Merci beaucoup pour votre évaluation , a très vite sur notre boutique en ligne ! ???
5/5
★★★★★
Nickel!!!
Reviewer icon
Anita F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2020 
Réponse de La vie en zen
Le
Merci pour votre évaluation, nous espérons vous revoir très bientot 🙂
4/5
★★★★☆
Site honnête. La livraison est bien lente (surtout que je suis à moins de 100 km), mais les produits sont arrivés, et bien emballés. La qualité est moyenne, notamment sur les huiles essentielles. Pour les soins de santé ou de beauté, mieux vaut se fournir auprès de sociétés dont les produits sont de meilleure qualité, mais pour les parfums d'ambiance par exemple, ou les produits pour parfumer le linge, ou encore les produits ménagers, c'est parfait.
Reviewer icon
Francoise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2020 
Réponse de La vie en zen
Le
Bonjour et merci pour votre évaluation à laquelle nous prêtons la plus grande attention . Nous pensons qu'il est important de signaler que nous fournissons toujours 3 services de livraison différents : 2 en mode express postal 48h et 1 mode lent mondial relay 5 à 7 jours. En choisissant le mode mondial relay 5 à 7 jours, le délai est donc conforme aux spécifications annoncées. Pour un envoi rapide et performant en 48h, vous devez choisir "Envoi suivi" ou "colissimo".
Concernant la qualité de nos produits, précisons que l'extraction et les imports sont principalement faits au même endroit que plusieurs grandes marques. Je transmets donc votre avis afin d'étudier comment améliorer encore plus nos services.
Nous vous souhaitons une très agréable journée.
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Objet conforme. Je recommande La Vie en Zen.
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2020 
Réponse de La vie en zen
Le
Merci beaucoup, a très vite dans notre boutique ?
5/5
★★★★★
Très bon site
Reviewer icon
Lucie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2020 
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Titraoui M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2020 
Réponse de La vie en zen
Le
Nous vous remercions pour votre évaluation. Bonne journée zenissime ???
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Francine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2020 
Réponse de La vie en zen
Le
Merci ! ?
5/5
★★★★★
Un site de qualité et de confiance
Reviewer icon
Camille C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2019 
Réponse de La vie en zen
Le
Merci beaucoup pour ce gentil avis. A très bientot ?
5/5
★★★★★
Bon
Reviewer icon
Mariepierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2019 
5/5
★★★★★
Délais qualité et Aspect respecté. Merci et bravo !
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2019 
Réponse de La vie en zen
Le
Merci pour cette évaluation, c'est très gentil . Nous espérons vous revoir bientot ??
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait du site la vie en zen, de grande qualité, très bonne communication avec les clients, bon service en général
Reviewer icon
Mariel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2019 
Réponse de La vie en zen
Le
Un grand merci pour votre évaluation. N'hesitez pas à revenir nous voir très vite ??
5/5
★★★★★
Bon produit et livraison rapide. Très satisfaite. Recommande ce site.
Reviewer icon
Sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2019 
Réponse de La vie en zen
Le
Ce fut un plaisir de vous servir. Excellente journée zenissime à vous?
5/5
★★★★★
Réaction rapide suite erreur de livraison
Reviewer icon
Jean-michel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2019 
Réponse de La vie en zen
Le
C'est normal, nous aimerions que l'on fasse comme ceci avec nous, c'est un juste retour des choses ? A très bientot j'espère ?
5/5
★★★★★
Satisfait par le produit, le prix, et la livfraison
Reviewer icon
Michel J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2019 
Réponse de La vie en zen
Le
Si vous êtes satisfait, alors nous aussi. Nous vous souhaitons une belle journée ?
4/5
★★★★☆
Site clair
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2019 
Réponse de La vie en zen
Le
Merci ! A très vite
5/5
★★★★★
Très bien ! colis reçu rapidement. Colis conforme à ma commande
Reviewer icon
Sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2019 
Réponse de La vie en zen
Le
Parfait ! A très bientot ! ?