9.7/10
★★★★★
basée sur 428 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Valérie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
Les temps de livraison sont un peu long Mais les produits venus sont de bonne facture et de bonne qualité
Reviewer icon
Jerome C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme d’habitudes, jamais de mauvaise surprises!!!! Le top du top grâce au conseils de Jean-Francois.
Reviewer icon
Paulette S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Des produits de qualité , une livraison rapide
Reviewer icon
Gilbert C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Gilles D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
Toujours satisfait pour mes commandes , expédition rapide pour les Dom-Tom.
Reviewer icon
Jimmy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Des produits de grande qualité, toujours très bien emballé, à des tarifs raisonnables.
Reviewer icon
Daniele K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Bon choix de produits,bon rapport qualité-prix,envoi rapide,du sérieux!Je recommande.
Reviewer icon
Viviane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Oli essenziali buonissimi ad un prezzo ottimo, puntuali nella consegna. Lo consiglio vivamente!
Reviewer icon
Mantovani F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Service sérieux et rapide.
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit, envoi rapide
Reviewer icon
Arminda G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Spedire con corriere express sarebbe la via migliore.tracking, velocità, precisione. poste italiane no buono. i prodotti come sempre buonissimi.saluti
Reviewer icon
Stefano T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description, de bonne qualité et reçu rapidement.
Reviewer icon
Angie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit Reçu rapidement et il était conforme à la description. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Sébastien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé des huiles essentielles (gaultherie et eucalyptus) j'ai été très satisfaite de la livraison, du suivi, de la qualité de ces produits. Je recommande pour soigner arthrose sévère, sciatique et cela a été confirmé par mon kiné et mon médecin.
Reviewer icon
Corinne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Très rapidement expédié, très grande qualité du produit. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Élodie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Expérience très agréable comme d’abitude ,colis bien reçu. Merci
Reviewer icon
Jimmy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Sérieux rapide bon vendeur
Reviewer icon
Thierry F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, merci pour votre sympathie et votre générosité concernant les huiles essentielles. Cela était une experience vraiment super pour moi 😉 Cependant je ne testerai aucun produit car je vais les envoyer au clients
Reviewer icon
Nicolas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
5/5
★★★★★
Suis satisfaite de ma commande. Très bon produits. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Carine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023