9.7/10
★★★★★
basée sur 685 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Magnifique truffes !! Contacte et suivi de la commande impeccable
Reviewer icon
Olivia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup Madame VOGELBACH pour votre avis très positif et très précieux, notre but a été atteint, c'est parfait ! A très bientôt. Sylvie. La Rabasse de l'Enclave
5/5
★★★★★
Délais respectés. Prix correct. On a déjà goûté avec une brouillade. Divin !
Reviewer icon
Alain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup Monsieur PIERRAT pour votre commentaire très précieux et très détaillé ! Je suis ravie que vous ayez apprécié nos truffes ! A bientôt. Sylvie - La Rabasse de l'enclave
5/5
★★★★★
Excellente qualité,et de surcroit la patronne prend la peine de vous rappeler au téléphone en personne pour vous confirmer l"envoi !!! En un mot du plaisir a 100 %
Reviewer icon
Jean Louis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup Monsieur MISON pour votre commentaire très précieux et détaillé ! Je suis ravie que vous ayez apprécié nos conseils et services. Le but est atteint, c'est un plaisir de plus de vous compter parmi nos clients ! A la Rabasse de l'Enclave notre but est de satisfaire tout nos clients. A bientôt. Sylvie - La Rabasse de l'enclave
5/5
★★★★★
Super service, super suivi. Il ne reste plus qu’à déguster mais à l’ouverture du colis (un super emballage intérieur comme extérieur) l’odeur de truffe qui s’en dégageait est extrêmement prometteuse.
Reviewer icon
Jean-marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très précieux ! Je suis ravie que vous ayez apprécié et de vous compter parmi nos clients ! A bientôt. Sylvie - La Rabasse de l'enclave
5/5
★★★★★
Site parfait sans problème je recommande
Reviewer icon
Brigitte F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup Madame FRITSCH pour votre commentaire très précieux et très détaillé ! Je suis ravie que vous ayez apprécié nos truffes et de vous compter parmi nos clients fidèles ! A bientôt. Sylvie - La Rabasse de l'enclave
5/5
★★★★★
Emballage impeccable !!! Truffes fraiches d'excellente qualité !!!
Reviewer icon
Cyril P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup Monsieur PELORGEAS pour votre commentaire très précieux ! Je suis ravie que vous ayez apprécié et de vous compter parmi nos clients fidèles ! A bientôt. Sylvie - La Rabasse de l'enclave
5/5
★★★★★
La truffe sent super bon elle est propre , grosse bref d’excellente qualité
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup pour votre avis. A très bientôt. Sylvie. La Rabasse de l'Enclave
5/5
★★★★★
Parfait Merci beaucoup Emmanuelle
Reviewer icon
Emmanuelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup pour votre avis. A très bientôt. Sylvie. La Rabasse de l'Enclave
5/5
★★★★★
Grand professionnalisme dans la qualité et le temps d envoi ... Merci
Reviewer icon
Michael S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très précieux ! Je suis ravie que vous ayez apprécié et de vous compter parmi nos clients ! A bientôt. Sylvie - La Rabasse de l'enclave
5/5
★★★★★
Très professionnelle,qualité et sécurité
Reviewer icon
Franck D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup Monsieur DESPREZ pour votre commentaire très précieux ! Je suis ravie que vous ayez apprécié et de vous compter parmi nos clients fidèles ! A bientôt. Sylvie - La Rabasse de l'enclave
5/5
★★★★★
PARFAIT COMME D'HABITUDE
Reviewer icon
Le Rolland B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Bonsoir Monsieur LE ROLLAND,
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire cet avis positif. La Rabasse de l'Enclave est une petite entreprise, et chaque commentaire de ce type nous aide énormément !
Nous vous sommes très reconnaissants et nous espérons que vous resterez à nos côtés pour les années à venir !
Merci encore !
Sylvie, La Rabasse de l'Enclave
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Gerald P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2022 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup pour votre avis. A très bientôt. Sylvie. La Rabasse de l'Enclave
5/5
★★★★★
Je suis cliente depuis des années et c’est toujours aussi professionnel 👍vraiment top
Reviewer icon
Graziella J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Bonsoir Graziella,
Nous avons vraiment été encouragés par votre commentaire. Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour rédiger une évaluation aussi détaillée !
Merci encore ! Sylvie -La Rabasse de l'Enclave
5/5
★★★★★
Truffes absolument parfaites, comme toujours,
Reviewer icon
Pierre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup Monsieur ANDRE pour votre commentaire très précieux et très détaillé ! Je suis ravie que vous ayez apprécié nos truffes et de vous compter parmi nos clients ! A bientôt. Sylvie - La Rabasse de l'enclave
5/5
★★★★★
Jamais déçu
Reviewer icon
Monod X.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup pour votre avis. A très bientôt. Sylvie. La Rabasse de l'Enclave
5/5
★★★★★
Toujours aussi compétent rien à redire
Reviewer icon
Jean François C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2022 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup Monsieur COSTE pour votre commentaire très précieux et très détaillé ! Je suis ravie que vous ayez apprécié nos truffes et de vous compter parmi nos clients ! A bientôt. Sylvie - La Rabasse de l'enclave
5/5
★★★★★
Toujours la même qualité, rapidité et amabilité !
Reviewer icon
Gérard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup Monsieur MILHE pour votre commentaire très précieux et très détaillé ! Je suis ravie que vous ayez apprécié nos truffes et de vous compter parmi nos clients ! A bientôt. Sylvie - La Rabasse de l'enclave
5/5
★★★★★
La Rabasse de l'enclave est un site que j'utilise pour commander mes truffes depuis de nombreuses années. La responsable du site est très attentive et à l'écoute de ses clients. Les truffes sont toujours de bonne qualité et les envois sont systématiquement faits dans les délais annoncés. J'ai toujours été satisfait des produits.
Reviewer icon
Cédric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2022 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup Monsieur DELORME pour votre commentaire très précieux et très détaillé ! Je suis ravie que vous ayez apprécié nos truffes et de vous compter parmi nos clients ! A bientôt. Sylvie - La Rabasse de l'enclave
5/5
★★★★★
Plus que parfait
Reviewer icon
Gilbert R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2022 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Bonsoir Monsieur ROSA,
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire cet avis positif. La Rabasse de l'Enclave est une petite entreprise, et chaque commentaire de ce type nous aide énormément !
Nous vous sommes très reconnaissants et nous espérons que vous resterez à nos côtés pour les années à venir !
Merci encore !
Sylvie, La Rabasse de l'Enclave
5/5
★★★★★
Aucun reproche a formuler
Reviewer icon
Yvon V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup pour votre avis. A très bientôt. Sylvie. La Rabasse de l'Enclave