9.7/10
★★★★★
basée sur 688 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Truffes mélano d'excellente qualité - Emballage parfait -
Reviewer icon
Cyril P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2021 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Je vous souhaite de passer un Joyeux Réveillon ! Et que cette nouvelle année soit truffée de bonheur ! Sylvie. La rabasse de l'enclave
5/5
★★★★★
Je connaissais votre sté depuis longtemps, je suis de Nyons. Vous êtes tjrs aussi sérieux. Bravo et à bientôt.
Reviewer icon
Catherine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup pour votre avis très précieux. A très bientôt. Sylvie. La rabasse de l'enclave
5/5
★★★★★
Très bien envoie rapide et soigner
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup pour votre avis très précieux. A très bientôt. Sylvie. La rabasse de l'enclave
5/5
★★★★★
Une grande gentillesse et une sollicitude impressionnante pour que je puisse, malgré un délai très court, récupérer ma commande.
Reviewer icon
Jean-claude T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2021 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Notre but a été atteint, malgré un délai court pour recevoir votre commande, celle-ci est arrivée dans les temps, nous en sommes ravis, à bientôt ! Sylvie. La Rabasse de l'Enclave
5/5
★★★★★
Quelques tranches sur des toasts avec du beurre demi sel puis du turbo sauce sabayon avec truffes et purée de panais ! 2ème année que je passe commande et tjrs une excellente qualité La saison ne fait que commencer...
Reviewer icon
Agnes R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2021 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup pour votre avis très précieux. Et un grand merci votre recette qui va avoir beaucoup de succès parmi mes clients épicuriens. Merci d'être fidèle à La Rabasse de L'Enclave !
Sylvie
5/5
★★★★★
Come d'ab !
Reviewer icon
Jean-paul D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Sylvie. La rabasse de l'enclave
5/5
★★★★★
Très bon produit livré rapidement. Très satisfait !
Reviewer icon
Cyril T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2021 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Bonne dégustation ! Sylvie. La rabasse de l'enclave
5/5
★★★★★
Conseils, fraîcheur et grande qualité des produits. Que dire de plus ? Rien ! Tout est parfait. 3ème année que je commande et nos papilles exigeantes ont été de nouveau comblées. Bravo.
Reviewer icon
Claire W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup pour votre avis très précieux. Merci d'être fidèle à nos produits. Passez d'excellentes fêtes de fin d'année ! La Rabasse de L'Enclave
Sylvie.
5/5
★★★★★
Excellents produits rapidité d envoi au top merci félicitations à toutes l' équipe
Reviewer icon
Pascale C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup pour votre avis très précieux. A très bientôt. Sylvie. La Rabasse de l'Enclave
4/5
★★★★☆
Truffes de super qualité sauf petit bémol frais de livraison très très chère pour ne pas avoir sont colis dans les temps
Reviewer icon
Olivia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2021 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif.
En ce qui concerne les aléas du transport, c'est malheureux mais nous sommes tous tributaires d'eux, de plus CHRONOFOOD CHRONOFRESH est le seul sur le marché, sur le national. Je suis navrée de cet incident, mais cela ne relève en aucun cas de notre responsabilité.
Nous mettons tout en œuvre pour que tout se passe au mieux. Les truffes sont très fraîches lorsqu'elles partent de la Rabasse de l'Enclave, c'est notre but de satisfaire nos clients, mais lorsque 'il y a un retard, j'insiste nous ne sommes pas responsables.
Les frais de port sont de 23€ par CHRONOFRESH pour une température dirigée et malgré les aléas du transport que vous avez rencontrés, c'est très important que votre colis soit resté à une température entre 1°et 4° afin que vos truffes ne soient pas restées en souffrance durant le transport (nous sommes en hiver ) ; c'est pour cette raison que je conseille fortement de prendre CHRONOFRESH.
Passez de très bonnes fêtes de fin d'année ! Sylvie. La Rabasse de l'Enclave
5/5
★★★★★
Qualité du produit, rapidité de la livraison et le soin de l'emballage. Tout est parfait, deuxième année que je commande et pas la dernière.
Reviewer icon
Frédérique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup pour votre avis très précieux. Merci d'être fidèle à nos produits. Passez d'excellentes fêtes de fin d'année ! La Rabasse de L'Enclave
Sylvie.
5/5
★★★★★
Toujours aussi efficace,et lorsque qu'il y a un probleme ils n'hesitent pas a vous appeler
Reviewer icon
Emmanuel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup pour votre avis très précieux. Merci d'être fidèle à nos produits. Passez d'excellentes fêtes de fin d'année ! La Rabasse de L'Enclave
Sylvie.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alain H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2021 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup pour votre avis très précieux. A très bientôt. Sylvie. La Rabasse de l'Enclave
5/5
★★★★★
Toujours des produits de qualité.
Reviewer icon
Jean-antonin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup pour votre avis très précieux. Merci d'être fidèle à La Rabasse de L'Enclave !
Sylvie
5/5
★★★★★
Merci beaucoup Sylvie! Service irréprochable et produits de qualité 👍🏽👍🏽
Reviewer icon
Gloria T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Bonne dégustation ! Sylvie. La rabasse de l'enclave
5/5
★★★★★
Plus rapide que rapide!!!
Reviewer icon
Pascale M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Sylvie. La rabasse de l'enclave
5/5
★★★★★
Produits toujours parfaits
Reviewer icon
Noun T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Bonne dégustation ! Sylvie. La rabasse de l'enclave
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les 2 jours, très bien emballée. Excellente qualité de produits
Reviewer icon
Françoise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Sylvie. La rabasse de l'enclave
5/5
★★★★★
C’est la 1ère fois qu’elle je commande sur ce site et je suis enchantée. D’abord l’accueil de Sylvie qui prend s de répondre aux questions et qui aiguille sur le bon choix par rapports aux attentes. Le colis est arrivé très rapidement et qu’elle belles truffes très parfumées, correspondant parfaitement pour faire de belles lamelles à poser sur des coquilles ST Jacques. J’ai utilisé la mandoline à truffes et déposer délicatement sur une plaque l’es lamelles que j’ai congé pour les sortir ce 24 décembre. Et une seconde truffe que j’ai conservé fraîche dans un bocal comme indiqué pour tester les deux solutions. J’ai acheté également des œufs d’omble chevalier. Maison super sérieuse et un grand merci à Sylvie. Vous avez gagné une cliente 😉😁👍. Bonnes fêtes de fin d’année et à très bientôt pour une nouvelle commande !
Reviewer icon
Nadia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup pour votre avis qui me touche énormément
Je vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année en retour ! Sylvie. La Rabasse de l'Enclave
5/5
★★★★★
Maison de confiance. très belle qualité des truffes acheminées à J+1 ou 2 selon l'heure de la commande. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Laurent F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
Réponse de La Rabasse de l’Enclave
Le
Merci beaucoup pour votre avis très précieux. A très bientôt. Sylvie. La rabasse de l'enclave