8.4/10
★★★★☆
basée sur 24 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très confortable envoie rapide
Reviewer icon
Marc (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
4/5
★★★★☆
La mousse à un trou à un à un endroit (bulle d'air) mais ce dernier est assez conséquent et profond. Le matelas reçu ne correspond pas aux dimensions annoncées il y a un écart d'environ 2 cm en largeur. J'ai contacté le SAV, il m'ont proposé un échange mais cela est compliqué pour moi, finalement je garde le matelas défectueux et ils m'envoient un protège-matelas en coton en guise de geste commercial. Bon contact avec le SAV qui a su gérer le problème.
Reviewer icon
Lakshmi (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
5/5
★★★★★
C'est ma troisième commande chez NEOREV. Très satisfaite de mes précédents achats : fabrication locale, qualité et confort des matelas, livraison rapide.
Reviewer icon
Marina (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de La Maison Senso
Bonjour,Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience suite à votre achat sur notre site NEOREV ! Nous sommes heureux que vos articles vous apportent satisfaction et d'avoir pu répondre à vos attentes.Nous vous remercions pour votre fidélité et vous souhaitons de belles nuits.L'équipe NEOREVAC
5/5
★★★★★
C est le second oreiller acheté, on adore et j en parle à toute ma famille
Reviewer icon
Sylvie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de La Maison Senso
Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur notre site NEOREV !Nous sommes ravis que votre oreiller vous apporte satisfaction et vous remercions pour vos recommandations auprès de votre entourage.Nous vous souhaitons de belles nuits.A très vite !L'équipe NEOREVAC
5/5
★★★★★
Matelas de qualité à prix raisonnable
Reviewer icon
Nadège (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de La Maison Senso
Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur notre site NEOREV !Nous sommes ravis que votre commande vous apporte satisfaction.A très vite !L'équipe NEOREVAC
5/5
★★★★★
Moi et mon mari dormons avec des oreillers neorev cela fait deux ans environ, ils sont vraiment extra. De ce fait nous avons voulu en offrir à nos deux filles (adultes). Elles les trouvent incroyables. Je recommande ces oreillers pour un meilleur sommeil
Reviewer icon
Patrick (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de La Maison Senso
Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur notre site NEOREV !Nous sommes ravis que vos oreillers vous apportent satisfaction et sommes touchés par vos recommandations auprès de votre entourage.Nous vous souhaitons de belles nuits ainsi qu'à vos filles.A très vite !L'équipe NEOREVAC
5/5
★★★★★
Un très bon contact téléphonique qui nous permet de trouver le bon produit et dans nos délais avec mise en production de notre commande immédiate
Reviewer icon
Lonjean E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de La Maison Senso
Bonjour,Merci infiniment pour votre retour d'expérience sur notre site NEOREV !Nous transmettons vos remerciements à l'ensemble de nos équipes.A très vite !L'équipe NEOREVAC
5/5
★★★★★
Livraison extrêmement rapide et sans frais.La marchandise est conforme à sa description. Seul regret, âgée de 80 ans j´ai dû monter seule mon volumineux colis au 2ème étage sans ascenseur et le livreur extrêmement désagréable.
Reviewer icon
Marie-francoise C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de La Maison Senso
Bonjour,Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience suite à votre achat sur notre site NEOREV !Nous sommes heureux que votre commande vous apporte satisfaction et d'avoir pu répondre à vos attentes.Suite à votre message, nous avons transmis des recommandations à nos partenaires transporteurs afin de leur rappeler les consignes de livraison.Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité et vous souhaitons de belles nuits.L'équipe NEOREVAC
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Jocelyne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de La Maison Senso
Bonjour,Merci infiniment pour votre retour d'expérience sur notre site NEOREV !Nous transmettons vos remerciements à l'ensemble de nos équipes.A très vite !L'équipe NEOREVAC
5/5
★★★★★
EXPERIANCE CLIENTS DEPUIS 2012TOUJOUR CONFORME A LA DESCRIPTIONSERIEUX
Reviewer icon
Nadine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de La Maison Senso
Bonjour,Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience sur notre site NEOREV ! Nous sommes heureux de pouvoir vous apporter satisfaction depuis de nombreuses années.Merci pour votre confiance !L'équipe NEOREVAC
5/5
★★★★★
Produits de qualité utilisés par toute notre famille depuis longtemps ! Nous ne changerions pas !
Reviewer icon
Béatrice G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de La Maison Senso
Bonjour,Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience suite à votre achat sur notre site NEOREV ! Nous sommes heureux que votre commande vous apporte satisfaction et d'avoir pu répondre à vos attentes.Nous vous souhaitons de belles nuits et vous remercions pour votre fidélité.L'équipe NEOREVAC
5/5
★★★★★
4ème achat chez Neorev et nous n'avons jamais été déçus. Rapport qualité prix parfait
Reviewer icon
Cécile (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de La Maison Senso
Bonjour Madame,Quel plaisir de lire votre message et de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits.Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience ainsi que pour votre fidélité.Nous vous souhaitons de belles nuits.A bientôt.L'EQUIPE NEOREV AC
5/5
★★★★★
Matelas de très bonnes qualités m, très bien emballé avec une livraison hyper rapide !!Nous recommanderons c'est sûre.Merci à l'équipe de Neorev et à bientôt !!!
Reviewer icon
Maxime G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de La Maison Senso
Bonjour,Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience suite à votre achat sur notre site NEOREV ! Nous sommes heureux que votre commande vous apporte satisfaction et d'avoir pu répondre à vos attentes.Nous vous souhaitons de belles nuits.L'équipe NEOREVAC
5/5
★★★★★
Toujours ravie de la qualité des oreillers à mémoires de forme. Maintenant toute la maison en est équipée.
Reviewer icon
Emmanuelle V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de La Maison Senso
Bonjour,Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience suite à votre achat sur notre site NEOREV ! Nous sommes heureux que nos oreillers apportent satisfaction à l'ensemble de votre famille.Nous vous souhaitons de belles nuits et vous remercions pour votre fidélité.L'équipe NEOREVAC
5/5
★★★★★
Bravo à Neorev, une société de rêve : matelas certifiés sans produits nocifs, fabriqués localement, et rapport qualité-prix imbattable. Livraison très rapide. Première expérience réussie en 2017 (matelas enfants + découpe de mousse + sommier à lattes + matelas parents), renouvelée en cette année 2023 avec un matelas mousse à mémoire de forme incroyablement confortable à un super prix (fin de série). Encore bravo !!!
Reviewer icon
Béatrice (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de La Maison Senso
Bonjour Madame,Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience suite à votre achat sur notre site NEOREV ! Quel plaisir de savoir que nous avons pu vous satisfaire ainsi que votre famille et ce à plusieurs reprises.Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et vous souhaitons de belles nuits.L'équipe NEOREVAC
5/5
★★★★★
Rien à dire juste parfait
Reviewer icon
Anne F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de La Maison Senso
Bonjour,Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience sur notre site NEOREV ! Nous sommes heureux que votre commande vous apporte satisfaction et d'avoir pu répondre à vos attentes.A très vite !L'équipe NEOREVAC
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Dommage que la commande ait été livrée en plusieurs fois. Très satisfaite du sommier et du matelas mirage.Très bonne relation commerciale avec Neorev.
Reviewer icon
Tyanne (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de La Maison Senso
Bonjour Madame,Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience suite à votre achat sur notre site NEOREV ! Concernant la livraison, chaque colis est identifié par un numéro unique. Les colis sont expédiés simultanément, mais il arrive parfois malheureusement que ceux-ci soit dissociés lors de l'acheminement entraînant des livraisons différées.Nous sommes toutefois ravis que votre commande vous apporte satisfaction et d'avoir pu répondre à vos attentes.Nous vous souhaitons de belles nuits.L'équipe NEOREVAC
4/5
★★★★☆
Achat d'un surmatelas visco touch à mémoire de forme et gel rafraîchissant. Utilisation depuis une quinzaine de jours. L'épaisseur de 5cm peut paraître insignifiante mais je constate une amélioration de la qualité du sommeil, à voir sur le long terme pour savoir si c'est une pure coïncidence…Un bon matelas en dessous est aussi essentiel avec le surmatelas. Par contre aucun ressenti concernant le gel rafraîchissant, ce qui m'aurait bien arrangée en période estivale!!
Reviewer icon
Lolo (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de La Maison Senso
Bonjour,Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience sur notre site NEOREV ! Nous sommes heureux que votre commande vous apporte satisfaction et d'avoir pu répondre à vos attentes.Le matelas gel contient des microcapsules de gel rafraîchissant pour conserver une température idéale en surface qui diminuent la montée en température du couchage au contact du corps (le gel ne monte que d'1°C en 24h).Toute l'équipe NEOREV vous souhaite de belles nuits.AC
5/5
★★★★★
Très satisfait.Bien emballé.Envoi rapide.
Reviewer icon
Amand (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de La Maison Senso
Bonjour,Merci infiniment pour votre retour d'expérience sur notre site NEOREV ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous apporte satisfaction.A très vite !L'équipe NEOREVAC