9.4/10
★★★★★
basée sur 13 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Crème extrêmement agréable à applique la peau du visage est nourrie dans la souplesse sans qu'elle soit grasse . je vais bientôt essayer l'huile avec les beaux jours!!
Reviewer icon
Marie Claude P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
4/5
★★★★☆
Je trouve dommage pour l'huile que la pression soit assez difficile ce qui m'oblige à ouvrir le flacon pour l'utiliser
Reviewer icon
Josyane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits efficaces dès les premieres applications , je suis ravie . chantal
Reviewer icon
Chantal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ce premier achat auprès de La Maison de l'Argousier. J'ai adoré l'odeur et la texture de la crème. C'est un petit moment de bonheur chaque matin. Je n'en utilise que très peu parce qu'elle est très fluide et s'applique très bien. La sensation de confort est immédiate et je n'ai pas besoin d'en remettre dans la journée contrairement à ma crème précédente. On sent qu'il s'agit d'un produit de qualité. Rien à voire avec un produit industriel gorgé d'éléments chimiques comme ceux qui campent les rayons de beaucoup de magasins. Très heureuse de cette belle découverte : Je recommande sans soucis !
Reviewer icon
Céline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et crème au top. Ma peau s’est réhydratée très rapidement. Je conseille ce produit à 100 pour 100
Reviewer icon
Elisabeth B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
5/5
★★★★★
Crème facile à étaler sur le visage avec une sensation de douceur.
Reviewer icon
Marie Claire L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
5/5
★★★★★
Expérience, sublime, avec la maison de l’Argousier. Produits reçus rapidement et emballés avec soin. Après un mois et demi d’utilisation, ma peau est visiblement plus douce et hydratée. Les textures du « Secret sublimant » et du « Lissant Actif » sont un réel plaisir. Un grand merci à la Maison de l’Argousier !
Reviewer icon
Murielle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
4/5
★★★★☆
5 etoiles
Reviewer icon
Gunvor C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pascale P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
5/5
★★★★★
Produit super !! Je recommande vivement.
Reviewer icon
Mireille T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit de grande efficacité, très agréable comme crème de jour , je recommande
Reviewer icon
Marie Claude P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
5/5
★★★★★
Promesse tenue : produits réellement naturels et efficaces. Livraison rapide, sans accro. Merci !
Reviewer icon
Sébastien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023