9.5/10
★★★★★
basée sur 2961 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoie rapide et très sérieux.et merci pour les petites surprises
Reviewer icon
Ludovic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2022 
5/5
★★★★★
Parfait. Merci
Reviewer icon
Sigrid L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2022 
5/5
★★★★★
Commande conforme, reçue très rapidement et des cadeaux. Au top la Maison de la Graine !
Reviewer icon
Sebastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2022 
5/5
★★★★★
Très bien merci beaucoup pour les cadeaux
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, commande, conforme, petites attentions... Un sans faute !
Reviewer icon
Arnaud D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2022 
5/5
★★★★★
Franchement top a % je recommande forte jai passe commande le dimanche et j'ai reçu mercredi 3 jour et le colis bien emballer et les graines elles étaient bien conservées franchement rien à dire merci merci merci merci merci
Reviewer icon
Angèle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
5/5
★★★★★
Lettre reçu rapidement, avec des cadeaux, merci encore, je reviendrai...
Reviewer icon
Frédéric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2022 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Cédric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue 3 jours aprés la commande,je recommande
Reviewer icon
Marie-france I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2022 
4/5
★★★★☆
Satisfait livraison rapide
Reviewer icon
Bruno L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022 
5/5
★★★★★
1 ère commande, livraison rapide, produits bien emballés et petits cadeaux. A voir la qualité des graines 👍
Reviewer icon
Stéphane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
4/5
★★★★☆
Bon contact
Reviewer icon
Jean-claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2022 
5/5
★★★★★
Livraison au top et discret, des cadeaux en plus dans le colis qui font plaisir je recommande
Reviewer icon
Thibaud P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2022 
5/5
★★★★★
Parfait je recommande vivement
Reviewer icon
Nadege A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et merci pour le petit cadeau
Reviewer icon
Jean-louis T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçu avec un peu d'avance, avec quelques goodies en plus (1 graine, un briquet, des feuilles slim et une sucette). Reste à voir la qualité des graines
Reviewer icon
Yann L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2022 
4/5
★★★★☆
Je viens de le recevoir
Reviewer icon
Paulette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2022 
5/5
★★★★★
Jamais déçu !
Reviewer icon
Julien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2022 
5/5
★★★★★
En espérant que le cod fera effet cette fois ci car j’ai déjà pris 10% , et et 20% et pas beaucoup d’amélioration, j’espère qu’avec du 30% ça va aller mieux .
Reviewer icon
Annette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2022 
5/5
★★★★★
Vraiment parfait. Hyper rapide, colis discret, c'est la seconde fois que je commande chez eux et suis 100% satisfaite
Reviewer icon
Marion A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022