9.7/10
★★★★★
basée sur 139 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Super, comme toujours
Reviewer icon
Michel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait qualité prix très satisfait depuis deux ans environ
Reviewer icon
Anthony C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! Merci
Reviewer icon
Philippe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Au top merci
Reviewer icon
Romain O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Boutique super sympa et réactive
Reviewer icon
Vincent T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide comme toujours depuis bientôt un an, produits de qualité, très bon service ! Je recommande
Reviewer icon
Camille U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Merci infiniment =)
Reviewer icon
Cécile T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
5 étoiles
Reviewer icon
Aurélien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, merci beaucoup!
Reviewer icon
Elsa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Comme à chaque commande, je suis pleinement satisfait des services proposés sur la hiboutique, merci beaucoup!!
Reviewer icon
Xavier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
5/5
★★★★★
Rien à dire je recommanderai merci 👍🏼
Reviewer icon
Nicolas P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Vincent T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
5/5
★★★★★
Super boutique
Reviewer icon
Brice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, merci pour le cadeau
Reviewer icon
Romain O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
5/5
★★★★★
Top merci pour le remboursement du trop perçu et pour la livraison au top Super produit
Reviewer icon
Jérôme F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de La hiBoutique du CBD
Le
Merci beaucoup Jérôme pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez nous ! A très vite, la Hibou'Team
5/5
★★★★★
Super boutique
Reviewer icon
Vincent T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
Réponse de La hiBoutique du CBD
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Vincent ! Nous sommes vraiment ravis que notre boutique vous plaise depuis autant de temps. Merci mille fois de votre fidélité
5/5
★★★★★
Tres bonne qualitee,jamais decu..merci a vous.
Reviewer icon
Yann L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de La hiBoutique du CBD
Le
Merci beaucoup Yann de votre avis, c'est toujours un plaisir de vous compter parmi nos clients. A très vite, la Hibou'Team
5/5
★★★★★
Après avoir essayé une dizaine de boutiques physiques et une quinzaine de boutiques en ligne. Je pense avoir trouver le meilleur rapport qualité prix (surtout en terme de goût). Cela fait maintenant 1 an que je commande sur le site et mon expérience n'a été que positive 👍 Bravo et merci
Reviewer icon
Anousack P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
Réponse de La hiBoutique du CBD
Le
Merci Anousack pour votre avis et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une année positive avec nous et nous espérons que votre expérience perdure ! Clément - Hibou'Team
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude et merci encore pour le code promo.... Prenez soin de vous !
Reviewer icon
Michael L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
Réponse de La hiBoutique du CBD
Le
C’est très gentil de votre part de retourner vers nous. Nous espérons que vous continuerez à avoir de belles expériences avec La hiBoutique du CBD. Merci encore et prenez bien soin de vous ! Clément - Hibou'Team
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait
Reviewer icon
Vincent T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023