9.4/10
★★★★★
basée sur 174 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide, très bien emballé, je recommande
Reviewer icon
Gérard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande ce vendeur. Très bonne communication. Envoi soigné.
Reviewer icon
Francois R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les temps. Service client très agréable et sympathique. Je suis ravie et je recommande.
Reviewer icon
Corinne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Journal impeccable et petit cadeau en plus ce qui est appréciable. Merci
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande reçu dans les délais. Je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Très joli coffret personnalisé et commande conforme à ma demande. Accueil très sympathique au téléphone
Reviewer icon
Martine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Rapidité du traitement de la commande. Colis bien protégé.
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Aucun souci.
Reviewer icon
Danièle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
4/5
★★★★☆
La personne est contente d'avoir reçu ce cadeau....
Reviewer icon
Frédérique H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Le journal était intéressant et sympa comme cadeau
Reviewer icon
Freddy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien. Merci beaucoup
Reviewer icon
Caroline N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Super coffret,le journal de l’époque est très intéressant. La livraison est rapide. Et pour couronner le tout on a eu le droit à un cadeau supplémentaire. Merci à toute l’équipe. Je recommande ce site sans hésitation.
Reviewer icon
Serge E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Contact facile, recherche et proposition rapides, envoi rapide
Reviewer icon
Corinne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Un service de qualité. Une réception rapide. Une belle présentation .Bref rien à redire. Je recommande Journal Anniversaire.
Reviewer icon
Corinne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné.. renseignements demandés par mail avec réponse rapide Livraison conforme à la demande
Reviewer icon
Isabelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout très bien. Le cadeau a été livré rapidement en Italie.
Reviewer icon
Bertone L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Journal d'époque en parfait état. Fourni dans les temps (records). Cadeau très apprécié. A recommander !
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, conforme à la commande
Reviewer icon
Gérard T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoie rapide, correspond à mes attentes et la surprise etait parfaite, pochette cadeau pas fermé pour pouvoir voir le produit a réception top
Reviewer icon
Sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout était parfait du délai de livraison En passant par la minutie de son emballage
Reviewer icon
Anne-marie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Journal Anniversaire
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Anne-Marie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience client chez Journal Anniversaire !