9.3/10
★★★★★
basée sur 14 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi rapide. Commande conforme avec quelques sachets de tisane offerts pour découverte. Parfait, je referai.
Reviewer icon
Julie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de La fabrik bio
Le
Un grand merci pour votre avis, nous espérons toujours vous satisfaire au maximum.
5/5
★★★★★
Site clair. Informations détaillées sur le produit. Rapidité de la livraison (produit livré avant la date indiquée lors de la commande).
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de La fabrik bio
Le
Merci pour votre contribution précieuse, nous faisons notre maximum pour répondre à vos attentes et garantir votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Colis bien emballé, produits conformes et qui semble de bel qualité.
Reviewer icon
Sana A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de La fabrik bio
Le
Merci nous sommes engagés à utiliser votre avis pour continuer à améliorer nos services.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. JazaakAllahu kheyran
Reviewer icon
Ikram H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
Je commande à la Fabrik bio depuis quelques années déjà et j'ai toujours été satisfaite que cela soit des produits ou de la vitesse de livraison. Je vous les recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Sabrina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de La fabrik bio
Le
Merci beaucoup Sabrina pour votre bienveillant avis et votre confiance ! Nous faisons notre possible pour honorer nos engagements et vous fournir une qualité optimale de produits et de livraison. Nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles encore longtemps !
5/5
★★★★★
Les produits sont d'excellente qualité et sont très efficaces, le traitement des commandes est rapide. Toute ma famille utilise la gamme depuis plusieurs années. Nous n'avons jamais été décus. Je recommande à 100%
Reviewer icon
Julie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
Réponse de La fabrik bio
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre fidélité. Nous sommes heureux que vous et votre famille appréciiez nos produits et notre service. Nous nous réjouissons de continuer à vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Satisfait des produits et livraison rapide. Ne vous privez pas....
Reviewer icon
Brahim I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Satisfait de l'achat, manque de transparence sur les ingrédients creme contour des yeux
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
Réponse de La fabrik bio
Le
Merci beaucoup Christophe pour votre avis et pour votre note. Nous essayons de toujours nous améliorer et prendrons vos commentaires en considération pour améliorer la présentation des ingrédients sur notre site.
5/5
★★★★★
Larges choix de produits envoi rapide
Reviewer icon
Elsa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de La fabrik bio
Le
Merci beaucoup Elsa pour votre avis sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et notre service rapide.
5/5
★★★★★
Produit excellent
Reviewer icon
Fatima Zohra H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
Réponse de La fabrik bio
Le
Merci Fatima zohra ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit !
5/5
★★★★★
Je recommande vivement !! L'équipe est GENIALE. Les produits sont naturels ET efficaces pour toute la famille. Personnellement je ne m'en passe plus.
Reviewer icon
Ramata S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
Réponse de La fabrik bio
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Ramata ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous remercions de votre confiance et espérons que vous en conserverez toujours l’utilité.
4/5
★★★★☆
Des produits de qualités. Une packaging soigné toujours avec une petite surprise. Cela fait plus d'un an que je commande et je suis satisfaite.
Reviewer icon
Amina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
Réponse de La fabrik bio
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.e de nos produits et de notre packaging. Merci beaucoup pour votre fidélité et votre avis.
5/5
★★★★★
Des produits au top livraison rapide je recommande à 100%.
Reviewer icon
Sandrine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
Réponse de La fabrik bio
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Sandrine, et nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et le service de livraison. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles.