9.5/10
★★★★★
basée sur 40 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfait. Bois de très bonne qualité. Travail de finition parfaite. Livraison dans les temps. Entreprise très sérieuse. Bravo
Reviewer icon
Philippe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de la chambre de Paul
Le
Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre site lachambredepaul.fr. Nous nous attachons à toujours fournir des produits de qualité supérieure et de répondre aux attentes de nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Tout à fait conforme à mon attente.
Reviewer icon
Marie Laure B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Service pré-vente et après vente absolument génial. Très contente du conseil et de la qualité des produits. Les délais aussi ont été parfaitement respectés. Un service sans faille. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Rachel N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de la chambre de Paul
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service pré-vente et après-vente ainsi que de la qualité des produits. Nous sommes également fiers de respecter nos délais pour offrir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre recommandation, nous apprécions votre confiance envers notre entreprise.
5/5
★★★★★
Rien à redire.. Livraison dans les délais prévus. Meubles de qualité...et un grand merci à JM qui a géré de façon très professionnelle notre échange suite à mon erreur de commande 👏
Reviewer icon
Carole A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de la chambre de Paul
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Carole ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de notre service client. Nous transmettrons votre message à JM. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très belle qualité. Montage facile. Échanges très cordiaux.
Reviewer icon
Daniel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Très beau lit de qualité!
Reviewer icon
Pauline P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de la chambre de Paul
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site, Pauline. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre lit. N'hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres achats de meubles de qualité. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Commerçant disponible, arrangeant, produits de qualité
Reviewer icon
Melissa F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
Réponse de la chambre de Paul
Le
Merci Melissa pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de l'expérience que nous vous avons donnée. Nous visons à fournir un service et des produits de haute qualité et sommes heureux de voir que nous avons réussi.
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Lise V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de la chambre de Paul
Le
Merci LISE ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Lit livré conforme et dans les délais- Très bonne qualité - Je recommande -
Reviewer icon
Evelyne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de la chambre de Paul
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien, Evelyne ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre produit et notre service.
5/5
★★★★★
Très belle qualité de produit, totalement conforme à la description. Un service commercial pro-actif et de vrais livreurs (on est très loin des colissimo ou assimilés). Je recommande vraiment
Reviewer icon
Laurent E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
Réponse de la chambre de Paul
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif, Laurent ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et du service que nous vous avons offert.
5/5
★★★★★
Je suis très contente de mon achat. Le produit est de qualité. J'ai acheté un lit aneto en 90 avec bureau, tablette, bibliothèque etc. Les finitions sont parfaites, les notices sont explicites, le bois est solide, la quincaillerie est de qualité. Je suis satisfaite d'avoir investi dans un produit écoresponsable, et de soutenir ainsi une fabrication française. Merci La Chambre de Paul !
Reviewer icon
Marina D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
Réponse de la chambre de Paul
Le
Réponse en cours de génération..
4/5
★★★★☆
Pas encore monter les lits superposés mais ont l’air de bonne qualité Dans l’attente d’une 5 éme étoile si j’y arrive et que tous les éléments de montage sont présents
Reviewer icon
Jacques F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
5/5
★★★★★
Bon conseils par chat et téléphone avant la commande. Facilité de montage, solide. Livraison très rapide en 10 jours.
Reviewer icon
Christophe H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de la chambre de Paul
Le
Merci beaucoup Christophe pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé nos conseils utiles, que le montage s'est bien déroulé et que la livraison a été rapide.
5/5
★★★★★
R.A.S.
Reviewer icon
Sidi M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Très belle chambre en pin. Brut. Bonne information pour la livraison (heure, lieu). Après montage, il manquait une pièce de finition que le vendeur a renvoyée aussitôt. Merci.
Reviewer icon
Franck G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
Réponse de la chambre de Paul
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Franck. Nous sommes ravis que notre chambre en pin brut vous plaise et que vous ayez été satisfait du service livraison. Nous nous réjouissons également que vous ayez reçu rapidement la pièce de finition manquante. Nous espérons que vous avez pu profiter pleinement de votre nouvelle chambre. Merci encore.
5/5
★★★★★
Bon produit, solide et bien pensé
Reviewer icon
Etienne T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
Réponse de la chambre de Paul
Le
Merci pour votre avis, Etienne ! Nous sommes ravis que vous appréciez votre produit et que vous l'ayez trouvé solide et bien conçu. Nous sommes heureux de constater que votre expérience a été positive.
5/5
★★★★★
Un plaisir de vous faire travailler. Contact téléphonique très agréable, conseils avisés, patience. Je suis entièrement satisfaite de mes lits superposés, un peu longs à monter mais le résultat est dû plus bel effet. Et la petite tablette très bien assortie au bois ciré.Un grand merci d’une Savoyarde qui a trouvé son bonheur dans les Landes.
Reviewer icon
Madie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
Réponse de la chambre de Paul
Le
Merci beaucoup Madie pour ces compliments ! Nous sommes ravis que vous ayiez trouvé votre bonheur chez nous. Nous sommes heureux que nos conseils vous soient utiles et aimons savoir que nos appels sont agréables. Nous espérons que vous profiterez longtemps de vos lits superposés et du chevet tablette !
5/5
★★★★★
Conforme aux attentes, excellente qualité, livraison dans les temps
Reviewer icon
Marie José T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de la chambre de Paul
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que la qualité et la livraison aient été conformes à vos attentes. Nous espérons que vous apprécierez la chambre de Paul pendant longtemps !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Marie Claude C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
Réponse de la chambre de Paul
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Marie Claude. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la chambre de Paul !
5/5
★★★★★
Tout parfait ! livraison et produit
Reviewer icon
Nicolas J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
Réponse de la chambre de Paul
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos produits et de notre service. Nous espérons que vous continuerez à faire vos achats chez nous.
5/5
★★★★★
Produit de qualité .Confiance .SAV réactif et rapide.
Reviewer icon
Sidi M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Le lit est monté, c'est parfait, maison très sérieuse cordialement marie christine martin tabary
Reviewer icon
Marie Christine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2022 
5/5
★★★★★
Joli meuble et robuste
Reviewer icon
Gilles C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Super produit, délai de livraison respecté. Montage un peu complexe mais avec de la patience on y arrive.
Reviewer icon
Mireille L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
4/5
★★★★☆
Très bon produit. Des notices de montage plus explicites ou détaillées seraient un mieux.
Reviewer icon
Bruno B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2022 
4/5
★★★★☆
Meuble de qualité, livraison efficace, mais il manquait quelques quincailleries dans le colis, vite complétées après la demande. La notice de montage pourrait être plus explicite et donner des conseils pour faciliter les étapes. Outillage personnel indispensable, notamment visseuse électrique sans fil.
Reviewer icon
Louis P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Un peu surprise de l 'aspect au début mais en finalité c'est superbe
Reviewer icon
Marie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022 
5/5
★★★★★
Tres bon produit Vraiment à recommander
Reviewer icon
Christophe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
4/5
★★★★☆
Rien à dire sur livraison, le plan mériterait d’être un peu plus grand et plus clair… Le premier lit était un peu dur a “emboîter”, du coup à la fin on s’est aperçu de notre erreur sur le sens d’une des planches pour finir de fixer l’échelle. On a préféré repérer plutôt que de tout ré démonter !! le deuxième lit on a fait attention et il était plus facile à assembler. Hormis cela ça respire la solidité, content du choix.
Reviewer icon
Arnaud B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
5/5
★★★★★
Site web bien fait, réponses rapides et claires par chat, délais de livraisons tenus, emballage solide et bonne qualité du produit
Reviewer icon
Geneviève D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
4/5
★★★★☆
Très satisfait du produit, un point d'amélioration concerne la visserie pas 100% au niveau de la qualité globale du produit...
Reviewer icon
Joel S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
5/5
★★★★★
Bonne qualité !
Reviewer icon
Agnes C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bon accueil téléphonique pour nous guidée sur notre choix de lit superposé
Reviewer icon
Pascale P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme ; service commercial très efficace
Reviewer icon
Régis F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2022 
5/5
★★★★★
Produit de qualité et livraison soignée, je recommande ce marchand.
Reviewer icon
Daniel T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
5/5
★★★★★
Très beau produit , qualitatif, sérieux ; livraison parfaite
Reviewer icon
Gilles M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
5/5
★★★★★
Compétent Professionnel Courtois
Reviewer icon
Béatrice C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2021 
5/5
★★★★★
Montage facile et lit de bonne qualité
Reviewer icon
Dominique R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2021