9.8/10
★★★★★
basée sur 441 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraisin rapide en bon etat! Et plus important tres delicieux.
Reviewer icon
Joseph V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de LA CAMPAGNOISE
Le
Bonjour Joseph, merci pour votre avis sur LA CAMPAGNOISE ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre livraison et que nos produits vous aient plu. Merci pour votre note de 5/5, cela nous encourage à continuer dans notre quête de qualité et de rapidité de livraison. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits et à commander chez nous ! Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Les produits sont toujours aussi bons. Livraison parfaite.
Reviewer icon
Isabelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de LA CAMPAGNOISE
Le
Merci beaucoup Isabelle pour votre avis positif sur notre site LA CAMPAGNOISE. Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent toujours et que vous avez été satisfaite de votre livraison. À bientôt !
5/5
★★★★★
Il faudrait que nous puissions disposer de quelques lignes sur la manière de réchauffer les plats cuisinés (sur site internet ou boîtes de conserve) Merci
Reviewer icon
Yolande C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de LA CAMPAGNOISE
Le
Madame Yolande,

Merci beaucoup pour votre avis sur notre site La Campagnoise. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié nos produits. En ce qui concerne la manière de réchauffer les plats cuisinés, c' est indiqué sur notre site comme par exemple pour les parmentiers de canard aux cèpes mais nous pouvons toujours nous améliorer . Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Cordialement,
L'équipe de La Campagnoise
5/5
★★★★★
Formidable La livraison est rapide Les produits sont d'une grande qualite
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de LA CAMPAGNOISE
Le
Je suis ravi que nos services vous satisfassent pleinement, Martine. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et à assurer une livraison rapide à nos clients. Merci pour votre confiance et votre avis positif sur notre site, cela compte beaucoup pour nous.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Mireille G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de LA CAMPAGNOISE
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, MIREILLE. Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait livraison rapide contenu bien protégé. On va se regaler !
Reviewer icon
Richard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de LA CAMPAGNOISE
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience avec notre site ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes gourmandes chez LA CAMPAGNOISE. Bon appétit !
5/5
★★★★★
Très bons produits et service de livraison rapide.
Reviewer icon
Anne-line G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de LA CAMPAGNOISE
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur LA CAMPAGNOISE !
5/5
★★★★★
Commande sans encombre et livraison très rapide
Reviewer icon
Laurence Lionel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de LA CAMPAGNOISE
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande sur notre site. Nous espérons vous revoir très bientôt sur LA CAMPAGNOISE. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfait. Produits excellents. Livraison rapide.
Reviewer icon
Eddie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de LA CAMPAGNOISE
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, LA CAMPAGNOISE. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait des produits que vous avez commandés et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir des produits de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5 étoiles, cela signifie beaucoup pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Gerard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de LA CAMPAGNOISE
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre établissement. Nous sommes ravis que votre expérience à La Campagnaise ait été parfaite. Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon produits, un régal pour ceux qui veulent se faire plaisir.
Reviewer icon
Laurent E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de LA CAMPAGNOISE
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site, La Campagnoise. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et que vous vous régaliez en les dégustant. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes gourmandes. Nous vous souhaitons une belle journée !
5/5
★★★★★
Expédition ultra rapide. Pas de problème à signaler.
Reviewer icon
Remi D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de LA CAMPAGNOISE
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre site et que votre commande ait été livrée rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt sur LA CAMPAGNOISE.
5/5
★★★★★
Conforme à la commande,venvoi rapide et soigné.
Reviewer icon
Marie Alix D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de LA CAMPAGNOISE
Le
Bonjour Marie Alix, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site LA CAMPAGNOISE. Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité et le soin apportés à votre envoi. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement sur notre site. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Très bons produits du Sud-Ouest (foie gras, pâtés, confits, noix, ...), service clients efficace et réactif.
Reviewer icon
Yannick K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de LA CAMPAGNOISE
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site LA CAMPAGNOISE. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits du Sud-Ouest et notre service clients. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien! Pleine satisfaction!
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de LA CAMPAGNOISE
Le
Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site LA CAMPAGNOISE. Nous sommes ravis de voir que vous êtes pleinement satisfaite de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien à vous.
5/5
★★★★★
Tout était parfait Merci beaucoup
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de LA CAMPAGNOISE
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre séjour à La Campagnoise ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de LA CAMPAGNOISE
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Philippe. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits LA CAMPAGNOISE. Bonne journée à vous
4/5
★★★★☆
Produit de très bonne qualité, envoi rapidemais petit hic j'ai commandé toiut dernièrement et je n'ai pas eu la remise de 10% de la promotion !!!!!
Reviewer icon
Hélène T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de LA CAMPAGNOISE
Le
Merci Hélène pour votre retour positif sur notre site LA CAMPAGNOISE. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre envoi. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas bénéficié de la remise promotionnelle de 10%. N'hésitez pas à contacter notre service client pour régulariser cette situation. Nous serons heureux de vous faire profiter de cette offre spéciale. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt sur notre site ! L'équipe LA CAMPAGNOISE.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de LA CAMPAGNOISE
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site La Campagnoise. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Nous continuerons à travailler dur pour maintenir notre niveau de qualité et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Excellents produits comme toujours. Merci
Reviewer icon
Samantha M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de LA CAMPAGNOISE
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Samantha. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et nous sommes toujours heureux de vous servir. À bientôt chez LA CAMPAGNOISE !