10/10
★★★★★
basée sur 23 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison au top colis bien protégé super box
Reviewer icon
Laurent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de La Brume d’Odin
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Laurent ! Nous sommes ravis que votre colis vous soit parvenu en bon état et que notre box vous ait plu. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande, nous serons ravis de vous satisfaire à nouveau. Merci pour votre confiance et votre note parfaite ! À bientôt sur La Brume d'Odin !"
5/5
★★★★★
Service de qualité…. Envoi super rapide (commande reçue en 2 jours), super bien emballé…. Et petite paire de fused en ni 90 en cadeau… je n’en attendais pas autant! Je ne peux que recommander!!
Reviewer icon
Thomas A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de La Brume d’Odin
Le
Je suis ravi de voir que vous êtes satisfait de nos services ! Votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience d'achat agréable à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci beaucoup pour votre confiance et votre note de 5 étoiles !
5/5
★★★★★
Une équipe au top 👍
Reviewer icon
Pierre-yves M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de La Brume d’Odin
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site La Brume d'Odin ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre équipe et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Super packaging je ne m’attendais pas à avoir autant de goodies je recommanderai à mon entourage
Reviewer icon
Titouan O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de La Brume d’Odin
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site, La Brume d'Odin ! Nous sommes ravis que vous ayez été agréablement surpris par notre packaging et que vous envisagiez de recommander nos produits à vos proches. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits de qualité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Boutique au top !
Reviewer icon
Michael J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de La Brume d’Odin
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif sur notre boutique en ligne La Brume d'Odin ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience d'achat agréable. À bientôt !
5/5
★★★★★
Envoie rapide soigner, rien à dire juste.... Au top
Reviewer icon
Geoffrey L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de La Brume d’Odin
Le
Merci

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site La Brume d'Odin. Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été satisfaisante et que vous ayez apprécié notre rapidité de livraison. Nous sommes toujours heureux de recevoir des retours positifs de nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre note de 5/5 et votre commentaire élogieux. À bientôt ! L'équipe de La Brume d'Odin.
5/5
★★★★★
Des supers commerçants très professionnels.
Reviewer icon
Julie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de La Brume d’Odin
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Julie ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur notre site La Brume d'Odin. Nous sommes fiers de notre professionnalisme et nous sommes toujours heureux de satisfaire nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très satisfait Ps: les bonbons était très bon
Reviewer icon
Alexis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de La Brume d’Odin
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos bonbons. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos autres produits.
5/5
★★★★★
Merci au SAV 👍
Reviewer icon
Liam J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Réponse de La Brume d’Odin
Le
Je suis ravie que notre service après-vente ait pu répondre à vos attentes, Liam. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour leur offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou remarque. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et parfait Un grand merci à vous pour les ptits cadeaux dans le colis
Reviewer icon
Julie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de La Brume d’Odin
Le
Merci beaucoup à vous, Julie, de nous avoir donné votre avis si positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié tout le soin que nous avons apporté à votre colis et aux petits cadeaux qui l'accompagnaient.
5/5
★★★★★
Superbe équipe ! Service client au top ! Je recommande plus que 100% cette boutique ❤️
Reviewer icon
Charline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de La Brume d’Odin
Le
Merci beaucoup, Charline, de votre précieux avis et d'avoir pris le temps de le partager. Nous sommes honorés que vous soyez satisfait(e) de nos services !
5/5
★★★★★
Super shop. Tres pro. Envoi super rapide et super conditionnement du colis qui contenait plein de goodies. Je recommande fortement!!!!
Reviewer icon
Stephane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de La Brume d’Odin
Le
Merci beaucoup, Stephane, pour votre avis enthousiaste et votre confiance envers La Brume d'Odin. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience et que vous nous recommandiez. Merci !
5/5
★★★★★
J'ai commandé a la base 3 parfum que je voulais essayer et au final je me retrouve avec 6 fiole au total en plus de ça j'ai également reçu un stylo quelques père noël en chocolat , honnêtement c'etait juste parfait le colis est arrivé vite et avec beaucoup de cadeaux en plus , merci pour tout ❤️
Reviewer icon
Taengmoo M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de La Brume d’Odin
Le
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste et pour votre patience. Nous sommes heureux de voir que vous avez été satisfait par votre expérience et que vous avez apprécié les cadeaux. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Faciliter à commander, livraison dans les délais, et, avec une gentille attention pour Noël 🎅.
Reviewer icon
Julie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de La Brume d’Odin
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Julie ! Nous sommes vraiment heureux que votre expérience avec La Brume d'Odin soit si positive. Nous apprécions votre confiance et sommes ravis que vous ayez reçu votre colis avec une jolie attention pour Noël. Nous vous souhaitons une fantastique fin d'année et nous serions honorés de vous servir de nouveau !
5/5
★★★★★
Équipe très professionnel. Plein de goodies avec la commande. Une première expérience avec eux au top. Je recommande vivement
Reviewer icon
Julien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de La Brume d’Odin
Le
Merci beaucoup Julien pour votre excellent avis et votre soutien. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité et des produits de qualité à nos clients. Nous vous remercions de nouveau de nous avoir donné votre avis et de nous avoir soutenus !
5/5
★★★★★
Équipes au top ! Très professionnel et attentionné auprès de sa clientèle ! Je recommande à 100% la Brume d'odin ! Très satisfaite du suivi des colis et de l'accompagnement dans le sevrage tabagique !
Reviewer icon
Charline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de La Brume d’Odin
Le
Merci beaucoup Charline, c'est une réelle satisfaction pour nous de connaître votre entière satisfaction et nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait été utile. Nous vous souhaitons le meilleur pour vos projets de sevrage tabagique !
5/5
★★★★★
Ils sont génial 👍 franchement vous pouvez leurs faire confiance les yeux fermés
Reviewer icon
Anouk C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de La Brume d’Odin
Le
Merci beaucoup pour votre opinion, Anouk ! Nous sommes heureux que notre site vous plaise et que vous puissiez leur faire confiance. Nous nous efforçons de rendre le processus d'achat simple et agréable. N'hésitez pas à venir nous voir si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez un conseil. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Super comme d'habitude
Reviewer icon
Jérôme L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de La Brume d’Odin
Le
Merci Jérôme pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre produit et notre service.
5/5
★★★★★
Colis toujours livrés en temps et en heure et avec des petits cadeaux qui font plaisir. Au top!
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de La Brume d’Odin
Le
Merci beaucoup pour vos compliments, Christophe ! Nous sommes ravis que nos produits et nos services vous aient satisfait.
5/5
★★★★★
Nickel en plus avec des cadeaux 👌🏼
Reviewer icon
Bastien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de La Brume d’Odin
Le
Merci Bastien ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre shopping chez La Brume d'Odin et nous espérons vous revoir bientôt !