10/10
★★★★★
basée sur 243 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellente transaction, suivi sérieux par le vendeur, emballage anti casse super blindé, je recommande vivement ce vendeur.
Reviewer icon
Jackie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Contente et très satisfaite, livraison rapide et efficace malgré un timing serré. Merci 🙏
Reviewer icon
Anne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
5/5
★★★★★
De très jolis objets, envoyés rapidement et très bien emballés. Je suis très satisfaite de mes commandes et du sérieux de Sonia. Elle est très à l'écoute des attentes de ses clients.
Reviewer icon
Pascale G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellent!
Reviewer icon
Aurelie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Sonia est une personne charmante et consciencieuse. Très soigneuse,et ponctuelle. Je suis très content des achats effectués chez elle. Tout s’est parfaitement déroulé. Encore un grand merci. Pierre Viguié
Reviewer icon
Pierre V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait comme d’habitude. Objet magnifique, envoi rapide et super emballage. Merci Sonia 🙏
Reviewer icon
Marielle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait. Livraison au top. Je recommande Brocante Bucolique pour la gentillesse et la qualité des produits en vente et le livreur extrêmement ponctuel, charmant offrant spontanément son aide pour transporter tout ce qui est lourd. Bravo et merci, je suis ravie de mon achat
Reviewer icon
Marie Helene B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de mon buffet! Je l'ai acheté à distance et acheminé par Cocolis. Les achanges ont été très cordiaux, Sonia est disponible, sympathique et avec de bon conseils, je recommande vivement!
Reviewer icon
Helena E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Très contente du site et du tableau reçu
Reviewer icon
Marianne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, comme à chaque fois !!
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Francoise Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
5/5
★★★★★
De bon conseil et transaction parfaite du début à la fin, merci la brocante bucolique et à bientôt pour d’autres achats
Reviewer icon
Stephanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Encore un bel achat atypique, plein de charme. . . Livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Isabelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie mes achats sur La Brocante Bucolique. Les articles sont beaux, conformes à leur description et me sont parvenus dans les délais indiqués. Merci à Sonia de chiner pour nous tous ces beaux objets anciens qui ravissent nos yeux
Reviewer icon
Michèle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Tout était parfait
Reviewer icon
Sophie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison parfaite et personne charmante. On à passé un agréable moment.
Reviewer icon
Loic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de mes achats. Sonia est très professionnelle,sérieuse et attentionnée. Tout s’est parfaitement déroulé. Merci!
Reviewer icon
Pierre V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait, je recommande 👍
Reviewer icon
Vincent J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours ! Mille mercis 🙂
Reviewer icon
Stephanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024