9.5/10
★★★★★
basée sur 2612 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Beaucoup de choix mais malheureusement les articles ont été saisis au douane et aucun remboursement donc j'ai tout perdu.
Reviewer icon
Gabriel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Vous avez commandé un article qui n'est pas autorisé dans le pays de livraison que vous avez choisi.

Malheureusement je ne peux rien faire pour récupérer ce colis.

Cordialement,
Jérémie
2/5
★★☆☆☆
Bonjour, très déçue d'avoir reçu mon colis avec un flacon qui présente un défaut au niveau du bouchon, du coup le liquide c'est échappé et il était presque vide quand je l'ai ouvert. Dommage la livraison a été rapide.
Reviewer icon
Laurianne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Merci pour votre avis.

Concernant la réception d'un bouchon défectueux j'en suis désolé. Malheureusement cela peut arriver lors de la fabrication et c'est indétectable avant la fuite. Lors d'un problème de ce genre, il faut nous contacter par mail avec une photo à la réception. Ensuite nous allons faire le nécessaire afin de régler ce soucis.

En attente de votre retour.

Jérémie
3/5
★★★☆☆
Correct
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Merci d'avoir laissé votre avis.

Pouvez vous m'en dire plus sur votre expédrience suite à votre commande? Quelque chose ne vous a pas apporté satisfaction?

Bonne journée,
Jérémie
2/5
★★☆☆☆
Envoi rapide mais le colis sentait le popers un truc de dingue et colle assez souvent une fiole était quasi vide et avait coulé dans le colis ! C’est dommage car votre accueil est génial
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour Christophe,

Mince désolé.

Envoyez moi un message pour me dire que quel flacon il s'agit pour que je puisse faire le nécessaire.

Bonne journée,
Jérémie

3/5
★★★☆☆
La commande est bien arrivée. Par contre une des bouteilles est à 1/4 vide alors qu'elle est restée scellée. Nous sommes un peu déçus car c'était notre 1ère commande. Nous avons pris des photos et envoyé un.message.
Reviewer icon
Delphine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Merci d'avoir laissé votre avis.

J'ai répondu à votre mail concernant le remplissage. En vous faisant parvenir des photos pour vous montrer que c'est le remplissage normal du flacon.

Je reste disponible.
Jérémie
3/5
★★★☆☆
Produits correctement emballés, livrés en bon état. Mais le site est assez confus, manque d'explication claire, et la livraison en points relais c'est pénible.
Reviewer icon
Olivier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Merci pour cet avis.

Votre remarque est intéressante pour continuer de nous améliorer, pourriez vous me préciser ce qu'il vous a semblé pénible dans la navigation et les explications svp?

Pour la livraison, c'est à vous de choisir en point relais ou à domicile. Vous avez évidemment le choix.

Au plaisir,
Jérémie
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide, mais deux des fioles à moitié vides. Elles ont probablement fuité pendant le transport.
Reviewer icon
Rémi R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Désolé pour ce problème de fuite.
Pourriez vous me contacter par mail avec une photo des produits en indiquant quels flacons ont fuit?

Je reste disponible,
Jérémie
3/5
★★★☆☆
Avis très mitigé sur les effets des produits achetés..!.. ni sur ma femme, ni sur moi 🙄
Reviewer icon
Luc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Service client parfait, rapidité d expédition exceptionnel mais ya toujours 1-2-3 poppers qui a couler,
Reviewer icon
J-seb L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
J'ai aimé le petit bonbon ainsi que le bon de réduction. J'ai essayé le poppers fist mais je ne suis pas satisfait du produit
Reviewer icon
Hugo L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
3/5
★★★☆☆
1 flacon était vide et deux autres avaient fui ça fait tout de même 3 défectueux sur 9 commandés......
Reviewer icon
Jerome T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Vraiment désolé pour ces problèmes.

Vous avez raison cela fait beaucoup 3/9. J'ai répondu à votre mail, j'attends votre retour afin de faire le nécessaire.

Toutes mes excuses.
Jérémie
2/5
★★☆☆☆
C’est la deuxième fois que je commande, et à chaque fois le flacon coule. Avant même s’ouvrir le paquet, l’odeur est très présente déjà. Pour la discrétion ce n’est pas top…
Reviewer icon
Akila L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Je suis désolé pour ce problème de fuite.

Malheureusement cela peut arriver lorsque le flacon est mal scellé à la fabrication.
C'est impossible à détecter avant expédition.

Pourriez vous me dire de quel flacon il s'agit afin de vous le faire renvoyer svp?

Jérémie
3/5
★★★☆☆
Assez bon produit J aimerait trouver un produit qui agisse plus rapidement Et en spray Car la seringue pas toujours évident
Reviewer icon
Jean Pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Merci offrir pour le Canada les reçus étaient ouverts et sale
Reviewer icon
Marcel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
3/5
★★★☆☆
2 fois que mon colis arrive avec des poppers qui ont fuit.
Reviewer icon
Wilfried B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Désolé pour ce problème.

Pourriez vous me dire les références avec un problème svp?

Je vais vous les faire renvoyer.

Bonne journée,
Jérémie
2/5
★★☆☆☆
Livraison nickel emballage ok mais une fuite sur 2 . Dommage
Reviewer icon
Romain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour;

Désolé pour ce problème.

Pourriez vous me faire parvenir un mail avec la photo des flacons svp?

Je vais faire le nécessaire ensuite.
2/5
★★☆☆☆
Colis bien recu et bien emballé. Mais déçu par les produits livrés car effet décevant. Merci
Reviewer icon
Eric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
3/5
★★★☆☆
I ordered two times from you and my package always damaged.
Reviewer icon
Roya K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
2/5
★★☆☆☆
Es la 2a. Vez que el paquete me llega al punto de recogida, y no me avisan de la llegada. El lubricante, muy bueno (de los mejores que he probado). Pero los Sneper son una pérdida de tiempo y dinero, les falta un botón para que el popper no se evapore cuando no lo usas (y al precio que van, me parece un timo). Esta vez la experiencia no ha sido tan buena, espero que mejoréis para poder poneros las 5 estrellas.
Reviewer icon
Vicente B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Merci pour votre commentaire.

Concernant la livraison, nous avons bien, nous avon spourtant renseigné votre numéro de téléphone et adresse mail.

Concernant les sniffers, nous proposons également les sniffer anti fuite, avec justement un bouton pour sniffer et eviter que le poppers coule lorsque vous ne l'utilisez pas.

N'hészitez pas à me contacter pour que je vous oriente ves ces produits.

Bonne journée,
Jérémie
2/5
★★☆☆☆
La commande reçu était incomplète il en manquait 2 sur les 11. Mais les produits sont de qualités.
Reviewer icon
Florent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

J'ai répondu à votre mail concernant votre commande.

Vous faites erreur, votre commande est bien complète, vous avez commandé 9 articles dont un poppers Mystère et un Poppers offert.

Vous avez bien reçu le Bang et le Rammit comme Poppers Mystère et Poppers offert. Ces poppers appraissent au prix de 0€ sur votre commande.

Je reste à votre disposition si besoin.

Bonne journée,
Jérémie