9.5/10
★★★★★
basée sur 2646 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
O
Reviewer icon
Royer J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Je suis navré de voir que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Pouvez vous m'en dire plus en nous contactant par mail à lrp.associes@gmail.com

Merci
Jérémie
1/5
★☆☆☆☆
L etoile c est pour la livraison , sinon je suis un habitué au poppers celui ci aucun effets sauf une journée avec mal de tetes si je pouvez le retourner et me faire rembourser je le ferais
Reviewer icon
Fabrice F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Je suis désolé que le poppers que vous avez commandé ne vous ai pas convenu. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissons vous aider dans votre choix.

Bien à vous
Jérémie
1/5
★☆☆☆☆
Bien
Reviewer icon
Max M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Merci pour votre avis.

Vous avez du effectuer une erreur dans la notation, en effet vous mettez "bien" mais seulement 1/5 🙂

Bonne journée,
Jérémie
1/5
★☆☆☆☆
Déçue
Reviewer icon
Karine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Navré de lire cet avis négatif.

Pourriez vous me préciser votre déception svp?

Que s'est t'il passé?

Je reste disponible par mail, téléphone et sms.

Bonne journée,
Jérémie
1/5
★☆☆☆☆
Cela ne me fait rien j'ai demandé un mode utilisation Et jamais recu
Reviewer icon
Antonio D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Nous répondons à l'ensemble des messages que nous recevons.
Je viens de re vérifier et nous n'avons aucun message de votre part que ce soit par mail, tchat ou SMS.

N'hésitez pas à revenir vers moi.
Jérémie
1/5
★☆☆☆☆
Flacons détériorer Pas de geste commerciale Ce site et juste une pompe à fric
Reviewer icon
Ludovic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Je ne comprends pas votre message agressif et falacieux.

Suite à votre mail envoyé le 10 janvier à 01h29, nous vous avons répondu le 10 janvier à 13h50 en vous demandant des précisions sur la réception et sur le flacon qui avait coulé. Nous n'avons reçu aucune réponse de votre part.

N'hésitez donc pas à nous faire un retour afin que l'on puisse intervenir.

Jérémie
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour, J'ai essayé différentes variétés et aucun effet relaxant ni quelconque euphorie, juste une grosse bouffée de chaleur et un mal de crâne de plusieurs heures après la prise. Cordialement,
Reviewer icon
Bruno F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Merci d'avoir laissé votre avis suite à votre commande.

Désolé de lire que les produit n'aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Je suis surpris parce que nos clients sont généralement très satisfaits de nos produits.

N'hésitez pas à nous contacter pour avoir des conseils et vous orienter vers des produits adaptés à vos recherches.

Jérémie
1/5
★☆☆☆☆
Les jouets sont grossiers trop rigide notamment le plug
Reviewer icon
Toufic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Merci de votre retour suite à votre commande.

Désolé que les articles n'aient pas été à la heuteur de vos espérances. La marque Sono est pourtant très appréciée par sa qualité.

Si vos articles ne sont pas ouverts vous pouvez nous les retourner.

Jérémie
1/5
★☆☆☆☆
Ca peut aller
Reviewer icon
Pascal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Merci pour cet avis.

Vous avez noté notre prestation avec 1 seule étoile.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez rencontré un problème.

Jérémie
1/5
★☆☆☆☆
Commande incomplète
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Merci de votre commentaire.

Vous faites erreur votre commande a bien été livrée complète. Nous avons échangé par mail à ce propos et tout est ok.

Au plaisir,
Jérémie
1/5
★☆☆☆☆
La commande est arrivée selon le contrat de livraison engagé, mais j ai un doute sur les flacons; ceux des boites n’étaient pas recouvertes de plastique pour indiquer le fait qu’ils soit neufs, le poppers est plutôt très soft , impression qu’il a déjà été ouvert ou éventé. Bref pas très content.
Reviewer icon
Haza J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de votre ressenti.

Concernant les poppers, nous vendons évidemment uniquement des produits neufs!
Si lors de la réception vous constatez un soucis, il faut nous contacter par mail ou téléphone (dans l'idéal avec une photo de la réception) afin que l'on puisse faire le nécessaire.

Je reste à votre disposition si besoin.

Bonne journée,
Jérémie
1/5
★☆☆☆☆
J'ai payé des frais de port en suisse !! 30frc
Reviewer icon
Flavio F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Merci d'avoir laissé un avis même si il est négatif.

Je ne comprends pas que vous soyez surpris du tarif pour la livraison alors que tout est clairement indiqué sur le site AVANT que vous passiez commande.

Vous avez donc validé votre commande en connaissance de cause.

Sachez également que le prix des envois de colis à l'étranger et très élevé. Nous perdons de l'argent sur chaque expédition.

Au plaisir,
J&érémie
1/5
★☆☆☆☆
Il me manquait 2 articles vous m'avez répondu qu'ils y étaient mais non
Reviewer icon
Moussa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Merci de votre retour.

En effet je vous ai répondu par mail en vous demandant plus de précisions et des photos mais je n'ai rien reçu de votre part.

La référence prétendue manquante (2 unités) a bien été scanée lors de la préparation et notre stock est bon.

Bonne journée,
Jérémie
1/5
★☆☆☆☆
Jai envoyé plusieurs mail pour un retour commande et aucun service client
Reviewer icon
Cécile N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour

Vous avez exactement envoyé deux messages pour votre retour.

Nous avons répondu à vos deux mails très rapidement en vous précisant les modalités de retour.

Nous n'avons toujours pas eu votre retour de la marchandise.

N'hésitez pas si besoin.

Jérémie
1/5
★☆☆☆☆
Je doute de l’authenticité du Poppers que j’ai commandé… la quantité n’était pas la même disponible sur d’autres site. Par « sécurité », je n’utiliserai pas ce Poppers.
Reviewer icon
Christopher L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Vous avez commandé le Highrise Lockeroom en 20ml. Ce produit existe en plusieurs formats.

Ce produit provient bien de chez Lockerroom.

Ce serait donc dommage que vous n'utilisiez pas ce flacon!
1/5
★☆☆☆☆
Oui
Reviewer icon
Gerard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Merci d'avoir laissé votre avis.

Avez vous fait une erreur en notant 1/5? Si non pouvez vous me dire ce qu'il s'est mal passé?

Bonne journée,
Jérémie
1/5
★☆☆☆☆
Pas efficace.
Reviewer icon
Fabrice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Merci d'avoir laissé votre avis.

Désolé que votre commande n'ait pas apporté satisfaction.

Vous parlez d'un produit ou de notre prestation?

Bonne journée
Jérémie
1/5
★☆☆☆☆
Sens trop fort
Reviewer icon
Marie Latimy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Merci d'avoir laissé votre avis.

Pourriez vous préciser ce qui vous a déplu dans votre commande?

Bonne journée,
Jérémie
1/5
★☆☆☆☆
Pas trop satisfait la livraison et très rapide sa c'est bien mes le produits ne fonctionne pas et vue le prix je suis vraiment déçu 😞
Reviewer icon
Ahlem S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Désolé que cette commande n'est pas été satisfaisante pour vous.
En fonction de chaque personne les effets peuvent varier, nous vous conseillons de nous contacter afin de vous aider à faire le bon choix en fonction de vos attentes.

Bonne journée,
Jérémie
1/5
★☆☆☆☆
Le poppers avait fui dans le paquet
Reviewer icon
François W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Réponse de LA BOUTIQUE DU POPPERS
Le
Bonjour,

Désolé pour ce problème lors de la livraison.

Pourriez vous me faire parvenir par mail les photos du colis svp?

Ensuite je vais faire le nécessaire.

Cordialement,
Jérémie