8.9/10
★★★★☆
basée sur 104 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site sérieux Produit au top Je recommande sans soucis
Reviewer icon
Patrick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
4/5
★★★★☆
Livraison trop chère mais à part ça je suis satisfaite du produit
Reviewer icon
Clémentine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
❤️
Reviewer icon
Vitali Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit. Très satisfait
Reviewer icon
Frédéric T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
4/5
★★★★☆
C’était pour un cadeau d’anniversaire on a bien rigolé
Reviewer icon
Frederique S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne espérance
Reviewer icon
Perrine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
5/5
★★★★★
Très content du service
Reviewer icon
Jonathan C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Topissime
Reviewer icon
Didier H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
4/5
★★★★☆
Pas de manuel d'utilisation pour les produits.
Reviewer icon
Yves Alex M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme
Reviewer icon
Delphine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Cool livraison rapide, pour du plaisir a vie !
Reviewer icon
David C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Entièrement satisfait par le produit commandé.
Reviewer icon
Christophe L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Merci pour l’honnêteté de vos produits qui sont conforme au page de votre site , pour la rapidité de livraison, et bonne année à toute votre équipe
Reviewer icon
Thierry A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de La-boutique-du-plaisir
Le
merci à vous et bonne et heureuse année 2024
5/5
★★★★★
Prise de commande efficace via internet, paiement sécurisé, livraison rapide et soignée.
Reviewer icon
Jérôme M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Elodie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Aucun souci colis reçu d'un est très bon délai parfait
Reviewer icon
Michel A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Rapide efficace
Reviewer icon
Stephane D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Patrick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Jean Yves O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Très belle robe qui correspond à mes attentes
Reviewer icon
Isabelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Severine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
4/5
★★★★☆
RAS
Reviewer icon
Martial C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
5/5
★★★★★
J'ai reçu le colis assez vite et j'ai bien eu les produits tels que je le voulais
Reviewer icon
Gilles D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
5/5
★★★★★
Prise en charge sérieux et colis discret. Je recommande
Reviewer icon
Thomas L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Martial C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
5/5
★★★★★
Colis bien arrivé, conformément aux indications mentionnées. Quant au produit commandé, rien à redire, il est parfait !
Reviewer icon
Lionel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Alexandre L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de La-boutique-du-plaisir
Le
Merci Alexandre pour votre avis ! Nous sommes heureux que le service et la livraison soient à votre goût. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience d'achat positive et satisfaisante.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide en 2 jours ouvrés, produits conformes et colis optimisé et discret.
Reviewer icon
Gaëlle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de La-boutique-du-plaisir
Le
Merci beaucoup Gaëlle, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt sur La-boutique-du-plaisir.
5/5
★★★★★
Tout à été impeccable Merci
Reviewer icon
Ragueneaud L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
Réponse de La-boutique-du-plaisir
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre soutien. Nous sommes heureux de pouvoir vous offrir un service de qualité.
5/5
★★★★★
Rien à dire sur ma commande et la réception du colis.
Reviewer icon
Patrick P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
Réponse de La-boutique-du-plaisir
Le
Merci beaucoup, Patrick, d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande et sa réception vous aient convenu.
5/5
★★★★★
Articles et envois du colis tout est impeccable
Reviewer icon
Jean P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
Réponse de La-boutique-du-plaisir
Le
Merci pour votre avis, Jean ! Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits et notre service. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Article conforme
Reviewer icon
Raymond V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
Réponse de La-boutique-du-plaisir
Le
Merci Raymond pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que l'article vous ait plu et que vous ayez été satisfait de votre achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur La-boutique-du-plaisir.
5/5
★★★★★
Rien à redire sur me déroulement de la commande jusqu'à sa livraison. Efficace.
Reviewer icon
Ricardo C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de La-boutique-du-plaisir
Le
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez été satisfait de la livraison. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Marguerite M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de La-boutique-du-plaisir
Le
C'est très gentil de votre part ! Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de votre commande. Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Aurélie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
Réponse de La-boutique-du-plaisir
Le
Merci beaucoup Aurélie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes heureux que vous appréciez notre site.
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Annie K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
Réponse de La-boutique-du-plaisir
Le
Merci beaucoup Annie d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez aimé votre expérience sur La-boutique-du-plaisir !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Daniel V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
Réponse de La-boutique-du-plaisir
Le
Merci beaucoup, Daniel. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre plus grande priorité.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de ma commande.
Reviewer icon
Mike D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
Réponse de La-boutique-du-plaisir
Le
Votre satisfaction nous réjouit, Mike ! Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
PRODUIT DE QUALITE A RECOMMANDER
Reviewer icon
Patrick C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de La-boutique-du-plaisir
Le
Merci Patrick ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit de qualité et nous vous en remercions.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et efficace, produits bien emballés.
Reviewer icon
Felipe D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
Réponse de La-boutique-du-plaisir
Le
Merci Felipe pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en bon état. Nous espérons que vous apprécierez nos produits !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande arrivée rapidement
Reviewer icon
Nelly S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
Réponse de La-boutique-du-plaisir
Le
Merci beaucoup NELLY de votre commentaire ! Nous sommes heureux que votre commande vous ait satisfaite et que vous ayez reçu votre colis rapidement. Nous sommes ravis de vo
5/5
★★★★★
Rapide et discret
Reviewer icon
Helene S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
Réponse de La-boutique-du-plaisir
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapi
4/5
★★★★☆
Ras
Reviewer icon
Arnaud P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
Réponse de La-boutique-du-plaisir
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Arnaud. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat avec nous !
4/5
★★★★☆
On peut trouver beaucoup de choses et c’est intéressant quand on a toujours été intéressé par le sexe et le plaisir. Tout a évolué mais c’est encore assez bloqué pourune partie importante de la population ; certains, certaines n’osent pas suivre leurs désirs alors que vous apportez des choses qui leurs permettraient de le faire sans faire ce qu’ils ne veulent pas faire avec d’autres
Reviewer icon
Gilles D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
Réponse de La-boutique-du-plaisir
Le
Merci Gilles pour votre commentaire positif. Nous sommes très heureux de constater que notre site vous a permis de trouver des produits qui vous ont aidé à explorer votre sexualité et votre plaisir. Nous espérons continuer à vous offrir des produits qui vous aideront à explorer de nouveaux aspects de votre sexualité et de votre plaisir.
5/5
★★★★★
Toujours aussi professionnels
Reviewer icon
Sylvain F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2022 
Réponse de La-boutique-du-plaisir
Le
Merci Sylvain, nous sommes ravis que vous appréciiez notre service.
4/5
★★★★☆
Livraison Rapide, bon produit, packaging de la poste très discret et packaging du produit lui même plutôt drôle
Reviewer icon
Shanna H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
Réponse de La-boutique-du-plaisir
Le
Merci beaucoup Shanna pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez La-boutique-du-plaisir !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace...
Reviewer icon
Terry M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
Réponse de La-boutique-du-plaisir
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Terry. Nous apprécions votre soutien et nous nous efforç
5/5
★★★★★
Boutique efficace, livraison rapide
Reviewer icon
Sylvain F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2022 
Réponse de La-boutique-du-plaisir
Le
Merci beaucoup de votre note et de votre avis, Sylvain. Nous sommes ravis qu'il vous ait plu, et nous sommes heureux que la livraison ait été rapide. Nous faisons tout notre possible pour fournir le meilleur service possible à nos clients. Merci encore !
5/5
★★★★★
Produits conformes, livré rapidement
Reviewer icon
Aurelien Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
Réponse de La-boutique-du-plaisir
Le
Merci Aurelien pour votre avis positif et votre satisfaction. Nous sommes heureux que nos produits et notre service vous aient satisfait.
5/5
★★★★★
Très bien aucun problème. Livraison rapide.
Reviewer icon
Dominique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix, livraison rapide très sérieux
Reviewer icon
Patrick B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2022 
5/5
★★★★★
Super !!! J’ai aimé grave! Et c est arrivé comme mentionné. Je recommande
Reviewer icon
Edith Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2022 
5/5
★★★★★
Ce site est plutôt bien conçu avec des explications sur les articles. Commande et expédition rapides. Colis discret. Je recommande
Reviewer icon
Thomas L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
4/5
★★★★☆
Très bon site. Produits conformes. Juste les frais de livraison assez élevés
Reviewer icon
Sandrine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2022 
5/5
★★★★★
J'aime bien
Reviewer icon
Joel H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2022 
5/5
★★★★★
Rien a dire Parfait !
Reviewer icon
Arnaud P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
5/5
★★★★★
Très esthétique et de bonne qualité
Reviewer icon
Philippe R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2021 
5/5
★★★★★
Satisfaction totale, MERCI
Reviewer icon
Sonia A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022 
4/5
★★★★☆
Comme attendu, bien. Sauf l’ emballage, encore une fois abîmé comme forcé à la livraison.
Reviewer icon
Marc F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide je recommande
Reviewer icon
Christophe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2022