9.6/10
★★★★★
basée sur 222 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite
Reviewer icon
Marguerite N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Livres commandés très intéressants qui m'ont appris beaucoup de choses sur le pouvoir des pierres. Vos publications que j'ai reçues jusqu'à maintenant m'ont toujours apporté des connaissances.
Reviewer icon
Sylvie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Chantal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Francis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien tout simplement
Reviewer icon
Pascal H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison des livres dans les temps. Marchandise bien emballée.
Reviewer icon
Marie-antoinette S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoyé dans les délais et en bon état tout était parfait bien cordioalement
Reviewer icon
Gérard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Jusqu'à présent j'ai toujours été satisfaite par les produits de "La Boutique du Bourdon" et je suis ravie d'en offrir.
Reviewer icon
Pascale B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Tout est OK
Reviewer icon
Jean-claude G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis toujours satisfate des produits que je reçois
Reviewer icon
Pascale B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de La boutique du Bourdon
Le
Merci Pascale pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos produits. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
...
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de La boutique du Bourdon
Le
Merci beaucoup, Michel ! Nous sommes heureux d'avoir prouvé notre valeur à votre satisfaction. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Super service !
Reviewer icon
Gaetane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de La boutique du Bourdon
Le
Merci beaucoup Gaetane ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu.
5/5
★★★★★
Rapidité d'expédition
Reviewer icon
Claudine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de La boutique du Bourdon
Le
Merci beaucoup Claudine pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous appréciiez la rapidité d'expédition de nos produits. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt à La boutique du Bourdon !
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Mireille D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de La boutique du Bourdon
Le
Merci beaucoup MIREILLE pour votre avis positif et votre soutien ! Nous sommes ravis que notre site La boutique du Bourdon vous plaise. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Un plaisir de lire
Reviewer icon
Chantal V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de La boutique du Bourdon
Le
Merci beaucoup de votre appréciation, Chantal. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre lecture et que vous ayez trouvé cette expérience agréable et enrichissante.
5/5
★★★★★
Très satisfaite du livre et de votre réactivité pour l’expédition
Reviewer icon
Maryline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de La boutique du Bourdon
Le
Nous sommes très contents que vous ayez apprécié votre expérience sur La boutique du Bourdon. Nous sommes ravis que le livre vous ait plu et que notre réactivité vous ait satisfaite. Merci beaucoup pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Tres beau livre, riche d'informations .
Reviewer icon
Nadia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de La boutique du Bourdon
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Nadia. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le livre et que vous ayez trouvé les informations intéressantes.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Roland R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de La boutique du Bourdon
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre notation, Roland. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez La boutique du Bourdon !
5/5
★★★★★
Très intéressant
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de La boutique du Bourdon
Le
Merci beaucoup Alain, nous sommes ravis que vous trouviez notre site intéressant !
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de vos livres
Reviewer icon
Christel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de La boutique du Bourdon
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Christel ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous donnent satisfaction.