9.9/10
★★★★★
basée sur 1048 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Toujours parfait 👍
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de La Bobine à Pois
Le
Merci pour votre fidélité et pour votre retour positif !
A bientôt sur le site La Bobine à Pois ou bien en boutique 😉
5/5
★★★★★
Magnifique sac banane, taille idéale et superbes couleurs !
Reviewer icon
Morgane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de La Bobine à Pois
Le
Nous sommes ravis que notre sac banane vous plaise, Morgane. Nous espérons que vous apprécierez son utilisation autant que son esthétique. Merci pour votre note 5 sur 5 et pour votre retour positif sur notre site.
5/5
★★★★★
Très beaux produits et de bonne qualité
Reviewer icon
David S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de La Bobine à Pois
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site 😊
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma deuxième commande de bananes XXL. Très pratiques et légères je les adore !
Reviewer icon
Stephanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de La Bobine à Pois
Le
Un grand merci pour votre avis et votre retour d'expérience sur notre Big Banana 👍
Son côté pratique et sa légèreté sont effectivement ses grands atouts!

A bientôt.
5/5
★★★★★
Top comme d’habitude ! Merci la bobine à pois
Reviewer icon
Ludivine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de La Bobine à Pois
Le
Toute l'équipe La Bobine à Pois vous remercie pour votre super commentaire et votre fidélité à nos créations !
5/5
★★★★★
3eme achats sur cette boutique jamais déçu. Produit magnifique de qualité.
Reviewer icon
Lauriane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de La Bobine à Pois
Le
Merci Lauriane pour votre 3eme achat ! Nous travaillons tous les jours pour vous proposer des articles de qualité made in France qui mettent du peps dans votre quotidien 😁
À bientôt sur notre site La Bobine à Pois !
5/5
★★★★★
Tout parfait. Mon sac est juste magnifique. Sa taille est idéal. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Virginie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de La Bobine à Pois
Le
Merci pour votre retour très positif à tout point de vue ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et que le sac réponde à vos attentes.
A très bientôt sur notre site ou en magasin !
5/5
★★★★★
Produit de qualité. Envoi rapide et très bons échanges avec le vendeur
Reviewer icon
Vincent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de La Bobine à Pois
Le
Merci pour votre bon commentaire concernant le produit ainsi que le contact que vous avez pu avoir avec nous 😊
A bientôt et n'hésitez pas à appeler l'une des boutiques La Bobine à Pois si vous avez besoin de renseignements!
5/5
★★★★★
Rapide et efficace-
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de La Bobine à Pois
Le
Merci de votre retour !
Toute l'équipe La Bobine à Pois vous remercie pour votre achat.
5/5
★★★★★
Je suis fan de ma banane!! Merci La Bobine à Pois!
Reviewer icon
Elina G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de La Bobine à Pois
Le
Nous sommes vraiment content de vous compter parmi nos fans du modèle de Banane La Bobine à Pois !
A bientôt sur notre site ou en boutique 😉
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Celine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de La Bobine à Pois
Le
Merci pour votre retour d'expérience sur votre commande.
Un grand merci !
5/5
★★★★★
Tjs aussi géniale
Reviewer icon
Ulrich L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de La Bobine à Pois
Le
Merci beaucoup, Ulrich, pour votre avis positif sur notre site La Bobine à Pois. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours aussi satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins et suggestions pour que nous puissions continuer à améliorer notre site. Cordialement. La Bobine à Pois.
4/5
★★★★☆
Très beau et tjrs excellente qualité
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de La Bobine à Pois
Le
Merci pour votre retour sur la qualité et le design La Bobine à Pois.
Nous mettons tout en œuvre pour proposer un made in France qualitatif et vitaminé!
A bientôt
5/5
★★★★★
Au delà de la qualité des produits dont je suis une fan inconditionnelle, on ne peut que reconnaître l'exemplarité des relations commerciales. Le service client est réactif et très efficace !
Reviewer icon
Sandrine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de La Bobine à Pois
Le
C'est toujours un plaisir d'avoir de si bons retours 😍
Un merci XXL pour votre message de la part de toute notre équipe.
5/5
★★★★★
5
Reviewer icon
Fabienne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de La Bobine à Pois
Le
Merci pour ce 5/5 !
A bientôt.
5/5
★★★★★
Bonjour à toute l'équipe et à Laure qui a conçu ma 🍌 Elle est superbe je ne suis pas déçue! Seul petit bémol une poche extérieure à l'arrière de la banane serait pratique et le petit crochet extérieur pour accrocher ses clefs mâlin 😉. Merci pour vos créations, vos couleurs et au plaisir de découvrir vos nouveautés. Anne JUZAN
Reviewer icon
Anne J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de La Bobine à Pois
Le
Merci Anne pour votre commentaire et votre suggestion.
C'est toujours de nos client(e)s que vient l'évolution de nos modèles 👍
Un très grand merci de la part de Laure et du reste de l'équipe La Bobine à Pois.
5/5
★★★★★
Ce que j’ai reçu a dépassé mes attentes : je suis ravie !
Reviewer icon
Myriam B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de La Bobine à Pois
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Myriam !
Nous sommes vraiment content de vous savoir très satisfaite de vos articles et de celui pour votre compagnon à 4 pattes 😁
A bientôt!
5/5
★★★★★
Correspond à ce que je voulais
Reviewer icon
Odile G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de La Bobine à Pois
Le
Merci pour votre bon retour sur votre étui à lunettes La Bobine à Pois !
5/5
★★★★★
Très jolie. De bonne qualité. Je recommande et je ne m'interdit pas d'en commander d'autre juste pour varier les couleurs. Merci
Reviewer icon
Sophie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de La Bobine à Pois
Le
Nous sommes heureux de vous voir ravie de vos achats.
N'hésitez pas à appeler en boutique si vous souhaitez des renseignements pour une éventuelle future commande 😃
5/5
★★★★★
Impeccable tout est parfait
Reviewer icon
Anne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de La Bobine à Pois
Le
Merci pour votre réponse au top !!
A bientôt sur notre site La Bobine à Pois.