9.9/10
★★★★★
basée sur 671 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de mes achats !
Reviewer icon
Christiane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2021 
Réponse de l autre mode
Le
merci beaucoup Christiane 🙂
5/5
★★★★★
Très professionnel bien emballer toujours soigner
Reviewer icon
Corinne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
Réponse de l autre mode
Le
merci beaucoup Corinne 🙂
5/5
★★★★★
Vêtement impeccable grâce aux lives et à Joëlle qui portent les Vêtements on peut se projeter dans le Vêtement...ses estimations de tailles sont toujours justes 👌
Reviewer icon
Valérie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2021 
Réponse de l autre mode
Le
merci beaucoup Valerie 🙂
5/5
★★★★★
Toujours très contente de mes achats , merci à Joëlle et Stefano très professionnels
Reviewer icon
Christelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2021 
Réponse de l autre mode
Le
merci beaucoup chris , avec plaisir 🙂
5/5
★★★★★
Que de bon moment. Des supers vêtements j adore merci à vous
Reviewer icon
Brigitte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2021 
Réponse de l autre mode
Le
merci beaucoup Brigitte 🙂
5/5
★★★★★
Personnes agréables, marchandises au top, on ne se lasse pas de regarder et de se laissé tenter.
Reviewer icon
Patricia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2021 
Réponse de l autre mode
Le
merci beaucoup patou 🙂
5/5
★★★★★
3 mots tout juste parfait.
Reviewer icon
Elisabeth G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2021 
Réponse de l autre mode
Le
merci beaucoup Elisabeth 🙂
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Cécile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2021 
Réponse de l autre mode
Le
merci beaucoup Cécile 🙂
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Betty M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de l autre mode
Le
merci beaucoup betty
5/5
★★★★★
Superbe live superbe collections et colis envoyer rapidement super enchantėe
Reviewer icon
Micheline H.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de l autre mode
Le
merci beaucoup pour ton retour micheline
5/5
★★★★★
Parfait très contente de mes achats surtout la ceinture est vraiment top. Personne res agréable et arrangeante. Merci
Reviewer icon
Nadine M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de l autre mode
Le
merci beaucoup pour ton retour nadine
5/5
★★★★★
Parfait !! Je recommande .
Reviewer icon
Débora B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2021 
5/5
★★★★★
Très contente de mes achats,Joëlle tu es super dans la présentation des vêtements en plus tout te va à merveille. Ça donne envie de tout acheter.Je pense que je ne suis pas la seule a avoir cet avis. Continuez tous les deux .Tout est au top .bien cordialement.Arlette
Reviewer icon
Arlette M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de l autre mode
Le
merci beaucoup Arlette c est super gentil 🙂
4/5
★★★★☆
Aucun souci
Reviewer icon
Carine F.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de l autre mode
Le
merci beaucoup carine 🙂
5/5
★★★★★
Bonjour , merci pour tout et pour le petit cadeau 😆😆😆.très contente de mon achat ....cdl
Reviewer icon
Marie Claire B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de l autre mode
Le
coucou marie claire, avec grand plaisir.
5/5
★★★★★
Très satisfaite.
Reviewer icon
Danielle C.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de l autre mode
Le
merci beaucoup Danielle 🙂
5/5
★★★★★
Tout en étant très très professionnel ce couple qui sont mes chouchous car Joëlle et Stephano ont su me convaincre de la vente en ligne par leur personalité très proche de ses clientes On se sent très proche sans se connaître comme s’ ils font partis du cercle de copains car ils ont la faculté naturelle de me captiver un réel bonheur Je suis devenue addic😏 Les articles divinement bien présentés expliqués dans une ambiance remarquable sont conforme à la réception du colis qui est tracé du début de la commande á la réception avec en prime un cadeau Un couple travailleur besogneux á prendre en exemple Le client n’est pas un numéro !!! Bravo á mes chouchous que j’admire au top de la vente en ligne
Reviewer icon
Nicole V.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de l autre mode
Le
bonjour Nicole, que dire quand tu reçois ce genre de commentaire qui nous va droit au cœur et qui nous laisse en émois ... un énorme merci du fond du cœur de notre part Nicole.
5/5
★★★★★
Super 👌 contente de mon achat bien vite une autre commande
Reviewer icon
Loxhay J.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de l autre mode
Le
merci jacqueline 🙂
5/5
★★★★★
Vêtements magnifiques et originaux
Reviewer icon
Barbara M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de l autre mode
Le
merci à toi Barbara
5/5
★★★★★
Parfait très pro j ai commander un collier qui ayant un défaut elle as préférer me joindre un presque similaire pour pas de retard sur commande et me proposer un échange si j aimais pas j ai trouver sa top je recommande a 100 pour cent Delphine p
Reviewer icon
Delphine P.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de l autre mode
Le
merci de ton retour Delphine 🙂