9.7/10
★★★★★
basée sur 56 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Sérieux dans tout. J'ai tout dit !
Reviewer icon
Marc R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
Le meilleur horloger de Chambéry, passionné et passionnant ! réparation horloges et montres hauts de gamme et vintage. Grand choix d’occasions et neufs. Bref, chaudement recommandé !
Reviewer icon
Jean L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci bea
5/5
★★★★★
Un conseil très professionnel à recommander vivement
Reviewer icon
Fabien M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec nos services. Au plaisir de vous revoir à L'Atelier Un Amour de Bijou. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Produit et livraison impeccables.
Reviewer icon
Virginie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
4/5
★★★★☆
Commande un peu longue mais comforme
Reviewer icon
Gisele L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci pour votre avis, Gisele. Nous faisons de notre mieux pour expédier les commandes dans les délais indiqués sur notre site. Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre bijou conforme à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Dominique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site L'Atelier Un Amour de Bijou. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience chez nous. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir bientôt pour de nouvelles pièces uniques et de qualité. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
La vente s'est super bien passée J'ai reçu la montre emballée dans un paquet cadeau pour pouvoir l'offrir lors d'un anniversaire
Reviewer icon
Naïm J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci pour votre avis positif, Naïm ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur notre site et que la montre ait été bien emballée pour pouvoir être offerte en cadeau. Nous espérons que vous serez de nouveau satisfait de nos services dans le futur.
5/5
★★★★★
Achat d'une montre d'occasion d'une qualité irréprochable !
Reviewer icon
Pierre L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci pour votre avis c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leur achat. Nous sommes ravis que votre montre vous apporte entière satisfaction. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité à notre boutique en ligne. Au plaisir de vous revoir bientôt sur L'Atelier Un Amour de Bijou.
5/5
★★★★★
Aucun problème. Livraison rapide. Je recommande
Reviewer icon
Johan A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site L'Atelier Un Amour de Bijou ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et que vous recommandiez notre boutique. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Vendeur disponible et réactif. Prix du modèle, attrayant.
Reviewer icon
Sylvian C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service et de nos prix. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre boutique.
5/5
★★★★★
C’est parfait, la communication avec le vendeur a été excellente, je suis ravie de ma commande
Reviewer icon
Céline F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Je suis ravi que vous soyez satisfaite de votre commande sur notre site L'Atelier Un Amour de Bijou. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu communiquer efficacement avec vous. Merci pour votre avis positif et votre note parfaite de 5/5. Nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs achats. Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Le personnel est disponible au téléphone et très aimable. L'expédition a été faite dans les temps. Et le produit (montre automatique Seiko) conforme à ce que j'ai commandé. Merci !
Reviewer icon
Elena P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Elena ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande sur notre site L Atelier Un Amour de Bijou. Notre équipe est toujours disponible pour répondre à vos besoins et assurer une expédition rapide. Nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs achats."
5/5
★★★★★
Super top. Je recommande à 100 %
Reviewer icon
Jean Michel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup Jean Michel pour votre avis positif sur notre site L'Atelier Un Amour de Bijou. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Cela nous encourage à continuer à vous offrir des bijoux de qualité. À très bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Yoann S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site L'Atelier Un Amour de Bijou. Nous sommes ravis que notre service vous convienne parfaitement. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau dans le futur.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Guillaume L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos bijoux. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'aide pour votre prochain achat.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Frédéric L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup Frédéric pour votre avis positif sur notre site L Atelier Un Amour de Bijou. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance pour vos futurs achats de bijoux. Merci encore pour votre soutien et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Vendeur top 👍 des passionnés vraiment pro et sympathiques. Parfait de A à Z
Reviewer icon
Frédérick J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre atelier, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos bijoux et notre service. Cela nous encourage à continuer à proposer des créations de qualité et à satisfaire nos clients passionnés comme vous. N'hésitez pas à revenir nous voir pour de futurs achats ! Merci encore et bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Impeccable, ravi de mon achat!
Reviewer icon
Christophe F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Oui nous recommandons vivement cette boutique très professionnel
Reviewer icon
Hugo S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci pour votre avis sur notre boutique en ligne L'Atelier Un Amour de Bijou. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Nous continuerons à faire de notre mieux pour satisfaire nos clients. Merci encore !
5/5
★★★★★
Extrêmement satisfait de la réparation de ma Rolex avec cet atelier qui a effectué de manière remarquable et efficace cette intervention, avec un envoi en chronopost securisé
Reviewer icon
Patrick B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, PATRICK ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider avec la réparation de votre Rolex. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide et de qualité à nos clients. Merci de votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de notre aide à l'avenir. À bientôt !
5/5
★★★★★
Commande reçur très rapidement
Reviewer icon
Sophie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Je vous remercie pour cet avis positif, nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laetitia V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Laetitia ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site L'Atelier Un Amour de Bijou. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons heureux de vous aider.
5/5
★★★★★
Un grand merci pour la rapidité de l expédition et la qualité de l emballage pour le transport.
Reviewer icon
Corinne J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Je vous remercie de votre appréciation sur notre site L'Atelier Un Amour de Bijou. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de la rapidité de la livraison et de la qualité de l'emballage. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Merci encore pour votre confiance et votre satisfaction, cela nous motive à continuer à vous offrir un service de qualité.
5/5
★★★★★
Une équipe sympathique et accueillante, un travail de réparation et de rénovation parfait. Ma Submariner est repartie pour trente ans
Reviewer icon
Frédéric B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir satisfait avec notre travail de réparation et de rénovation. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres prestations !
5/5
★★★★★
Montre reçue rapidement très content de mon achat
Reviewer icon
Mickael D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis que votre achat vous satisfasse et que vous ayez pu recevoir votre montre rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres bijoux, nous serons toujours là pour vous satisfaire. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait, excellent rapport qualité prix et livraison rapide.
Reviewer icon
Pascal D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos bijoux et notre service. Nous travaillons dur pour proposer des produits de qualité à un prix raisonnable et pour livrer le plus vite possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Service impeccable
Reviewer icon
Patrick B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci Patrick pour votre avis positif sur notre site L'Atelier Un Amour de Bijou. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre note de 5 sur 5, cela signifie beaucoup pour nous ! Nous travaillons dur pour offrir à nos clients un service impeccable et nous sommes heureux de voir que cela porte ses fruits. Merci encore pour votre retour et bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Excellent à tout niveau. Je recommande fortement. Henri
Reviewer icon
Henri S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Henri ! Nous sommes ravis que notre travail vous plaise autant. À bientôt ! L'équipe de L'Atelier Un Amour de Bijou.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit de qualité, je recommande vivement !
Reviewer icon
Iris D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup Iris ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que vous recommandiez L Atelier Un Amour de Bijou !
5/5
★★★★★
Une belle pièce! Super content.
Reviewer icon
Kevin P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Kevin. Nous sommes ravis que la montre vous plaise !
5/5
★★★★★
Satisfaite Le produit était conforme à la photo, prix intéressant et l'emballage était soigneux
Reviewer icon
Laureen O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup, Laureen ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que vous ayez apprécié votre achat. Nous espérons que vous ferez de nouveau appel à nous.
5/5
★★★★★
Super rapide 👌
Reviewer icon
Renaud P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Renaud ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement. Nous espérons que vous apprécierez votre achat !
5/5
★★★★★
Colis arrivé rapidement très sérieux je recommande
Reviewer icon
Mohamed M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous essayons de toujours satisfaire au plus nos clients. Bon été à vous.
5/5
★★★★★
Le personnel est très à l'écoute et disponible. Une super équipe, avec des conseils justes et adaptés. Une adresse à connaître !
Reviewer icon
Jean Christophe P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci pour ce super retour. Nous ne sommes pas des pros d'internet mais nous faisons du mieux que nous pouvons. Au plaisir de vous renseigner et de vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Très satisfait de la réactivité et du suivi de ma commande.. Un grand merci
Reviewer icon
Marc C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup Marc, nous sommes ravis de vous voir aussi satisfait de votre expérience avec nous !
5/5
★★★★★
Un service commercial excellent. Des interlocuteurs disponibles et attentifs. Une enseigne à conseiller.
Reviewer icon
Annie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et notre attention. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Super ! Merci beaucoup !
Reviewer icon
Yoann L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci Yoann, nous sommes heureux que votre achat vous plaise !
5/5
★★★★★
Super montres rien a redire sur le site Que du positif
Reviewer icon
Florian C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif.
5/5
★★★★★
Excellent.
Reviewer icon
Henri S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup, Henri ! Nous vous sommes reconnaissants de prendre le temps de nous donner votre avis.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Idris L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup pour votre avis Idris ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site et nos produits !
5/5
★★★★★
Je suis très content de mon achat ,ma commande a été expédié très rapidement ,la montre est très belle et fonctionne parfaitement...et le prix très compétitif par rapport aux autres marchands du net.... Vous pouvez acheter en toute confiance...⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Reviewer icon
Thierry C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci Thierry pour votre avis élogieux!
5/5
★★★★★
Commande très bien emballé et produit correspondant aux attentes. Délais de réception: 4 jours vers le Portugal. Parfait !
Reviewer icon
Maïcky F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup Maïcky ! Nous sommes heureux que votre expérience soit aussi satisfaisante et que votre produit soit arrivé dans les temps. Nous sommes ravis que vous ayez choisi L'Atelier Un Amour de Bijou !
5/5
★★★★★
Bracelet caoutchouc zrc, très satisfait du service client et de la livraison
Reviewer icon
Marc C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup Marc ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre bracelet et de notre service client et livraison.
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Alexis L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup pour cet avis !
5/5
★★★★★
Très bon contact et mon interlocuteur etait à l'écoute et de bon conseil L'objet livré était conforme à mes attentes
Reviewer icon
Patrice S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup, Patrice, pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous et que vous soyez satisfait !
5/5
★★★★★
Très bon suivi, contact facile avec le gérant par mail et téléphone pour une info sur le produit. Envoi soigné et rapide.
Reviewer icon
Kevin C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci de votre commentaire positif, Kevin! Nous sommes ravis de constater que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Bjr, bien reçu le colis. Suis très satisfait.
Reviewer icon
Laurent L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre colis vous ait plu.
5/5
★★★★★
Envoi rapide en 24h !
Reviewer icon
Damien A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup, Damien ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et de vous avoir fait bénéficier de notre envoi rapide. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce service à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Produit livré dans les délais et confirme aux attentes
Reviewer icon
Kavi L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup Kavi, c'est très gentil de votre part et nous sommes ravis que vous vous soyez satisfait de votre commande !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et confirme Parfait
Reviewer icon
Romain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup Romain, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site.
5/5
★★★★★
L'article commandé est arrivé dans les délais et en parfait état , la carte de garantie était bien tamponnée.
Reviewer icon
Tristan C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup, Tristan, pour votre retour positif.
5/5
★★★★★
Parfait !😊
Reviewer icon
Sylvain L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Sylvain ! Nous sommes ravis qu'il vous ait plu. 😊
5/5
★★★★★
Top !
Reviewer icon
Maxime O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
Réponse de L Atelier Un Amour de Bijou
Le
Merci beaucoup Maxime pour votre avis. Au plaisir.