8.9/10
★★★★☆
basée sur 74 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Arnaud B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Après plus d'un mois de traitement "Intensive Care" je ne constate toujours aucun résultat au niveau de mes cheveux, je continue en espérant que le temps fasse la différence.
Reviewer icon
Martin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Marie Yvonne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, Comme d habitude très bon choix pour mes cheveux. Une belle amélioration au niveau de la perte et donc du volume. Merci
Reviewer icon
Nora A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Les envois sont réguliers
Reviewer icon
Martine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Ce n'est qu au bout d' un mois de cure intense que j' ai pu constater un résulta
Reviewer icon
Monique N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Kryneo
Le
Merci Monique
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Sophie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Kryneo
Le
Merci pour votre avis positif, cela nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Kryneo. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions pour améliorer notre service. Nous vous souhaitons une excellente journée.
5/5
★★★★★
Comme souhaité....👍👍
Reviewer icon
Jeannine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Kryneo
Le
Merci pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que notre site Kryneo vous ait plu. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite, je perds moins mes cheveux 🙂
Reviewer icon
Belinda D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de Kryneo
Le
Je vous remercie pour votre retour positif, Belinda. Cela nous fait plaisir de savoir que nos produits vous ont aidé à résoudre votre problème de perte de cheveux. Nous continuerons à nous efforcer de vous offrir une qualité optimale pour votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Rapide et en bonne etat merci
Reviewer icon
Odette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de Kryneo
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience sur Kryneo ait été satisfaisante. Nous prenons toujours soin d'assurer une livraison rapide et des produits en bon état pour satisfaire nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre note élogieuse. À bientôt sur Kryneo !
5/5
★★★★★
La chute semble stoppée ; reste à attendre la repousse
Reviewer icon
Martine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Kryneo
Le
Merci pour votre confiance envers notre site Kryneo. Nous mettons tout en œuvre pour aider nos utilisateurs à retrouver une chevelure saine et vigoureuse. Nous espérons que la repousse se fera rapidement pour vous. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Bonne formule
Reviewer icon
Marie France J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de Kryneo
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Kryneo ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre formule. Nous restons à votre disposition pour toutes demandes d'informations complémentaires.
5/5
★★★★★
Je prend la cure maintenant depuis 5 mois. Et je vois une nette amélioration sur mes cheveux. Ils poussent plus vite qu'à la normal. Maintenant pour la casse c'est lié a des cheveux casse par un décapage chez le coiffeur. Mais avec le temps cela s'améliorer aussi doucement
Reviewer icon
Jessica D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Kryneo
Le
Je suis ravie d'apprendre que notre cure a eu un impact positif sur la croissance de vos cheveux. Je suis également désolée d'entendre que vous avez eu des problèmes de casse à cause d'un décapage chez le coiffeur. Nous sommes constamment à la recherche de nouvelles améliorations pour nos produits et j'espère que vous continuerez à voir des résultats positifs avec l'utilisation de notre cure. Merci pour votre confiance en notre marque Kryneo.
5/5
★★★★★
Très bon complément spécifique cheveux..! Après 1 mois déjà des effets bénéfiques au point de vie chute de ch
Reviewer icon
Thérèse M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Kryneo
Le
Bonjour Thérèse, merci pour votre avis positif sur notre site Kryneo. Nous sommes ravis de savoir que notre complément spécifique pour les cheveux ait pu vous apporter des résultats bénéfiques en seulement un mois. N'hésitez pas à continuer à utiliser nos produits et à nous faire part de vos progrès. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Après 3 mois de cure , je suis satisfaite de votre produit. Mes cheveux sont plus brillant et je vois les petits cheveux qui repoussent.
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Kryneo
Le
Je suis ravie de lire que notre produit ait été efficace pour vous. Merci pour votre confiance et pour votre retour positif. Nous sommes ravis de contribuer à votre satisfaction. N'hésitez pas à continuer à utiliser nos produits pour des résultats encore plus visibles. Merci encore pour votre avis !
5/5
★★★★★
Très bonne qualité de produits, emballages et graphisme
Reviewer icon
Fournier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Kryneo
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Kryneo. Nous sommes ravis que nos produits, emballages et graphismes aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler dur pour vous proposer des produits de qualité. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Parfait, très bonne composition mais il est encore trop tôt pour voir des résultats! Je redonnerai mon avis dans 4 mois! Déjà 2 mois que j'ai commencé...
Reviewer icon
Katia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Kryneo
Le
Merci beaucoup pour votre avis, KATIA ! Nous sommes ravis que la composition soit parfaite à vos yeux. Nous allons continuer à travailler dur pour vous offrir un produi
4/5
★★★★☆
Je suis satisfait. J’ai testé un grand nombre de produit et celui qui a eu le plus d effet sur moi est kryneo.
Reviewer icon
Haroun C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Kryneo
Le
Merci Haroun pour votre avis et votre retour. Nous sommes ravis que Kryneo vous ait satisfait !
4/5
★★★★☆
Après une cure de 3 mois, sur ma perte de densité capillaire avec cheveux affinés n'atteignant pas les longueurs sur la zone frontale, je ne constate pas de renforcement capillaire, ni de nouveaux petits cheveux. La repousse générale s'est néanmoins accélérée... Concernant Kryneo je tenais à remercier la réactivité de l'assistance et le sérieux du suivi de livraison, ainsi que le packaging parfait!
Reviewer icon
Rachel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de Kryneo
Le
Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits ainsi que le sérieux de notre service. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas constaté de renforcement de vos cheveux, mais nous
5/5
★★★★★
Très bon produit, la cure des trois mois est top pour commencer à voir un résultat ! Livraison et service client parfait. Merci
Reviewer icon
Emilie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de Kryneo
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Emilie ! Nous sommes heureux que notre c