10/10
★★★★★
basée sur 67 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Hugo M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Flavien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laurent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Merci pour le geste commercial avec un petit shaker !!! je passerais mes commande par vous dorénavant ! merci encore
Reviewer icon
Hugo M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellent réception colis très correct et rapide, produit SINOB le top. Merci pour les échantillons et le shaker sympa. Je recommande très bonne accueil téléphonique 🥇👍👍
Reviewer icon
Philippe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit avec shaker offert et livraison parfaite
Reviewer icon
Quentin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
J'ai été très bien conseillée dans la boutique de Montpellier et habitant dans le lot je commande mes produits par internet et livraison rapide. Donc au top je recommande vivement Kiss Nutrition car ils sont experts et aujourd'hui ça compte. Merci
Reviewer icon
Véronique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
5/5
★★★★★
Tres bon produit livraison rapide je valide
Reviewer icon
Fabrice S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
5/5
★★★★★
Réception express et des produits de qualité irréprochable 👌
Reviewer icon
Alexis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement envoi soigné. Des échantillons offerts super satisfait de ma commande m je recommande à 100%
Reviewer icon
Alexandre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
5/5
★★★★★
Excellent service et produits de bonne qualité
Reviewer icon
Taoufik B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, super produit conforme à la description, la boite est encore plus grosse que je l'imaginais ! Merci pour le shaker en cadeau, je suis très satisfaite de cette première commande
Reviewer icon
Sarah M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
5/5
★★★★★
Très rapide
Reviewer icon
Aimen A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2022 
4/5
★★★★☆
Un site très bien organiser et une livraison rapide et de qualité
Reviewer icon
Thomas F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
5/5
★★★★★
Excellent !
Reviewer icon
Taoufik B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
5/5
★★★★★
Hyper efficace!!! Hyper rapide, je recommande à 200 %!!!
Reviewer icon
Kévin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produits et rapidité de livraison. Je recommande.
Reviewer icon
Jean-luc H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2022 
5/5
★★★★★
Absolument parfait et envoi rapide.
Reviewer icon
Christian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2022 
5/5
★★★★★
Professionnel,honnête, efficace.
Reviewer icon
Radouane Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022 
5/5
★★★★★
Quelle magasin fabuleux, jamais vue autant de produits de si bonnes qualités. 🦄🦄🦄 PS : Service d'une qualité encore jamais vu.
Reviewer icon
Enzo L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022