10/10
★★★★★
basée sur 8 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
On time !
Reviewer icon
Carole U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, emballage correct , produits correspondant à ma commande.
Reviewer icon
Therese V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
J'apprécie ce produit et toute votre logistique ! J'ai confiance car je ressens votre sérieux et professionnalisme ! Bravo!
Reviewer icon
Valérie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Fiable et rapide
Reviewer icon
Agathe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, aussi bien sur la rapidité que sur les produits ! La crème est super agréable.
Reviewer icon
Cécile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de Kios Cosmetics
Le
Merci beaucoup Cécile ! Nous sommes ravis et heureux d'avoir contribué à votre satisfaction !
5/5
★★★★★
Tout s’est bien passé. Merci.
Reviewer icon
Faiza L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Kios Cosmetics
Le
Merci beaucoup de votre commentaire positif Faiza ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience et nous nous réjouissons de vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Rapide avec des petits cadeaux appréciés
Reviewer icon
Chrys C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de Kios Cosmetics
Le
Merci beaucoup pour votre avis constructif, Chrys. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande et que les petits cadeaux aient été appréciés. Nous sommes heureux que vous ayez aimé votre expérience et espérons que vous reviendrez bientôt.
5/5
★★★★★
Je suis absolument conquise par la crème Essentiel Hyaluronic et le sérum Original Mastic de Kios Cosmetics ! Ma peau n'a jamais été aussi hydratée sans cet effet collant que je redoute tant. Le maquillage tient toute la journée sans dessécher ma peau. C'est un vrai bonheur de les intégrer dans ma routine quotidienne. Un grand bravo à Kios pour ces merveilles !
Reviewer icon
Loryane(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023