9.7/10
★★★★★
basée sur 133 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Great communication Reactivity
Reviewer icon
Thomas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de KERO TV : Meilleur abonnement IPTV
Le
Merci pour votre avis, nous sommes ravis de savoir que notre communication et notre réactivité ont été appréciées. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous fournir le meilleur service possible.
4/5
★★★★☆
Reviewer icon
Selma I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de KERO TV : Meilleur abonnement IPTV
Le
Merci pour votre note et votre avis positif sur notre service KERO TV. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits et espérons continuer à répondre à vos attentes en termes de qualité et de fiabilité de notre abonnement IPTV. À bientôt sur notre plateforme !
5/5
★★★★★
Très bon service et très bonne qualité Je recommande
Reviewer icon
Mohamed R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de KERO TV : Meilleur abonnement IPTV
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Mohamed ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service IPTV et que vous le recommandez à d'autres personnes. Votre avis est très important pour nous et nous continuons à travailler dur pour fournir une excellente qualité à nos abonnés. Nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles dans le futur. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
The best IPTV service I use. They have support available 7/7 24h. I really enjoy watching my favorite games and movies / series
Reviewer icon
Reda E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de KERO TV : Meilleur abonnement IPTV
Le
Merci pour votre avis positif sur notre abonnement IPTV ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service et nous mettons tout en oeuvre pour offrir une large sélection de programmes de qualité ainsi qu'un support disponible en permanence. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité à KERO TV.
4/5
★★★★☆
Best quality and you can download ??????
Reviewer icon
Abdoulaye S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de KERO TV : Meilleur abonnement IPTV
Le
Merci abdoulaye pour votre avis positif sur notre abonnement IPTV. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre service et la possibilité de télécharger du contenu. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Merci encore et bonne journée !
4/5
★★★★☆
Very little buffering ,excellent epg
Reviewer icon
James R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de KERO TV : Meilleur abonnement IPTV
Le
Merci pour votre avis positif, James. Nous sommes ravis de voir que notre abonnement IPTV vous apporte satisfaction avec un faible taux de buffering et un excellent guide électronique des programmes. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions d'amélioration pour continuer à enrichir votre expérience avec KERO TV."
5/5
★★★★★
Tout est nickel, 2 3 soucis au début, mais le SAV Whatsapp est tellement rapide et bien que les problèmes ont vite été résolus.
Reviewer icon
Louis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
Réponse de KERO TV : Meilleur abonnement IPTV
Le
Merci pour votre retour positif sur notre abonnement IPTV ! Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier d'un service de qualité grâce à notre SAV réactif. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Après plusieurs essais chez différents prestataires, j'ai opté pour l'abonnement Premium de IPTV SECURED.
Reviewer icon
Terry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
5/5
★★★★★
Super rapide, j'ai reçu les codes moins de 30 minutes après avoir effectuer mon paiement. Assistance en ligne excellente, conseil efficace pour installation de l'application la plus appropriée à utiliser. Très satisfait
Reviewer icon
Michael D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
Réponse de KERO TV : Meilleur abonnement IPTV
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Michael ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre abonnement IPTV et de notre assistance en ligne. Nous sommes toujours disponibles pour vous aider à choisir l'application la plus adaptée pour profiter pleinement de notre service. Nous vous remercions également pour votre confiance et espérons vous compter parmi nos fidèles clients. À bientôt sur KERO TV !
5/5
★★★★★
Au bout de 5ans d'expérience à utiliser divers fournisseurs je peux sans aucun doute affirmer que celui ci est le meilleur. Qualité HD, bug pratiquement inexistant et service client impeccable ????
Reviewer icon
Michel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bon fournisseur IPTV (ce qui devient rare de nos jours) à l'écoute de ces clients et très sympathique.??
Reviewer icon
Thomas H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2023 
5/5
★★★★★
Le meilleur des IPTV que j'ai essayé.
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
4/5
★★★★☆
Très bon SAV problème résolu rapide,ent
Reviewer icon
Stepphqnie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bon SAV pour faire le nécessaire sur les chaîne canadienne. Très bonne qualité, rien à redire
Reviewer icon
David L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
5/5
★★★★★
Disponibilité patience et bonne humeur efficacité
Reviewer icon
Charly S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2022 
5/5
★★★★★
Super, abonnement pris le 24/12 et activité en 5 minutes. Service perfect l'equipe à l'écoute et très réactive. Vraiment je recommande. Longue vie à vous. Bonnes fetes. Nyko
Reviewer icon
Nicolas N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2022 
5/5
★★★★★
Je partage avec vous mon expérience avec iptv-secured;
Reviewer icon
Amir M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour je suis satisfait de iptv-secured .com bon site très efficaces dans l échange avec eux pour quoi ce sois
Reviewer icon
Jean L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, service au top, a voir sur la distance ??
Reviewer icon
Matt P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022 
5/5
★★★★★
Tout fonctionne bien pour le moment.
Reviewer icon
Arnaud S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022