9.5/10
★★★★★
basée sur 147 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alyssa R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et colis nickel. A recommander sans soucis
Reviewer icon
Olivier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
4/5
★★★★☆
Satisfait
Reviewer icon
Alexandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
4/5
★★★★☆
Top . Je vous conseille . Par contre un des modèles taille petit .
Reviewer icon
Nathalie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Toujours un super service. Savate parfaitement conforme et à la bonne taille. Une petite surprise qui raville les papilles 😉 Pour la Réunion= prévoir des frais supplémentaires à l'arrivée (nous sommes considérés comme pays tiers...)
Reviewer icon
Sarah M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience, à l’écoute et surtout qui prend le temps d’appeler si les pointures choisies ne sont plus disponibles. J’ai apprécié le petit mot et les bonbons dans le colis, le petit plus qui fait la différence et plaisir. Expédition rapide. Merci
Reviewer icon
Kelly D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de Kaz à Sandales
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Kaz à Sandales ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre service client et que votre commande ait été expédiée rapidement. Merci encore pour votre confiance et votre soutien, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ☀️
4/5
★★★★☆
Mes sandales sont juste à ma taille et sont conformes à celles sur le site. J'en suis satisfaite.
Reviewer icon
Patricia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de Kaz à Sandales
Le
Merci beaucoup pour votre avis Patricia ! Nous nous efforçons toujours de proposer des produits de qualité et conformes à nos descriptions sur le site. À bientôt sur Kaz à Sandales ! 🩴
5/5
★★★★★
Envoie rapide et soigne ,bonbons en prime ,intention très sympa !!!
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de Kaz à Sandales
Le
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Kaz à Sandales ! 🫶
4/5
★★★★☆
Bonne expérience sur le site et livraison rapide. Je recommande !
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Kaz à Sandales
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Kaz à Sandales. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Merci encore pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Super qualité très contente de ma commande.
Reviewer icon
Cemiane N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Kaz à Sandales
Le
Merci pour votre retour positif, Cemiane ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande sur Kaz à Sandales. Nous faisons toujours de notre mieux pour proposer des produits de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très jolie ma fille était ravie
Reviewer icon
Nadine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Kaz à Sandales
Le
Nous sommes ravis que votre fille soit satisfaite de votre achat 😊
Merci pour votre confiance et votre fidélité ❤️
5/5
★★★★★
Merci a Nico qui a préparé ma commande
Reviewer icon
Otalia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Kaz à Sandales
Le
Merci Otalia pour votre avis positif ! Nico est ravi de votre petit message 😊
5/5
★★★★★
Troooop fan de mes havaianas Merci pour la petite attention dans le colis 🍬 Merci à toute l’équipe . Très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Victoria R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Kaz à Sandales
Le
Bonjour Victoria, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ❤️
5/5
★★★★★
Super rien à dire
Reviewer icon
Vanesa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Kaz à Sandales
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Kaz à Sandales. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Large choix très réactif. Pas très intéressant l'envoi par voie maritime. Si non rien à signaler, je suis très satisfaite. Merci a toute l'équipe KAZ A SANDALES
Reviewer icon
Wendy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Kaz à Sandales
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre confiance en notre site ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre large choix et de notre réactivité. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'envoi par voie maritime et allons préciser plus clairement le délai. Merci encore pour votre fidélité ! L'équipe de la Kaz à Sandales 🩴
4/5
★★★★☆
Trop de temps pour recevoir la commande, mais les sandales sont très belles.
Reviewer icon
Judith P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Kaz à Sandales
Le
Merci pour votre avis, JUDITH. Nous sommes désolés pour le délai de livraison, nous faisons tout notre possible pour améliorer ce point. Nous sommes ravis que les sandales vous plaisent malgré tout. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site 🫶
5/5
★★★★★
Expédition extrêmement rapide vers la Martinique reçu en une semaine malgré les fêtes. Il n'existait plus ma pointure dans ce modèle dans aucune boutique d'où ma commande sur ce site. Je fais du 40, pointure commandé 40. très belle paire de sandale. Merci pour les bonbons
Reviewer icon
Marthe Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Kaz à Sandales
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Marthe Marie ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande aussi rapidement malgré les fêtes 🥳. Profitez bien et merci encore pour votre confiance 😊
5/5
★★★★★
Super bonne taille je fait du 36 et j’ai pris du 37 comme le site me la recommandé.
Reviewer icon
Vanessa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Kaz à Sandales
Le
Bonjour Vanessa, nous sommes ravis que nos recommandations de taille vous ont aidé à trouver une paire qui vous convient parfaitement 😊
5/5
★★★★★
Parfait. Je recommanderai sans hésiter.
Reviewer icon
Vincent E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Kaz à Sandales
Le
Merci beaucoup Vincent pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et que vous recommandiez nos produits. Nous apprécions votre soutien 🙌
5/5
★★★★★
Les chaussures sont vraiment très belle et en bon état
Reviewer icon
Angela I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Kaz à Sandales
Le
Merci beaucoup Angela pour votre commentaire 😊