9.4/10
★★★★★
basée sur 118 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bonne boutique et personnel super.
Reviewer icon
Sabryna L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Sebastien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien toujours satisfait de mes achats
Reviewer icon
Marc F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour et merci pour les conseils par tél, les facilités de commande, le tarif, la rapidité d'acheminement par colissimo sur l'île de La Réunion (taxes et frais de douane corrects) de l'huile CBD 40%, qui après seulement 3 jours de prise en faible dose, semble déjà apporter ces bienfaits sur la fibromyalgie. A bientôt
Reviewer icon
Reynald C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Colis bien reçu avec ma commande dans les délais
Reviewer icon
Stéphane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande traitée et reçue rapidement. Il ne reste plus qu'à tester les produits
Reviewer icon
Elisabeth L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Top qualité, envoi rapide et discret.
Reviewer icon
Sabryna L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande non reçue mais accueil très sympa concernant ma réclamation.. .tout devrait rentrer dans l'ordre rapidement.ne pas attendre pour téléphoner.. .le problème est rapidement résolu
Reviewer icon
Mary B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
4/5
★★★★☆
Bons produits, il y a eu un peu de retard dans la livraison dû aux vacances.
Reviewer icon
Anne-sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
Réponse de Kanaleg Premium CBD Store
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Anne-sylvie. Nous sommes désolés pour le retard dans la livraison et nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les produits et nous espérons vous voir à nouveau bientôt.
5/5
★★★★★
Aucun avis négatif majeur. Les produits sont à la hauteur des caractéristiques annoncées
Reviewer icon
Patrice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de Kanaleg Premium CBD Store
Le
Merci beaucoup Patrice pour votre avis très positif ! On est heureux de savoir que nos produits sont à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Commande et réception du colis sans aucun souci.
Reviewer icon
Françoise V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de Kanaleg Premium CBD Store
Le
Merci pour votre avis, Françoise. Nous sommes heureux et fiers que votre commande et votre réception se soient déroulées sans aucun souci et que nous ayons pu vous fournir un service de qualité. Merci de nous avoir choisis.
4/5
★★★★☆
Premier avis un très bon produit
Reviewer icon
Christian R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
Réponse de Kanaleg Premium CBD Store
Le
Merci beaucoup, Christian, pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que nos produits vous aient donné satisfaction et nous espérons vous voir revenir bientôt.
5/5
★★★★★
Trés bien, rapide, efficace
Reviewer icon
Jean Francois C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
Réponse de Kanaleg Premium CBD Store
Le
Merci pour votre avis Jean François ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus rapide et efficace!
5/5
★★★★★
Excellent rapport qualité prix Livraison rapide Site a recommander
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
Réponse de Kanaleg Premium CBD Store
Le
Merci Pascal ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que vous ayez apprécié notre service. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits.
5/5
★★★★★
Très bon l'huile de cbd à 10%. Je le recommande vivement.
Reviewer icon
Daniele D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
Réponse de Kanaleg Premium CBD Store
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Daniele. Nous sommes heureux que vous appréciiez notre huile de CBD à 10%. Nous sommes à votre service si vous avez des questions ou des préoccupations. Merci encore !
5/5
★★★★★
Parfait. Bonne qualité et livraison rapide !!
Reviewer icon
Hafid E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
Réponse de Kanaleg Premium CBD Store
Le
Merci Hafid. Nous sommes très contents que le site Kanaleg Premium CBD Store vous ait plu et que vous ayez été satisfait de la qualité et de la livraison !
5/5
★★★★★
Très serieux
Reviewer icon
Marie Laure S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
Réponse de Kanaleg Premium CBD Store
Le
Merci beaucoup Marie Laure ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services.
5/5
★★★★★
Toujours impeccable avec une huile de CBD de très bonne qualité et française.
Reviewer icon
Florian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
Réponse de Kanaleg Premium CBD Store
Le
Merci pour votre avis positif, Florian. Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits de qualité !
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement la personne au téléphone m'a très bien renseigné et était très aimable. Merci
Reviewer icon
Patricia Odelia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de Kanaleg Premium CBD Store
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravies que nos services vous aient plu et nous espérons vous voir de nouveau très bientôt.