9.7/10
★★★★★
basée sur 340 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapidité de livraison. Le produit donne visuellement une impression de qualité. L'enfilage est relativement aisé et le port est confortable. Quant à l'efficacité du produit il serait préférable que je n'ai pas l'occasion de la tester en réel même si vos tests de perforations m'ont semblé probants
Reviewer icon
Philippe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
J'ai essayé avec un couteau de transpercer le gilet. Bonne tenue, super,en souhaitant de ne pas en avoir besoin.
Reviewer icon
Yves B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Professionnalisme réactivité
Reviewer icon
Maryline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Reçu dans le délai, emballage rien à redire.
Reviewer icon
Patrick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
Bien que les délais de livraison ne soient pas indiqués à la commande, j’ai reçu mon article rapidement. Le parapluie est super, c’est un XXL avec poignée châtaigné courbe . Discret et efficace !
Reviewer icon
Lionel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Jacques L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Mis en place depuis 8 jours et fini les visites sanitaires du chat du voisin. Espérons que ça dure !
Reviewer icon
Maud H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
J'espere simplement qu'il ne servira jamais
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
4/5
★★★★☆
Boutique en ligne très sérieuse, à recommander. Allez-y sans hésitation.
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide.
Reviewer icon
Vincent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Joli parapluie solide je ne regrette pas mon achat
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Un grand merci à Kamouflage pour m'avoir expédié le colis 5 jours + vite que prévu. Tout le contenu était parfaitement bien protégé et emballé. Le suivi par chat automatique. J'ai pu essayé l'ensemble des articles et on se sent vraiment + serein et + protégé s'il y a risque d'agression. Je recommande à 100% 😀
Reviewer icon
Alex M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
4/5
★★★★☆
J'ai repris un modèle city plus petit et celui ci m'a paru disproportionné par rapport au précédent. Ayant fait, dans ma jeunesse des arts martiaux, il est évident que le XXL est plus avantageux en défense que le city.... J'ai peut être été un peu dur sur ce dernier dans ma précédent déclaration, mais je vais quand même le conserver. Devant m'absenter quelques temps, je reprendrais un XXL au mois de juin........ pour éviter les frais de retour.
Reviewer icon
Jean-claude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Arrivé en temps normal
Reviewer icon
Michele B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jean Louis A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Site bien fait , process de commande simple. Délai de réception et objet correct 2e commande et toujours satisfait
Reviewer icon
Sebastien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait reçu rapidement exelent produit
Reviewer icon
Brandon M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit, solide et efficace
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
5/5
★★★★★
Tout a été parfait, à bientôt,
Reviewer icon
Gerard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, rien à redire
Reviewer icon
Philippe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024