9.8/10
★★★★★
basée sur 133 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
.
Reviewer icon
Didier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de K2M Distributions
Le
Merci d'avoir pris le temps de noter notre site K2M Distributions.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les temps, bien protégé
Reviewer icon
Fabien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de K2M Distributions
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site K2M Distributions. Nous sommes heureux de savoir que votre colis est arrivé dans les délais et en bon état. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos services. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et très bon accueil téléphonique
Reviewer icon
Gilles R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de K2M Distributions
Le
Votre avis nous fait chaud au cœur. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la rapidité et de l'accueil téléphonique. Merci de nous faire confiance.
5/5
★★★★★
Professionnel et très réactif.je recommande le site et les produits
Reviewer icon
Bastien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de K2M Distributions
Le
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat chez nous. Et naturellement, nous restons à votre service si besoin.
5/5
★★★★★
Réactivité efficacité produit conforme à la description. Je recommande
Reviewer icon
Charles S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de K2M Distributions
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service.
5/5
★★★★★
Livraison efficace. a recommander
Reviewer icon
Nicolas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de K2M Distributions
Le
Merci beaucoup Nicolas pour votre avis et votre soutien ! Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre livraison et espérons que le produit vous convienne également.
5/5
★★★★★
Article conforme et arrivé comme prévu
Reviewer icon
Jean-marie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de K2M Distributions
Le
Merci beaucoup, Jean-Marie ! Nous sommes très heureux de savoir que votre article est arrivé conformément à vos attentes. Nous apprécions énormément que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis !
5/5
★★★★★
Article reçu dans les délais. Le plus ai reçu un mail du vendeur qui voulait s'assurer que la commande était correcte. Vendeur sérieux
Reviewer icon
Hubert M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de K2M Distributions
Le
Merci pour votre avis, Hubert ! Lorsque nous avons un petit doute quant à la pertinence d'une commande, nous préférons nous en assurer avant de l'envoyer. C'est super de votre part de nous donner votre avis et nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nous pour vos prochains achats !
5/5
★★★★★
Commande et livraison rapide des articles commandés conformes Une maison sérieuse
Reviewer icon
Jocelyne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de K2M Distributions
Le
Merci beaucoup pour votre message, Jocelyne ! Nous sommes ravis de vous voir satisfaite de l'expérience d'achat et de livraison avec K2M Distributions. Nous nous engageons à offrir la meilleure qualité et la livraison la plus rapide de nos produits.
5/5
★★★★★
Conforme à la description c'est parfait
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de K2M Distributions
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes heureux que votre achat corresponde à vos attentes. Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service possible à nos clients.
5/5
★★★★★
Prix compétitifs, livraison rapide, matériel conforme à la description, mise en oeuvre et paramétrage de 2 motorisations de portes de garage basculantes faciles, satisfait de mon achat
Reviewer icon
Jean C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de K2M Distributions
Le
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre site K2M Distributions ait répondu à vos attentes et que les kits de motorisations Headmatic vous conviennent.
5/5
★★★★★
Excellent livraison rapide et état impeccable !
Reviewer icon
Eric Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de K2M Distributions
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez K2M Distributions.
5/5
★★★★★
Très satisfait, vendeur sérieux, je recommande
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de K2M Distributions
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Pierre ! Nous sommes ravis que notre site et notre service vous aient satisfait. Nous sommes heureux de pouvoir vous offrir un excellent service. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Livraison rapide , site internet facile d'utilisation
Reviewer icon
Luciano D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de K2M Distributions
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison et l'utilisation de notre site internet. Nous espérons que vous nous rendrez visite à nouveau bientôt.
5/5
★★★★★
RAS au top.MERCI
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de K2M Distributions
Le
Merci beaucoup Michel, c'est très sympathique de votre part. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site.
4/5
★★★★☆
Tout ok
Reviewer icon
Lydia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de K2M Distributions
Le
Merci Lydia pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre site vous ait satisfaite.
5/5
★★★★★
Colis bien emballé.explications bien précises eues par téléphone avant commande.je recommandé🙂
Reviewer icon
Nadine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de K2M Distributions
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que votre expérience avec notre service client ait été satisfaisante. Nous apprécions votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Rapide, produit bien emballé et fonctionne au top !
Reviewer icon
Jean-paul W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
Réponse de K2M Distributions
Le
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre produit vous satisfasse !
5/5
★★★★★
Rapide et conforme à la description
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
Réponse de K2M Distributions
Le
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes content de savoir que vous ayez apprécié votre achat et le service que nous vous avons fourni.
5/5
★★★★★
Bon site, bon produit conforme à la description, prix raisonnable. Achat concernant un kit émetteur récepteur universel pour remplacer le système de fermeture centralisé d'une ancienne voiture avec un peu d'électronique supplémentaire. fonctionne à merveille.
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2022 
Réponse de K2M Distributions
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que ce kit ait pu remplacer un système de fermeture centralisé d'une voiture ancienne.