10/10
★★★★★
basée sur 52 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande sur internet livrée à mon domicile dans un temps parfait.
Reviewer icon
Benjamin F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Toujours très bien, envoi rapide et conforme
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Les produits de Jwell me conviennent parfaitement.
Reviewer icon
Georges L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Gregory D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Tres6bon produit, envoi soigné et très rapide
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait de la prestation.
Reviewer icon
Stéphane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme
Reviewer icon
David J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Très réactif, à l'écoute
Reviewer icon
Charlotte F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Au top merci
Reviewer icon
Yakup S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
TRES BIEN Je recommande
Reviewer icon
Mickael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et efficasse
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait aucun problème et livraison rapide
Reviewer icon
Nicolas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sabine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Très rapide, bien conditionné, bref très satisfaite comme toujours.
Reviewer icon
Carole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Réactif, professionnel, bon contact
Reviewer icon
Mireille L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours aussi parfait, livraison rapide et un petit plus agréable.
Reviewer icon
Nina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de JWELL BREST
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux Nina ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur notre site JWELL !
5/5
★★★★★
Client depuis longtemps chez JWell Brest, je suis très satisfait. Équipe au top, bon emballage et rapidité d'expédition. Bravo, continuez comme celà. Cordialement vôtre
Reviewer icon
Denis Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de JWELL BREST
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Denis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes un client fidèle depuis longtemps et que vous êtes satisfait de nos services. Nous travaillons dur pour offrir une équipe professionnelle, un emballage soigné et une expédition rapide à tous nos clients. Nous sommes reconnaissants pour votre soutien et nous continuerons à nous efforcer de maintenir cette qualité de service. Cordialement.
5/5
★★★★★
Toujours au top
Reviewer icon
Christophe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de JWELL BREST
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous touche beaucoup. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique JWELL.
5/5
★★★★★
Très satisfaite des services et de la rapidité avec laquelle sont traitées mes commandes . C'est parfait 👏
Reviewer icon
Patricia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de JWELL BREST
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et de notre rapidité de traitement des commandes. Votre satisfaction est notre priorité, nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience de qualité sur notre site JWELL. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Très bien. Produits bien emballés et livraison correcte
Reviewer icon
Leila A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de JWELL BREST
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif sur notre site JWELL ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service et notre livraison. Nous mettons un point d'honneur à bien emballer nos produits pour qu'ils arrivent en bon état. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !