9.8/10
★★★★★
basée sur 54 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Grand merci pour votre aide !
Reviewer icon
Joseph H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite des réponses apportées et de la disponibilité lorsque j'appelle.
Reviewer icon
Josselin R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Réponse rapide, assistance au top. Je trouve ce site vraiment très bien! Je suis plus que satisfaite
Reviewer icon
Laurianne E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
J'ai eu des difficultés de rédaction, des interrogations.. .j'ai appelé. On m'a répondu tout de suite et j'ai été parfaitement guidée par mon interlocuteur. Très bien!
Reviewer icon
Muriel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
Rapide, simple, efficace et sécurisé.
Reviewer icon
Aurelien N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait et réactif
Reviewer icon
Manuel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
5/5
★★★★★
Service impeccable et très rapide. Nous avons obtenu l'attestation de parution quelques secondes après avoir réglé les frais.
Reviewer icon
Hugo C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Site clair et facile très bien
Reviewer icon
Sylvia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
5/5
★★★★★
C bien et simple
Reviewer icon
Rochdi F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Très efficace et professionnel ! Merci beaucoup.
Reviewer icon
Claudine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
C'est parfait ! Rapide et efficace, cela n'a jamais été aussi bien. Surtout ne changez rien.
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien a l ecoute de notre demande
Reviewer icon
Michele G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
J'avais fait une erreur dans mon annonce. Le service client a été facile à joindre et réactif. Je recommande
Reviewer icon
Benedicte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait et réponse au tél rapide clair et correction rapide Bravo
Reviewer icon
Djamel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
4/5
★★★★☆
Rien à redire sur le service y compris lors d'appels téléphoniques
Reviewer icon
Gerard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Site très bon une assistante sur le remplissage de l'annonce très aguerris
Reviewer icon
Steeven J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis totalement satisfaite des prestations fournies, de la rapidité du traitement des annonces transmises et du sérieux de l'équipe qui prend à cœur de satisfaire le client
Reviewer icon
Clarisse C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande ( facilité d'exécution et rapidité )
Reviewer icon
Alain V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Ayla K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
4/5
★★★★☆
Simple d'utilisation. Pas de problème rencontré.
Reviewer icon
Krystel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023