9.8/10
★★★★★
basée sur 370 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Gwenaelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Réponse de Jolies Bouteilles
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Jolies Bouteilles. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et services. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. À bientôt !
4/5
★★★★☆
L'idée cadeau est vraiment top. La livraison rapide. Mon seul bémol est la qualité de la photo. Le rendu est un peu trop clair à mon sens
Reviewer icon
Gwenaëlle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de Jolies Bouteilles
Le
Merci beaucoup pour votre avis sur notre site Jolies Bouteilles. Nous sommes ravis que l'idée cadeau vous ait plu et que la livraison ait été rapide. Concernant la qualité de la photo, nous prenons en compte votre remarque et ferons notre possible pour améliorer le rendu à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Jolie et rapide 😍
Reviewer icon
Melissa V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de Jolies Bouteilles
Le
Je suis ravie que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Jolies Bouteilles ! Nous sommes fiers de pouvoir offrir une sélection de bouteilles élégantes et un service de livraison rapide pour satisfaire nos clients. Merci pour votre note de 5/5, votre satisfaction est notre priorité !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, étiquette qui correspond bien au visuel, idée cadeau très sympa et qui a été apprécié
Reviewer icon
Geraldine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Jolies Bouteilles
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Geraldine ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu et que votre idée cadeau ait été appréciée. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir que nos clients sont satisfaits. À bientôt sur Jolies Bouteilles !
5/5
★★★★★
Etiquette de qualité et surtout société conscienseuse qui prend le temps d'appeler pour un meilleur résultat. TOP !
Reviewer icon
Kevin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Jolies Bouteilles
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Kevin ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos étiquettes et notre service. Nous nous efforçons toujours de fournir un produit de qualité et de prendre soin de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Jolies Bouteilles !
5/5
★★★★★
Au top , produit conforme à ma commande
Reviewer icon
Jean-luc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Jolies Bouteilles
Le
Bonjour Jean-Luc,
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Jolies Bouteilles. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles.
Bien cordialement,
L'équipe Jolies Bouteilles.
5/5
★★★★★
Efficacité et rapidité. Très bien réalisé.Merci !
Reviewer icon
Ghislaine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de Jolies Bouteilles
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Ghislaine ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec notre site Jolies Bouteilles. Merci pour cette note de 5/5, cela nous encourage à continuer dans cette voie. À bientôt sur Jolies Bouteilles ! Bien à vous.
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes. Une belle étiquette personnalisée !
Reviewer icon
Anthony M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de Jolies Bouteilles
Le
Je vous remercie pour votre retour positif, Anthony. Notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre site Jolies Bouteilles. N'hésitez pas à partager votre avis avec vos proches et à revenir nous rendre visite pour d'autres commandes personnalisées. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Bonne transaction
Reviewer icon
Jean Marc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Jolies Bouteilles
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Jolies Bouteilles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Juste parfait!!!! Rapide et très professionnel
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Jolies Bouteilles
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Sylvie ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. Nous continuerons à fournir une livraison rapide et un service professionnel à nos clients. Merci encore pour votre confiance en Jolies Bouteilles.
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat
Reviewer icon
Guylene A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Jolies Bouteilles
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Jolies Bouteilles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Très bon produit et une très bonne réactivité du service communication qui m'a modifié ma commande est remboursée une partie de la commande alors que l'erreur était de ma part Je recommande fortement
Reviewer icon
Guillaume P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Jolies Bouteilles
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Guillaume. Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et sommes toujours heureux de pouvoir rectifier une erreur si elle survient. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau dans le futur. À bientôt sur Jolies Bouteilles !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et belle présentation Un joli cadeau
Reviewer icon
Valérie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de Jolies Bouteilles
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Jolies Bouteilles. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats de cadeau. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Ravie de ce cadeau parmi d'autres pour le départ à la retraite de ma chère collègue.
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de Jolies Bouteilles
Le
Merci pour votre avis positif, Sophie ! Nous sommes ravis que notre site ait pu vous aider à trouver le cadeau parfait pour le départ à la retraite de votre collègue. Nous vous souhaitons une bonne continuation et n'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres occasions spéciales !
5/5
★★★★★
Je ne connaissais pas le site jolies bouteilles, mais je le recommande vivement. Envoi rapide, emballage soigné, la bouteille correspond parfaitement à la photo, pas de mauvaise surprise ! Merci, je recommanderai c'est certain.
Reviewer icon
Emilie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de Jolies Bouteilles
Le
Merci infiniment pour votre confiance et votre recommandation, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat sur notre site Jolies Bouteilles. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !"
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Claudine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Jolies Bouteilles
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Jolies Bouteilles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres renseignements. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Vin infecte ! A été jeté.
Reviewer icon
Yoann B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de Jolies Bouteilles
Le
Je suis navré d'apprendre que le vin que vous avez reçu de notre part n'a pas été à la hauteur de vos attentes, Yoann. Nous prenons note de votre avis et ferons de notre mieux pour améliorer la qualité de nos produits. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Bouteille reçue rapidement , travail fait avec soin, très jolie
Reviewer icon
Stephanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
Réponse de Jolies Bouteilles
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site Jolies Bouteilles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service ainsi que le soin apporté à la réalisation de nos bouteilles. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que nos produits vous plaisent. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement, L'équipe de Jolies Bouteilles.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, je recommande ce site
Reviewer icon
Patricia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de Jolies Bouteilles
Le
Merci pour votre retour positif Patricia. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre commande sur Jolies Bouteilles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande, nous serons toujours à votre disposition pour vous apporter entière satisfaction. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation."
5/5
★★★★★
Reçu en temps et en heure. Conforme à la commande
Reviewer icon
Vincent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de Jolies Bouteilles
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Jolies Bouteilles. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais et que celle-ci correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Merci pour votre note de 5/5, cela nous encourage à continuer à vous proposer des produits de qualité.