9.8/10
★★★★★
basée sur 179 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Boutique avec un grand choix de jeux originaux qu'on ne trouve pas partout. Myrtille est disponible et de très bon conseil. Ma commande a été traitée et envoyée très rapidement. Je recommande ++
Reviewer icon
Jessica P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Jouet de bonne qualité
Reviewer icon
Sophie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Plusieurs commandes passées et toujours aussi soigné et rapide. Beaucoup de choix de qualité sur le boutique en ligne et toujours dispo pour un conseil. Merci beaucoup Myrtille
Reviewer icon
Liana L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellent site. Des tonnes de jeux ,jouets qui sortent de l'ordinaire. On est sûrs de faire plaisir et de trouver le cadeau idéal hors du commun. De belles trouvailles !! Merci Myrtille
Reviewer icon
Nelly B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Merci
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Pile poil
Reviewer icon
Jerome F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de cette nouvelle commande Les jeux Yellow door ont été aussitôt testé par les enfants que j’accueille
Reviewer icon
Marie Laurence K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et très bien emballé Merci
Reviewer icon
Christine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours !
Reviewer icon
Adeline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellent service. Envoi rapide et soigné. Beaucoup de jolis produits, je recommanderai !
Reviewer icon
Elodie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, j'ai commandé 2 petits lutins farceurs, ils sont de bonne qualité et originaux car on ne les trouve pas ailleurs...Je recommande.
Reviewer icon
Amandine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Une superbe boutique et un service clientèle irréprochable 😊
Reviewer icon
Hélène L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide Produit top
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande effectuée sur ce site fiable, colis reçu rapidement. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Nadia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande ce site pour la qualité des produits et le service, je continuerai mes achats à l avenir chez eux
Reviewer icon
Elise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Articles de très bonne qualité et surtout qu'on ne voit pas partout !!! Envoi rapide et soigné.
Reviewer icon
Amandine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement Vendeuse hyper sympa et à l'écoute.
Reviewer icon
Charlotte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Jeu de bonne qualité
Reviewer icon
Karine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de l'article commandé. L'envoi a été réalisé très rapidement. Des échanges de qualité avec la gérante. Je vous remercie et renouvellerai l'expérience sur votre site.
Reviewer icon
Mylène A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et colis bien emballé
Reviewer icon
Maïté G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023