9.8/10
★★★★★
basée sur 861 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Merci pour votre professionnalisme et de m'avoir fait confiance pour le règlement, à de prochain achat, je n'oublierais pas. MERCI
Reviewer icon
Francis A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande passée, il nous appelle pour être sûre de la taille parfait
Reviewer icon
Landry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Accueil très agréable et conseils professionnels au top.
Reviewer icon
Alain A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien parfait !
Reviewer icon
Alexandre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Réactif et à l’écoute comme d’habitude. Merci l’équipe de jetattitude
Reviewer icon
Mickael T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande bien reçu en temps et en heure bonne pièce rien a dire il faut juste revoir les tarif car avant c'été moins chère je sais que tout augmente mais sa crain sur certain articles sa fait mal au porte feuille tout le monde du jet les prix on montait de oufff
Reviewer icon
Decoeur E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
Réponse de Jetattitude.com
Le
Merci de votre retour et de votre fidèlité.

L'inflation n'est malheureusement pas limitée au monde du jet et nous faisons notre possible pour que nos prix restent raisonnables.

Ceci dit, pour ce cas précis le bouchon d'essence n'a pas augmenté depuis plus d'un an (vous pouvez vérifier sur vos factures 😉
5/5
★★★★★
Super contact. Très bons conseils pour un achat de Noël de dernière minute qui a été expédié le jour même! À temps pour Noël. Je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Maud L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison comme prévue, sans problème. Je recommande !
Reviewer icon
Claudine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour. Très contente. Livraison en temps et en heure, comme convenu lors de la commande. Nous n hésiterons pas à revenir vers vous.
Reviewer icon
Nadine W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon service. Je recommande
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Société compétente et de bons conseils
Reviewer icon
Marine Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande passée le lundi . Colis reçu le mercredi matin C'est parfait.
Reviewer icon
Pascal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Traitement de la commande rapide merci à jetattitude pour leur professionnalisme.
Reviewer icon
Nathalie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et très bien emballé parfait
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne accueil et bon conseil
Reviewer icon
Hicham E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Chaque commande passer ce passe bien et toujours en stock donc rien a dire et la qualité est la aussi merci
Reviewer icon
Decoeur E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Je travaille avec Jetattitude depuis plusieurs années. Equipe très pro et compétente. Entreprise sérieuse, je recommande à 100% !
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
Envois rapide et article conforme je recommande sans soucis!
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bon suivi !
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
5/5
★★★★★
Service Client parfait, Conseils précieux et professionnel sur le choix du matériel en magasin. Je recommande vivement leurs compétences et leurs très bon relationnel. Chose qui devient rare de nos jours.
Reviewer icon
Pierre F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023