9.6/10
★★★★★
basée sur 1053 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super je recommande produit de qualité avec les cotes respecter dommage qu il me manquer 2 charnieres
Reviewer icon
Frédéric H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Les façades achetées pour remplacer celles en post formé décollées après 22 ans d'utilisation. La qualité parait bonne même si c'est toujours du post formé, l'aspect est plus sympathique, l'usinage des trous pour charnières permet un remplacement rapide et les conseils donnés au téléphone sont très pertinents.
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Super merci
Reviewer icon
René V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience. Une disponibilité téléphonique appréciable, un souci du conseil adapté, une validation du besoin en amont de l’envoi. Très positif. À ce stade, je recommande.
Reviewer icon
Florence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison tout-à-fait conforme à la commande et dans les délais prévus. Montage aisé car dimensions strictement respectées.
Reviewer icon
Noël R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Denis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme à nos attentes et délai de livraison respecté. C'est parfait ! Je recommande ce marchand.
Reviewer icon
Patrice J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
5/5
★★★★★
👍👍
Reviewer icon
Franck F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfaits . Le produit est vraiment de qualité. Les portes ont été très bien protégées pendant le transport.
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produit ,livré dans le temps imparti.Emballage parfait.
Reviewer icon
Francis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
5/5
★★★★★
Dans les délais et très bien emballé. Correspond parfaitement à ma demande sur mesure. Merci
Reviewer icon
Alexis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat Bon produit conforme à la commande Une cuisine moderne pour un prix raisonnable
Reviewer icon
Jacques M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
5/5
★★★★★
PARFAIT RIEN À REDIRE MERCI
Reviewer icon
Corinne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
5/5
★★★★★
Je mets quand même 5 étoiles, un malentendu a été réparé et nous sommes très contents de notre nouvelle cuisine
Reviewer icon
Reinhard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, commande reçue en temps et en heure correspondant à mes attentes
Reviewer icon
Sébastien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour Bien réceptionné cette commande pour relooker une cuisine de 23 ans. Toute la commande est parfaite, tout est au millimètre avec une belle qualité. Bravo à recommander. Cdlt
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit, site sérieux et excellent service après vente.
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour La qualité des matériaux correspond bien au prix que j'ai payé donc plutot satisfait
Reviewer icon
Georges C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande réalisée dans les délais initialement fixés. Sérieux et professionnalisme des équipes
Reviewer icon
Céline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Tout était parfait, Modèle , Couleur, Côtes, délai de livraison et l'état, Je n'ai donc qu'à vous félicité pour ce travail. Encore Merci
Reviewer icon
Marcel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024