9.5/10
★★★★★
basée sur 2532 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très belle arche, de bonne qualité nous verrons avec le temps !
Reviewer icon
Anne(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
4/5
★★★★☆
Petit problème de livraison mais réactivité du service client au top
Reviewer icon
Plitt(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Excellent site Produits qualitatifs et beaucoup de Made in France.
Reviewer icon
Eric(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Jardins animés proposent des produits éthiques et très efficaces. J'ai effectué plusieurs achats et ai toujours été très satisfaite de mes achats. Merci
Reviewer icon
Elodie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat ( arbre en métal diamètre 90cm). Prévu pour l’extérieur, je l’ai finalement installé dans mon entrée pour un effet « top ». J’attends une seconde commande pour décorer le jardin. Très belle qualité et livraison impeccable. Merci à toute l’équipe !
Reviewer icon
Martine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande, la silhouette de chien en métal rouillé. Produit de bonne qualité. J'ai fait cet achat pour déposer sur la tombe de ma chienne enterrée dans mon jardin . Jusqu'à présent je n'avais rien trouvé de joli et qui ne fait pas mortuaire . Je vais recommander sur ce site car il y a plein de belles choses pour décorer le jardin . Je vous recommande ce site
Reviewer icon
Catherine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Des produits de qualité, bien pensés, souvent fabriqués en France. Envois rapides et soignés.
Reviewer icon
Aurelie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de ma première commande. Produits qualitatifs. Les filets à armatures sont très solides. Produits bien emballés et livraison rapide. Je recommande ce site. Très agréable à parcourir.
Reviewer icon
Aline(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Très agréablement surpris de ce site que je ne connaissais pas.J'ai acheté un fleur acier brut et suis vraiment très content de cet achat.Elle est jolie, correct en terme de tarif.Livraison rapide avec un produit bien emballé.Je vais d'ailleurs prochainement en recommander une.
Reviewer icon
Nadia(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
5/5
★★★★★
Des produits esthétiques qui ne déparent pas un jardin soigné, solides et éprouvés au fil des ans, dont certains commandés de nouveau, pour de nouvelles plantations ; avec en prime une livraison parfaite et un livreur très attentionné et gentil.
Reviewer icon
Annelyse(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Excellente prestation. J'ai pu acheter un article en marron, alors qu'il semblait ne plus exister qu'en vert grâce à un ou des conseillers fort obligeant(s) par messagerie.
Reviewer icon
Marie-francoise(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
SUPER ...MERCI
Reviewer icon
Marcelle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Bonne réception de ma commande en parfait etat
Reviewer icon
Jacky(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Heureuse d'avoir trouvé des articles pour embellir le jardin. Merci
Reviewer icon
Marguerite(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Produits d'exception 😍 J'ai acheté la fontaine cascade et le résultat est plus qu'espéré. Matériau de qualité et le bruit merveilleux de la fontaine cascade donne un air Fen Shui à tout mon jardin. J'attends mon carillon matin calme avec impatience car je suis persuadée que son tintement mélodieux va émerveillé mon entourage. Merci à toute votre équipe
Reviewer icon
Mylène(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits, parfaitement conformes à la description. Produits bien emballés, expédiés rapidement.
Reviewer icon
Jean-serge(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Les articles proposés sont jolis et originaux. De plus, de nombreux produits sont fabriqués en France et en Europe et ils sont de bonne qualité. Site sérieux. Livraison rapide et articles bien emballés. Site sérieux. Livraison rapide et articles bien protégés.
Reviewer icon
Denis(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
J'apprécie la qualité des ardoises décoratives que je commande, je les offre ou les garde! Depuis des années, elles embellissent mon jardin et m'aident à remporter un prix au concours des jardins fleuris de mon village normand.
Reviewer icon
Nadine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Bons et jolis produits que je n'ai jamais vu ailleurs Le délai de livraison est correct
Reviewer icon
Fabienne(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Demi arche de jardin pour cadeau d'anniversaire. Très satisfaite, : originale et de bonne qualité.
Reviewer icon
Nicole(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024